5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乾布摩擦をしようじゃないか!

1 :義眼三郎:2000/06/04(日) 05:14
しかし今朝はなんか寒いな。

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:19
あなたそれ寝冷えです。

3 :義眼三郎 :2000/06/04(日) 05:24
ヘソ出して寝てるんじゃない!

4 :義眼三郎 :2000/06/04(日) 05:26
脳を摩擦!

5 :義眼三郎 :2000/06/04(日) 05:28
それタワシでゴシッ!

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:30
陰茎摩擦ならたまにやります。

7 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 05:30
小がっこのときに、そろそろ胸もふくらみはじめようかという時期にクラス全員で上半身はだかで乾布摩擦やらされたよ。
以来、やってないねえ。

8 :義眼三郎:2000/06/04(日) 05:34
血が出た者はオロナイン塗っとけー!

9 :義眼三郎 :2000/06/04(日) 05:39
しかし寒いな。

10 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 05:42
今朝はエアコンがいらなくて電気代かかんなくていいねえ。
なんせ、おととい仕事が減ったもんでね。
節約せんとね。

11 :七代目瞳五郎@ひとよひとよに瞳五郎:2000/06/04(日) 05:43
あなたそれロドリゲスです。
 あー、なんかひさしぶりに
  書き込むような気がするなぁ
   兄弟達は元気だろうか
  とりあえず
 おはようございます
あー、なんだかなぁ

12 :義眼三郎:2000/06/04(日) 05:47
気をしっかり持てー!

13 :田中:2000/06/04(日) 05:54
それって、ちんぽ?

14 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:02
ティッシュで擦って抵抗力アップ!

15 :名無しさん:2000/06/04(日) 12:25
sa

16 :名無しさん:2000/10/17(火) 07:14
あげとくか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)