5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の方に質問です2〜女とはフェラをしながら濡れる愉快な乗り物〜

1 :もょもと@賃貸部屋より :2000/06/04(日) 04:18
処女を捨てたのは何歳ですか?

そして捨てたいと思ったのはいつですか?        

2 :名無し女:2000/06/04(日) 04:21
キャー!もよもとなにこいつー変体ー最低ー

3 :あゆみ:2000/06/04(日) 04:21
14歳 

4 :女子中学生:2000/06/04(日) 04:22
私も14歳です。

5 :あゆみ:2000/06/04(日) 04:25
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) あたしは14じゃないわよ・・・

6 :もょもと@賃貸部屋より :2000/06/04(日) 04:25
おぅーおぅーいいの〜お ピチピチしてんのかいそこのお二人さーん

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:25
じゃあわたしも14で

8 :女子中学生:2000/06/04(日) 04:26
>4
初体験は13歳なんですけど・・・・・。

9 :もょもと@変体部屋より:2000/06/04(日) 04:28
はあはぁはぁはぁ ううっっーー

10 :氏ね様:2000/06/04(日) 04:29
ああ、俺も14でいいや

11 :あゆみ:2000/06/04(日) 04:31
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) じゃあたしも14ってことで。

12 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 04:32

>10
嘘をつくな!おいらと同じ素人童貞だろうが



13 :女子中学生 :2000/06/04(日) 04:32
>8
いいかげんに騙るのは止めて下さい。

14 :Pショックの声:2000/06/04(日) 04:33
>9:苦しそうだが、ダイジョブか?私は13であった。

15 :氏ね様:2000/06/04(日) 04:34
>12
お前がそうだからって
全世界がそうとは限らない。
悪いことは言わん。
お前も「14です」って書いとけ。

16 :もょもと@ちんこ部屋より:2000/06/04(日) 04:35

>15
黙れ腐れうんこ

17 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:37
女ども見栄を張るな。いかにも思いつきそうな数字だな、14って。

18 :女子中学生:2000/06/04(日) 04:39
>13
しつこいです。
いい加減にして下さい。

19 :もょもと@キャップついてる?:2000/06/04(日) 04:39
もょもとってキャップついてるかな?
>12
安心しろ。オレも素人童貞さ!

イチニンショウ"オイラ"ハカッコワルイネ・・・

20 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 04:39
>17
そこのおまえ!!!!!早く捨てたからいいってもんか!!!!おいらだって
普通の娘とやりたいんだぞ!!ふざけんな!!!

21 :Pショックの声:2000/06/04(日) 04:39
私の周りの女性陣は16でラッシュ。14とか16とかってなんか節目っぽいもんなぁ。

22 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 04:40
>19
kC〜助けてー

23 :偽者UZEEEEEEE:2000/06/04(日) 04:46
kCってだれだよ(藁

24 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 04:46
おいらの相方募集

6歳〜50歳の女性の方 ホテル代おごりやす

好きな芸能人のタイプ ブル中野
よく似ていると言われる芸能人 サンプラザ中野

25 :よいよ:2000/06/04(日) 04:46
初体験なんて、早くても遅くてもよいよい。
それよりどれだけ上達してるかの方が大切。。
まぐろきらいー。

26 :女子中学生:2000/06/04(日) 04:49
>25
彼氏はリードされるのが好きなので、積極的にすることもあります。

27 :女子中学生:2000/06/04(日) 04:50
>26
私の彼氏はまぐろです。


28 :女子中学生:2000/06/04(日) 04:51
>26、27
しつこすぎます。

29 :女子中学生 :2000/06/04(日) 04:57
32歳です。

shirayuri-hime@excite.co.jp



30 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:57
KCは俺のものだーーーーーー!

31 :氏ね様:2000/06/04(日) 05:01
>24
さむー。
これでまた素人童貞である期間が増えたな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)