5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、どんなブラウザ使ってる?

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:20
IEとNN以外で。
タブブラウザを使おうかなと思ってるんだけど、お勧めはありますか?

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:24
iCab。(win不可)

3 :ヒクソン・グレイシー:2000/06/04(日) 04:25
////////////////////////
 ///////////////////////
 | ■■■■■■■  ////
| ■  ■■  ■ /////
 \ ・/ \・ /
/⌒|     ~
 |   ̄_  3  )|
 |   |     \ |
 ヽ .  ̄ . . ´  /´
 |⌒ . | ̄ ̄\ .. |
 ( .  ̄ ̄ ̄ ̄... )

おれはおとこだ
ぶらなんかつかわん

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:27
上上下下左右左右BA

5 :氏ね様:2000/06/04(日) 04:28
>3
悔しいが笑ってしまった。

6 :ハカー:2000/06/04(日) 04:28
PJ使ってます、サブでUKとかも。

7 :西日:2000/06/04(日) 04:36
むーんぶらうざ

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:41
fub使ってる人いる?

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:43
JustView 3.0
使いにくい


10 :rikorin:2000/06/04(日) 04:49
Cuam使ってます。IEよりは安定な気もする。
タブブラウザなので、1度使ってみてください。


11 :どな好き:2000/06/04(日) 04:54
Dona。本当はもう使っちゃいけないみたいだけど、NatCaptorより
こっちの方が好きだから乗り換えられないんだよねー。

12 :ボクは:2000/06/04(日) 05:00
MikeyかFuchetをお奨めするよ

13 ::2000/06/04(日) 05:04
NetPositiveで書いてるよ。

14 :名無し:2000/06/04(日) 06:12
Moon Browser使ってる。

15 :かるーせる魔鬼:2000/06/04(日) 06:13
>10
もとがIEなのでそれよりも安定しているなんて事はあり得ないと思います。

16 :にゃなすぃ:2000/06/04(日) 06:14
BIG FAT Browser がいいよ

17 :rikorin:2000/06/04(日) 06:20
>15
そうなのか・・・。でもIE使うとテレホタイム完走できなかったのが
Cuamでなら出来るようになったよ。
完走ってのは、1度もフリーズしないって意味です。

18 :>13:2000/06/04(日) 07:13
よくNetPositiveなんてクソブラウザ使う気になるね。
て、まあ今のところBeで日本語表示できるブラウザはこれしか
ないからしょうがないけどさ…

19 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:17
オペラって誰も居ないんか・・

20 :>17:2000/06/04(日) 07:23
IEがshellに喰いこんでリソースをガンガン喰ってくれるからOSが
不安定になる。NetCaptorとかCuam etcなIEコンポーネントを
用いたブラウザではなぜかそんなことは起きない。
簡単に言えばInternetExplorerはクソってこと(笑)

21 :rikorin:2000/06/04(日) 07:25
>17
わざわざありがとうございます。

22 : :2000/06/04(日) 07:26
Lynxから投稿できますか?

23 :でも:2000/06/04(日) 07:32
NNベースのブラウザって聞かないな。
ま、IEより固まりやすいものをベースにしたらほそろしいけど。

24 :それは:2000/06/04(日) 07:36
NNとかNCってソース公開してないからでしょう。
したところで熱狂的な信者が乗換えるかどうかは不明ですな。

25 :(°Д°)ハァ?:2000/06/04(日) 07:42
(°Д°)ハァ?

26 :>25:2000/06/04(日) 07:45
(゚Д゚)賞欟原Y槞イ

27 :良識派気取り:2000/06/04(日) 07:59
>24
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/980401/ntscape.htm
2年前にソース公開してるよ。
ちなみにこのソースを、マイクロソフト社が異常なまでの回数のダウンロードしていたというウワサ

28 :エロがすべて:2000/06/04(日) 08:10
異常?エロ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)