5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弐ch編者よ、お母さんを大事にな。

1 :鬼子母神:2000/06/04(日) 05:37
君のことを心底心配してるんだよ。
ほんとにいいお母さんじゃないか。
親孝行するんだぞなー。

2 :そうだぞー:2000/06/04(日) 05:45
手を上げたらいけないんだぞー

3 :>みみ様:2000/06/04(日) 05:48
子供のことをもっと知りたいならインターネットはやめましょう
ニヘン君が逆上するだけですよん

4 :西日:2000/06/04(日) 05:48
あのママは子離れできてなさそうでちゅー

5 :今にへんが出てた番組見てんだけど:2000/06/04(日) 05:55
うわー最悪だな。
自分を明かしてこんなとこに書き込めるってのはある意味すげーな。
家族とこんな場所で会話したくねーよ。絶対。

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:11
二編親子は発音がなっとらん!ボソボソと言われても聞き取れないんじゃ。
一家揃って内向的なんじゃないか?


7 :かるーせる魔鬼:2000/06/04(日) 06:12
>5
親の愛がわからんのか?
一生懸命息子のことを理解しようとする親の気持ちが!


8 :>7:2000/06/04(日) 06:14
むしろ逆効果になりかねないですよ。

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:26
ニヘン君が親が見ているにもかかわらず、本音をバリバリ書いてると
したら、たいしたもんだ。

10 :>7:2000/06/04(日) 06:28
ここって息抜きに来てるからさ。
オナニーしてるとこ見られるようなもんだ。

11 :赤犬:2000/06/04(日) 06:30
うーん、確かに友人と話しているのを聞かれているようでキツイかもな。
猫夏辺りが2編の貞操を云々・・・と言っていたのも筒抜けだったわけだろ?

12 :猫るぶら:2000/06/04(日) 06:36
てか猫夏=2編まま
だから仕方ないじゃん

13 :これは本物?:2000/06/04(日) 06:44
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=game&key=958042799


14 :弐ch編者:2000/06/04(日) 06:55
>13
本物本物(笑

15 :ネオ文太:2000/06/04(日) 07:03
ニヘン君の勇気に乾杯♪
じゃけん!

16 :ひきこもりが問題視されて:2000/06/04(日) 07:14
甘やかされているだけだ。うちらの時代はただ傷つき消えゆくのみだった。

17 :ただ消えゆくのみ:2000/06/04(日) 07:40
重すぎる言葉…

18 :エロがすべて:2000/06/04(日) 08:17
傷つき?エロ!!

19 :みみ:2000/06/04(日) 14:39
息子のムスコは誰にも渡さないわよ。
私が最初に咥えますぅ〜っ。
上の口でも下の口でも。

20 :うんち:2000/06/04(日) 14:42
まんこ王子さま〜でばんですわ〜


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)