5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の行動はすべてエロに直結する!!

1 :エロがすべて:2000/06/04(日) 05:34
寝るのも起きるのも飯食うのも風呂はいるのも笑うのも怒るのも泣くのも
学校行くのも2ちゃんにくるのもテレビ見るのも映画見るのも
すべての最終目的はエロであ〜る!!

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:35
俺に関して言えば、それは大正解だ

3 :否定はしません:2000/06/04(日) 05:39
否定はしません

4 :猫るぶら:2000/06/04(日) 05:39
なんか最近てかけっこう前から
エロどうでもぃぃんだおね〜
環境ホルモンのせいかな〜心配〜

5 :Pショックの声:2000/06/04(日) 05:41
>4:とりあえず、雄叫びをあげてみるべし。気合が入るかも。

6 :エロがすべて:2000/06/04(日) 05:42
>ねこるぶ
嘘をつくな!!今こうやって書き込んでるのも
「あーどっかの馬鹿女が俺の書き込み見て胸キュンして
俺に一発やらせてくれねーかな」とおもってるからだろう!!
かくゆう俺も実はそうだ!!

7 :ジークムント・フロイト:2000/06/04(日) 05:43
わたしの学説を剽窃せんように

8 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 05:44
>6
だったらそう思えるような書き込みしなきゃ。

9 :エロがすべて:2000/06/04(日) 05:46
ちなみに「胸キュン」はねこるぶのセンスにあわせてみました。
どう?こんなおれってかっこいい?

10 :さりな:2000/06/04(日) 05:48
「エロ」って言葉最近あんま聞かないよね?
こういう時、「えっち」って言わない?

11 :猫るぶら:2000/06/04(日) 05:49
ほにょ?
ぜんぜんエロどぅでもぃぃでし〜
たのすぃ友達ほすぃけど〜

12 :エロがすべて:2000/06/04(日) 05:50
エロ!!

13 :エロがすべて:2000/06/04(日) 05:51
えっちって言うのはセックスだろ?
エロって言うのは女の裸が見れたり乳もんだりお口で抜いてもらう
も含むのだよ。エロ!!

14 :Pショックの声:2000/06/04(日) 05:51
「えっち」の方がHっぽくないか?「エロ」という言葉には勢いがあると思う!

15 :義眼三郎:2000/06/04(日) 05:51
気温が低いからだろう。

16 :nana-sea:2000/06/04(日) 05:56
>エロがすべてサン
身長175cm以上で体重60kg程度。筋肉質の金城武似とか?(欲望全開)
あと若い人よりある程度年齢のいってる人が好き。
30代以上40代まで。10代論外。詳細きぼーん。

17 :エロがすべて:2000/06/04(日) 05:57
言う事が当たり前すぎて盛り上がらなかったな・・・・。

18 :エロがすべて:2000/06/04(日) 05:58
おれは18だー!!精力ど真ん中!!

19 :エロがすべて:2000/06/04(日) 05:58
性力の間違いだー!!エロ!!

20 :nana-sea:2000/06/04(日) 06:01
あー、残念。せめて20代ならイッパツお願いしようかと思ったんだけどなー。
あと2年だね。そんときも2ちゃんがあったらまたスレ立ててね(はあと)

21 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 06:01
精力と性力の違いって何?

22 :名無し:2000/06/04(日) 06:01
17でおちこんでる男に注目!!

23 :エロがすべて:2000/06/04(日) 06:02
性力の方がなんかエロいだろ!!

24 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 06:05
>23
ん〜、でも精っていう漢字見るだけであの白い液体を思い出してしまう私は変?
性だと何も感じんのだけど。

25 :エロがすべて:2000/06/04(日) 06:08
おまえのHNのほうがなんかエロいぞ!!エロ!!

26 :さりな:2000/06/04(日) 06:09
>24
じゃあ、「精米業」なんてのも?

27 :Pショックの声:2000/06/04(日) 06:10
>24:すごいなぁ、それは。他の文字ではどう?「猥」「褻」「交」
ググッと来る文字はあるっすか?

