5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーがすっからかんよ。

1 :あゆみ:2000/06/04(日) 05:30
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 22時台のあのバカ重さはどこへやら。
      休みだってのに以前より少ないわよ。

2 :女子中学生:2000/06/04(日) 05:32
私がいれば十分です。

shirayuri-hime@excite.co.jp


3 :義眼三郎:2000/06/04(日) 05:37
日曜の朝はずっとこうじゃないか!
つーか休みはいつも人少ないし。

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:39
確かにテレホ前後は洒落にならん程に重い。
あの重さは、一体、何人いるんだか。
くぅ・・・あまりメジャーになるのも困りもんだね。


5 :氏ね様:2000/06/04(日) 05:39
あゆみよ、
寝ろよ。

6 :義眼三郎:2000/06/04(日) 05:43
テレホ重いのは今に始まったことじゃなし。


7 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:46
昨日のテレホ開始時はすごかったよ
リロードに5分くらいかかってた。上田効果かな

8 :義眼三郎:2000/06/04(日) 05:48
5分は早い!せめて20分はかけようじゃないか。

9 ::2000/06/04(日) 05:52
何人くらい居るんだろ?

10 :Pショックの声:2000/06/04(日) 05:54
>9:は〜い♪・・・そろそろ眠いが・・・

11 :あゆみ:2000/06/04(日) 05:54
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) あたしは今はほとんどにへちゃんに行ってるわよ。
      軽いしね。
      氏ね様も寝なさいよ。永遠にね。
 

12 :義眼三郎:2000/06/04(日) 05:57
また新たな隔離板が増えてるな。

13 :氏ね様:2000/06/04(日) 05:57
>あゆみ
お前もな。

14 :きょう+:2000/06/04(日) 05:58
上だこうかってなに?

15 :あゆみ:2000/06/04(日) 06:00
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 削除屋キャップをばらした人よ。

16 :赤犬:2000/06/04(日) 06:01
>きょう+
昨日2ちゃん絡みでテレビ(NHKスペシャル・17歳の犯罪)に出た削除屋さん、本名が上田さん。

17 :きょう:2000/06/04(日) 06:02
そんな事があったのか??<キャップバラシ
最近ロビー荒らしてた削除屋?

18 :あゆみ:2000/06/04(日) 06:02
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) だって弐編ちゃんねる軽いんだもの>12

19 :赤犬:2000/06/04(日) 06:05
んで、その時に上田さん(2chの運営に関わっているという紹介)
のPCに2chの画面が映っていて、名前の欄にキャップパスが・・・。
それが削除屋のパスだったんですよ。

マジレス

20 :西日:2000/06/04(日) 06:06
2編ちゃんねるの字が大きい人いませんか〜

21 :きょう:2000/06/04(日) 06:08
うわ〜、そんな大事件があったの???
それは大騒ぎになるね。
NHKでそんなのやってるのも知らなかったよ。

削除板に色々書いてそうなので後から見に行こう(笑)
あ〜ML入っておけばよかった(笑)

教えてくれた人サンキュウ!

22 :rikorin:2000/06/04(日) 06:09
人が少ないとつまんない。
人が多いと重くていらいら(`Д`)
人間って不・思・議。


23 :rikorin:2000/06/04(日) 06:10
人が少ないとつまんない。
人が多いと重くていらいら (*`Д`)
人間って不・思・議。


24 :rikorin:2000/06/04(日) 06:10
失礼しました!!

25 :あゆみ:2000/06/04(日) 06:11
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) バラしたというより、うっかりバレたってとこね。
      削除屋が大量生産されていたわよ。

26 :きょう:2000/06/04(日) 06:13
弐ch編者もテレビに出てたの??スゲー。

27 :きょう:2000/06/04(日) 06:15
削除屋大量生産・・・・。そうだろうねー


28 :双子萌え:2000/06/04(日) 06:15
巡回してました。

29 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:21
双子萌えさん、ギャルゲ板は何時になったら復活するんでしょうかね
前にひろゆきに落ちてると言ったら、そうですかーとかいってたんですけど
放置されてます

30 :見。:2000/06/04(日) 06:30
うーん、、、、、マカダム。

31 :>29:2000/06/04(日) 06:35
もう復活してますが…
ひょっとしてネタ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)