5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2編ちゃんねるは猛烈に燃えている

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:59
http://guts.virtualave.net/lobby/index.html
だんだん成長してきました。

2 :つーか:2000/06/04(日) 05:05
2編が飽きてやめるに1票

3 :女子中学生 :2000/06/04(日) 05:07
2編きゅ〜ん

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:09
2編が女を知ってやめるに一票

5 :ぴのこ:2000/06/04(日) 05:11
> 2

o(;бwб)o {するどすぎるぞ・・・
      何者だ?

PS.久坂アリスは、一体どこへいったのでせうか?

6 :さむ:2000/06/04(日) 05:28
だからーどういうレンタルサーバ頼んだんだよう。
教えてくれよう。

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:37
2編が女におぼれてやめるに一票。

8 :義眼三郎:2000/06/04(日) 05:40
2編が溺死!?

9 :かるーせる魔鬼:2000/06/04(日) 05:44
アカウントが消されて自然消滅に一票

10 :弐ch編者:2000/06/04(日) 05:54
>6
忘れたー
そのうちメールくるとおもう

11 :西日:2000/06/04(日) 05:57
大検落ちてでもしばらく続けるに全部

12 :>10:2000/06/04(日) 05:59
あまり高価なサーバだと長続きしないよー。バイトやったら?
女と出会える機会が格段にアップ!

13 :東日:2000/06/04(日) 06:00
金ももらえて引きこもりから抜け出せて女と出会える。バイトっていいね。

14 :かるーせる魔鬼:2000/06/04(日) 06:01
弐ch編者ぐらいの顔があれば問題ないよな。
あとは性格だけどそれはわからん。
少なくとも顔は合格点だと思うよ。

15 :弐ch編者:2000/06/04(日) 06:05
バイトはするつもりっす
まぁそんなに高価なさーばーじゃないっす
2500円程度の奴です月

16 :かるーせる魔鬼:2000/06/04(日) 06:06
おい!
親に金を出して貰うのか!?
それはいかんぞ!

17 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:07
今は東京あたりに一人暮らししてるんですか?親に家賃払ってもらってるなら
勉強して大検受けなきゃだめだよ

18 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 06:07
書き込む人は気楽なもんだけど、管理者は大変なんだねえ。
あとで行くね、弐ch編者さん。

19 :????:2000/06/04(日) 06:11
what is NIHENCHANNELU?

20 :さむ:2000/06/04(日) 06:11
月2500円か
あめぞうは年9800円らしい。


21 :カマス:2000/06/04(日) 06:12
独自ドメインとるんか?

22 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:12
銀行口座を開いてカンパを募ればいいと思う。2編ちゃんねるは
2chよりずっと軽くて価値があるんだから金を出す人はいると思う

23 :>22:2000/06/04(日) 06:18
2編が男娼に・・・

24 :>22:2000/06/04(日) 06:57
ホモやシャタおねえがな。


25 :質問:2000/06/04(日) 07:08
シャタってなんですか?

26 :ナナシー:2000/06/04(日) 07:09
多分ショタの間違い。。

27 :弐ch編者:2000/06/04(日) 07:09
>22
口座ですか。
作ります。
>21
多分
nihen.comを取得しました

28 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:12
ネットアイドル弐編

29 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:15
nihen.com馬路佳代.ひろゆきはこの事についてどう思っているのだろう.

30 :テンプルトン・ピッグ:2000/06/04(日) 07:16
>27
独自ドメインとったのか。やる気マンマンコだね。応援してるぞ。


31 :>2編:2000/06/04(日) 07:17
大検は誰でも受かるからいいとして、
高3・浪人模試受けに行ってこいよ。
7月23日の代ゼミマークあたり。
模試で800点満点で560点取れなかったら
とーこー大あきらめろ。
今の偏差値いくつぐらいなの?