28 :>27:2000/06/04(日) 06:13
24じゃないが
姦...........かな?

29 :rikorin:2000/06/04(日) 06:13
>ググッと来る文字
個人的には「嬲」だな。

30 :エロがすべて:2000/06/04(日) 06:15
嬲!!エロ!!

31 :>29:2000/06/04(日) 06:15
おお。「男女男」ですか。
なんて読むのかな?
物知らずですまん

32 :Pショックの声:2000/06/04(日) 06:16
>28&29:なるほど!(笑)あ、両方の文字とも「3人」だ・・・

33 :エロがすべて:2000/06/04(日) 06:17
おお!!同士!!エロ!!

34 :エロがすべて:2000/06/04(日) 06:18
嫐もエロいぞ!!ハーレムエロ!!

35 :エロがすべて:2000/06/04(日) 06:19
「ナブル」と読む!!エロ!!

36 :Pショックの声:2000/06/04(日) 06:20
うはははは!エロ!!

37 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 06:20
>25
私に言ってんだよね。
やっぱそう?
そんな気はしてたんだ。
単にロイヤルミルクティーに最近はまってたっつーだけなんだけど。

>26
何か文章読んでてその言葉出てきたらふっと目が止まるかも。

>27
そのへんはどうもない。
日常的じゃないからかも。
そおいうのは初めからエッチ言葉って思ってるから。
交は普通の字だしね。
かえってミルクの方が…。
そんなハンドルつけんなよ、私。

38 :エロがすべて:2000/06/04(日) 06:22
ミルクちゃんはレスが遅いな!!
そのたどたどしい指先で・・・・・・ああ。エロ!!

39 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 06:22
>31
音読みだとジョウ。

40 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 06:24
>38
ごめん。
ノロマなんだ。酔ってるし。
ブラインドタッチできる人ソンケー。

41 ::2000/06/04(日) 06:25
なんて読むの。教えて〜。

42 :猫るぶら:2000/06/04(日) 06:26
みるくちゃんやらせて〜

43 :エロがすべて:2000/06/04(日) 06:26
それもナブルだ!!エロ!!

44 :弐ch編者:2000/06/04(日) 06:26
>8
いや一個だけだ
捨てで宣伝してんのは

45 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:29

おお出た
女男女がわかんないな〜


46 :エロがすべて:2000/06/04(日) 06:30
ニ編どうした?そうか!!貴様が2編ちゃんねるを作ったのも
すべてはエロが目的だな!!エロ!!

47 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 06:30
>猫るぶらさん
年収は?

48 :Pショックの声:2000/06/04(日) 06:31
そうだ!「弄」はどうだ?エロ!!

49 :エロがすべて:2000/06/04(日) 06:31
そうか・・・・わかったぞ!!こうやって間違えてみせて
「俺にはこういうオチャメな面もあるんだよ」というところを
アピールしたいのか!!このエロ!!

50 :猫るぶら:2000/06/04(日) 06:33
学生だお

51 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 06:38
>48
なんかめんどくさい漢字、というイメージ。
やっぱ、精とか陰とかいうエッチだけに使うんじゃないけどエッチにも使う漢字がエロいな、私的に。

>50
もう遊んでられる年でもないのよねえ、私。
結婚前提でいい?

52 :rikorin:2000/06/04(日) 06:40
「素人」ってのもいいな。あ、文字じゃねえや。

53 :エロがすべて:2000/06/04(日) 06:42
いいね!!素人!!
俺的には「微乳」もいいぞ!!エロ!!

54 :唯免職処分:2000/06/04(日) 06:42
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!
エロス!エロス!エロス!もょもと!エロス!エロス!もょもと!エロス!


55 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:42
努力
おんなまたカッカ

56 :猫るぶら:2000/06/04(日) 06:44
一生結婚するつもりないのよねん〜
もう1本飲むのよねん〜

57 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 06:46
あたしも次のビール〜。

58 :エロがすべて:2000/06/04(日) 06:48
おまえら!!べたべたするな!!エロ!!

