5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうそろそろ17歳の犯罪が恋しくなってきた

1 :7743:2000/06/04(日) 05:43
近頃サイクルが早いからねー
もうそろそろなんか起こってくれないと間が持たないね。
森総理は投票日までいろいろポカをやってくれそうだけど
どうせ自民党優位はかわらんだろ。
あーまたなにか事件でも起こってくれないかなー

2 :義眼三郎:2000/06/04(日) 05:45
しばらくネットから離れることをすすめる。

3 :ナナシ酸:2000/06/04(日) 05:46
「小柳ルミ子、ジャニタレ逆セクハラ」とか(笑)

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:47
2に1票。もう寝なさい。

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:49
やめてくれ・・・。
17歳の犯罪というとKILL AGAINのへっぽこ犯罪を思い出してしまう・・・。
余りのへっぽこさに涙もでねえや・・・。
2chの恥です。

6 :西日:2000/06/04(日) 05:55
Kill Againってぜんぜんテレビで話題になんないね。
もうドラマ見れないし。バカすぎて ヽ(´ー`)ノ  スキ♪

7 :ななし:2000/06/04(日) 05:56
?1/4?3?μ?3??EXTAREA<INPUT TYPE=hidden name=time VALUE=960065198>
<INPUT TYPE=hidden name=key VALUE=960055825>
<TEXTAREA ROWS=5 COLS=60 wrap=off NAME=MESSAGE>

8 :西日が:2000/06/04(日) 05:57
馬鹿

9 :ネオ文太:2000/06/04(日) 06:02
原発は俺が守るじゃけん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)