32 :弐ch編者:2000/06/04(日) 07:20
>29
お、、、ついに始動っすね。
( ̄ー ̄)ニヤリッ

↑Qではこんなかんじだった

33 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:21
若君や元服君はまだまだお子様である事が
ロビーの皆さんは知っています。
だから弐ch編者と違って、かなり優遇されて
いると感じます。例えば博之さんも若に対して
温かい目で見てやってくれを言った後のロビー
の若君への対応は、煽りも少なくなり非常に
優しくなったと感じます。ですが弐ch編者には
博之さんのお墨付きといいますか、そういった言葉が
なかったもので、みなさん叩いていいと勘違い
されているようなので博之さんに変わって私が
擁護じゃないですけど、弐ch編者もまだまだ成長途中
なんだよ。という事を伝えたかったのです。
わかってくれる方も多いので、そこはさすが2ちゃんねる
だな!と嬉しくなりました。
元服君は特に叩かれる事も無いので、というかあまり
来ないじゃないですか!だからではないですが、弐ch編者
と違って感情移入というのはちょっと違うかもしれませんけど
少し庇ってあげるのとは違うかな?といったのが正直な感情です
贔屓とか言われると反省材料ですけど、彼には親も一緒に
住んでると思いますし、そこに期待したいですね。


34 :弐ch編者:2000/06/04(日) 07:21
>31
わかんない、、、
勉強しなきゃいけねぇなぁ

35 :マジでもっと宣伝しろよ>弐ch編者:2000/06/04(日) 07:22
2ちゃんねるとおまえのところでうまく住民が住み分けられたらいいな。


36 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:23
>33
2ch姉さんですね。


37 :2ch姉さん:2000/06/04(日) 07:25
>33さん
私の書き込みを
引用しないでく
ださい、でも私
結構良い事言っ
ていますね。自
画自賛ではない
ですか自分に感
心してしまいま
した。

38 :>33:2000/06/04(日) 07:25
AIKAWARAZU YOMIZURAINA

39 :>34:2000/06/04(日) 07:26
数学はSFC2漏れに、国語は東大卒に、英語は女子中学生に
社会は嵯峨に、理科はバーバラに教えてもらえや。

40 :>38:2000/06/04(日) 07:27
オマエモダー

41 :>37:2000/06/04(日) 07:27
>わたしって結構いいこといってる
これって勘違いしたオヤジとかも本気で言うから悪質なんだよな。

42 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:27
英語は電撃かひろゆきだろ。

43 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:27
>38
omaemona−

44 :38:2000/06/04(日) 07:29
>40、43 TSUBBKOMI ARIGATOUYO

45 :とんち番長:2000/06/04(日) 07:29
親を悲しませちゃいけんな。でもまぁ少しづつでも親の期待を
裏切らない様に努力する事は良い事だと思いますです。
頑張れよ〜ニヘン君よ。

46 :テンプルトン・ピッグ:2000/06/04(日) 07:29
じゃ、弐編のための勉強板とか家庭教師板とか作ってそこで弐編を教育したら?


47 :弐ch編者:2000/06/04(日) 07:31
>46
自分で作るのかい

48 :>46、47:2000/06/04(日) 07:35
ナイスアイデア

49 :テンプルトン・ピッグ :2000/06/04(日) 07:47
>47
そうだよ。各五教科作るんだ。大好きなネットしながらお勉強。
うまくいけば新しいビジネスモデルになるかもな。(んなわけない)



50 :エロがすべて:2000/06/04(日) 08:14
家庭教師?エロ!!

51 :h:2000/06/04(日) 14:45
弐ch編者 君、あなたはに全自動脱糞機クンという名を授けよう。
ウンコするためだけのために生きてるあなたに、
これからも一生、人並みの幸せが来ないことを予言しつつ・・・。
せいぜい苦労してのたれ死んでね。

52 :名も無き修羅:2000/06/04(日) 15:04
競争の原理は働いたほうがいいよな。


53 : :2000/06/04(日) 15:39


54 :ああ:2000/06/04(日) 17:03
nihen.comは少年法に守られるのか.

55 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:37
ロビーがつまらないので逝ってきます。
結果は後ほど。

56 :弐ch編者:2000/06/04(日) 19:48
>55
いらっしゃい

57 :>にへんくん:2000/06/04(日) 19:53
おかえり。

58 :弐ch編者:2000/06/04(日) 20:01
左のメニューでいろんな板にいって
プラウザのリロードボタンをおすと
TOPページにもどっちゃいますよね
それをふせいでその開いてるページをリロードする方法はあるでしょうか?



59 :だるま落とし:2000/06/04(日) 20:03
>競争の原理は働いたほうがいいよな
でも人が動くとどっちかが廃れていくよね。

お腹すいた。。。。

60 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:04
>58
2ちゃんの場合は板ごとに別ウインドウ開いてるけど・・
そんな質問は、HP板の方がいいんじゃないでしょうか?

61 :弐ch編者:2000/06/04(日) 20:08
>60
今HP板にもスレたててきた

62 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:10
Content-type: text/html This account has too many processes running. Please try again later.

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)