5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上田 浩 だれ なの よ

1 :だれなのよ:2000/06/04(日) 05:11
だれよ

2 :名無し:2000/06/04(日) 05:26
井の頭らしいよ

3 :あゆみ:2000/06/04(日) 05:27
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) ほー。

4 :女子中学生:2000/06/04(日) 05:31
あたしです。

shirayuri-hime@excite.co.jp


5 :あーこら!:2000/06/04(日) 05:31
上田浩っていけどんだろ、バカ、こら、アホ、ちんちん、まんまん。

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:32
あぁ、それ俺。

7 :ネオ文太:2000/06/04(日) 05:34
じゃけん!

8 :マジ:2000/06/04(日) 07:56
誰だい?ひろゆきのパトロン?
ただの削除屋だったら笑うけど。


9 :弁当:2000/06/04(日) 07:59
この時点で何人の固定が上田って言われたんだろ。

10 :エロがすべて:2000/06/04(日) 08:01
上田?目がエロ!!

11 :つーか:2000/06/04(日) 08:05
すんげー 不細工。 目がろんぱってたろ? デブだし。 首がねーよ(おおわらい

12 :留年は人間のクズ:2000/06/04(日) 08:11
ありゃikedonだな。

13 :上田浩:2000/06/04(日) 08:15
   ゲームに熱中するのもいいけれど、一日に何時間もやるのは
   考えものだね。集中力が続くのはだいたい1時間。
   それ以上やっても疲れてしまうだけで逆効果になるよ。
   うまくなるために、ゲームは一日一時間。
   最初はつらくても、がまんしよう

14 : :2000/06/04(日) 10:17
有田くん(仮名)はむぎ茶ですか?

15 :名無しさん:2000/06/04(日) 10:20
クサチューじゃないの?

16 :名無しさん:2000/06/04(日) 10:35
13は本物??


17 :名無しさん:2000/06/04(日) 10:49
師匠とかいう人物らしいが,ロビーでは聞かない名前だな.

18 :下田:2000/06/04(日) 10:56
off関係じゃないとわかんないと思う。

19 :>16:2000/06/04(日) 17:25
13は、“ファミコンの高橋名人に似てなかったか?”という
スピリチュアル・メッセージだと思う。
俺の回答:目薬やる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)