5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メール友達(女)にこんな質問をしました。

1 :ンドル:2000/06/04(日) 05:03
おれ:理想の先生像ってどんな人?

おんな:GTOの鬼塚先生みたいな人。この人とこれ以上メールのやりとりを続けていいものでしょうか?

2 :怒ゥル跋鬼:2000/06/04(日) 05:05
>1
改行ミスが異様に面白い!

3 :まあ:2000/06/04(日) 05:05
お好きになさいませ。

ところで、
GTOの何が面白いのか、サッパリ。

4 :氏ね様:2000/06/04(日) 05:06
ははは。
新しい相手探せや。
最後にクサチューの「あれほど言ったのに・・・」
でも送っとけ。

5 :ンドル:2000/06/04(日) 05:06
というか、僕的には鬼塚先生と答えるだけで
この女の人間性が見えてきたような気がするのですが・・・。、

6 :Pショックの声:2000/06/04(日) 05:07
原作か映像化されたものかを確認してからでもよいのでは。

7 :rikorin:2000/06/04(日) 05:08
>1
勝手にして。
>2
俺もそう思う。一人で爆笑。

8 :p@oへむ゜ほへむほへむほ:2000/06/04(日) 05:08
スカクオマクオンカナンノモニナかのにかなりらになにん

9 :ンドル:2000/06/04(日) 05:10
ベタだけども金八先生だったらギリギリ許容範囲だったのに・・・。

10 :p@ox?悳x?{x?{:2000/06/04(日) 05:11
スカクオマクオンカナンノモニナかのにかなりらになにん

11 :つーか:2000/06/04(日) 05:14
そんな質問すな

12 :見。:2000/06/04(日) 05:15
>1
それは未だコミニュケーション不足の段階です。
例えば
あなた:理想の先生像ってどんな人?
おんな:ザ・ロックのニコラス・ケイジみたいな人。と返辞が返ってきた場合にあなたはどのような印象をうけるのでしょうか?

あなた:君って若ハゲが好きってこと?
おんな:ううん、外見はなさけなくてもイザというときに頼りになる人。

ほら、、これなら解るでしょう?もう少し話して見て下さい。
ところで、
GTOの何が面白いのか、ラ・フランス。




13 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 05:16
先生ドラマでおもしろいものってないでしょ。

14 :ンドル:2000/06/04(日) 05:17
んじゃどんな質問すればいいのさ?
プロレス見てる?とか聞けばいいのか?

15 :ンドル:2000/06/04(日) 05:19
>あなた:理想の先生像ってどんな人?
>おんな:ザ・ロックのニコラス・ケイジみたいな人。と返辞が返ってきた場合にあなたはどのような印象をうけるのでしょうか?

ザ・ロックって言えばプロレスラーのロックを連想するよね〜。
そんでもってニコラス・ケイジは格闘家のマーク・コールマンに
似てます。

っとレスをしますね。



16 :ツ荀?:2000/06/04(日) 05:20
スカクオマクオンカナンノモニナかのにかなりらになにん  

17 :ツ荀?:2000/06/04(日) 05:20
スカクオマクオンカナンノモニナかのにかなりらになにん   

18 :ツ荀?:2000/06/04(日) 05:20
スカクオマクオンカナンノモニナかのにかなりらになにん    

19 :ンドル:2000/06/04(日) 05:21
>ところで、
>GTOの何が面白いのか、ラ・フランス。

というかGTOの主人公を理想としているだけで
そいつの人間性がどんなに安っぽいかってのがわかるんですよー!!

20 :見。:2000/06/04(日) 05:26
中には感受性豊な人が居て、彼の権力に対する反抗心と実行力
若者の気持ちが解る心、やさしさにクローズアップして発言している
の、、、、、、かも?
、、、、、、、かも?ですよ。

ところで
ピープルズエルボ〜萌え〜〜。

21 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:26
おれ:理想の先生像ってどんな人?

おんな:暴力教室のトム・ベレンジャーみたいな人。

22 :HHH:2000/06/04(日) 05:28
お呼びでない?

23 :ンドル:2000/06/04(日) 05:38
>ピープルズエルボ〜萌え〜〜。

ぼかぁワームの方が好きですね。




24 :見。:2000/06/04(日) 05:42
ワームなんて普通くらいませんよ?八百長だ!!
よってsage


25 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:57
金八よりはまし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)