59 :rikorin:2000/06/04(日) 06:49
「微乳」もいいね。
じゃ「裸に靴下」は??もちろんルーズ。

60 :猫るぶら:2000/06/04(日) 06:50
みるくちゃんのわれめちゃん♪

61 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 06:51
>59
それ男だとマヌケよね。

62 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 06:53
るぶらクンの息子くん♪……って返せばいいのかな?

63 :エロがすべて:2000/06/04(日) 06:54
俺も混ぜろ!!エロ!!

64 :猫るぶら:2000/06/04(日) 06:57
まろのむすこどうじょ♪

65 :rikorin:2000/06/04(日) 06:57
>みるく
そういうこと言うな!!想像しちまったよ。
すね毛もリアルに。何故かネクタイもしてた。
俺の妄想空間に入ってくんなあぁぁぁああ!!

66 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 06:59
>65
爆笑! マジ爆笑!(酒のせいかもしれんが)
ごっめんねー。
でもほんと、男だとマヌケでしょう?

67 :エロがすべて:2000/06/04(日) 06:59
いまさらだが魔羅もエロいな!!エロ!!

68 :エロがすべて:2000/06/04(日) 07:01
男でもエロい場合もあるぞ!!みんなもっと想像力を使え!!エロ!!

69 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 07:02
>るぶらくん
むすこの前に指とか舌とかのほうが……。

70 :rikorin:2000/06/04(日) 07:05
>みるく
笑ってくれてありがと。良い奴だな。(嘘)

71 :猫るぶら:2000/06/04(日) 07:07
今日はみるくしゃんが相手してくれたのでとってもたのしゅかったでしゅ
みるくしゃんまろのすべてどうじょ♪
おやすみん♪

72 :なんだよ:2000/06/04(日) 07:09
ここ馴れ合いスレッドじゃん

73 :猫るぶら:2000/06/04(日) 07:13
今日めっちゃ天気よくてあかる過ぎてねれんよ〜


74 :エロがすべて:2000/06/04(日) 07:15
ああ・・・・俺が立てたスレッドが犯されていく・・・・・
犯されて!?なんだ、エロじゃん!!エロ!!

75 :rikorin:2000/06/04(日) 07:18
「舐」ってどうよ!!エロ!!
「野外」ってどうよ!!エロ!!



76 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:18
rubula寛大だな.

77 :エロがすべて:2000/06/04(日) 07:19
エロ!!もう全部エロ!!なにもかもがエロ!!この世界がエロ!!エロ!!

78 :rikorin:2000/06/04(日) 07:33
ちっネタ切れかよ。もっと犯そうぜ!!エロ!!エロ!!

79 :唯免職処分:2000/06/04(日) 07:36
      /へ   / /
     ιへ \///
       //   ヽ
      ξ彡彡彡从   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ξ¢σ σξ  <  お姉さん、うれしいわ・・・
     )))ξ" ー 人((   |  お姉さん、うれしいわ・・・
     ((( ´ ` - ´ ヽ))   \___________
     | | ^γ ^/ /
   ζ \`__/ /
   □フ⊆____ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  / ノ
       /  / |
      /  /  |
     /  /|  |
     /  / |  |
    /// | . |
   / /|/ |∨|
        ∨


80 :エロがすべて:2000/06/04(日) 07:39
もう飽きてきた!!エロ!!だって男がエロなのは決まってる事だもん!!
エロ!!

81 :fine:2000/06/04(日) 07:39
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y―┛~~ { お姉さん乗っていいかい?

82 :エロがすべて:2000/06/04(日) 08:07
本家!!エロ!!

83 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 08:11
ちょっと別のとこいってた〜。
で、なに?
舐と野外?
茂みとかはどう?

84 :エロがすべて:2000/06/04(日) 08:12
茂み?エロ!!

85 :エロがすべて:2000/06/04(日) 08:26
本家!!エロ!!

86 :エロがすべて:2000/06/05(月) 03:39
今日も行くぞ!!エロ!!

87 :ベルサユイ宮殿:2000/06/05(月) 03:40
>86
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね


88 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:44
いかんともし難いな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)