5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぁ〜

1 :猫るぶら:2000/06/04(日) 04:16
人殺したいって思ったことないけど
1週間に1回くらい死にたいって思うよぅ

2 :>1:2000/06/04(日) 04:17
来週もまたスレたてな

3 :なな:2000/06/04(日) 04:18
>1
ここ来るの、待ってるよ〜。


4 :猫るぶら:2000/06/04(日) 04:24
てきとうにいきてみるかな〜

5 :名無しさん>4:2000/06/04(日) 04:29
  (^ヽ─△<^)
  /    ~▽  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 士 0 o 0士 <   頑張れよ〜
  メ___メ   |
   /へ`-L_   |
 (~(し′| )  \_______

6 :猫るぶら:2000/06/04(日) 04:30
なんか憑かれちゃったよ

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:31
ハンドルに「猫」ついてる時点でダメだね。

8 :猫るぶら:2000/06/04(日) 04:36
おなかすいたな〜
たばこばっかりすっててきもちわるくなってきちゃった

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:38
死にたいと思ったときは、とりあえず身体動かせ。
体力あまってるから無駄な事考える余裕があるんだって学者先生がいってた。

とりあえず腕たて伏せ始め!ピーーッ!

10 :ぴのこ:2000/06/04(日) 04:39
o(бwб)o且~~ {ぼーりんぐのすこあが、げんいんか・・・

11 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:39
もう寝なさい。

12 :>猫るぶら:2000/06/04(日) 04:40
おまえさ、マジで死んだら? バカじゃねーの? いらねーよ。
てめーみてえな、暗い奴みてっとイライラすんだよ、アホ。

お前幾つだよ? 駄目人間カス野郎はどうせ未来無いから、早くしね。 じゃまじゃま。

どうせ、何やってもぱっとしねーんだろ?(ワラ

13 :猫るぶら:2000/06/04(日) 04:41
ぅん寝るお〜
目が覚めませんように〜

14 :くーどろあ:2000/06/04(日) 04:41
腹筋にはアブフレックス2を使おう。アメリカ人のお勧め★

15 :Pショックの声:2000/06/04(日) 04:42
>8:あああ、よく解る、その症状・・・徹夜あけの日、朝の5時になると、「オエぇ」って言いながらタバコを買う私って・・・

16 :猫るぶら:2000/06/04(日) 04:43
ぅんどうしようもないやつだお〜
そのうちしぬよ〜
50年後くらいに〜
はぁ〜

17 :真津:2000/06/04(日) 04:43
お腹すいたりするとあんまいくないから
美味しいもの食べて、よく寝るとよさげー

たまには美味しくてあんまいもの食うと、幸せ気分になれるよ。

18 :>12:2000/06/04(日) 04:43
おまえもな!

19 :Pショックの声:2000/06/04(日) 04:46
ベタではあるけど、ペットを飼うと、いいんではないだろうか。

20 :猫るぶら:2000/06/04(日) 04:47
寝るのやめ〜
酒買ってきて飲む〜


21 :ぴのこ:2000/06/04(日) 04:48
o(бwб)o {るぶらん、あまいもん、たべにいこ♪

22 :猫るぶら:2000/06/04(日) 04:48
ひとり暮らしだしかえないよ〜
家にも寝るときぐらいしかかえんないし〜
実家には猫かってるお〜かあいらしいの〜

23 :猫るぶら:2000/06/04(日) 04:50
たべにいこ〜ね〜
ぷりんくぃにいきた〜ぁ〜ぃ〜
帰り空港でまたぷりんくっちゃった〜
ぅまぅま〜

24 :西日:2000/06/04(日) 04:52
いっしょに氏ぬか・・・へへへへへへへへへ

25 :Pショックの声:2000/06/04(日) 04:52
私は、家の2匹の犬以外にも近所の犬を散歩させてリフレッシュをしたり
するっす。・・・猫派なら、野良猫を手なずけるとか・・・どう?

26 :猫るぶら:2000/06/04(日) 04:54
酒かってくる〜
今日は朝から飲んだくれるぞ〜


27 :Pショックの声:2000/06/04(日) 04:56
いってらっさ〜い。

28 :ぴのこ:2000/06/04(日) 05:08
o(бwб)o {池袋の東武に売ってる、おいちーぷりん、
      いつも夕方には売りきれちゃうんだけど、
      もしも買えたなら、るぶらんにあげゆ。
     
      だから、元気だしてね。

29 :女子中学生 :2000/06/04(日) 05:11
ねかま同士なかよくしようぜ。
ぴのこ。

shirayuri-hime@excite.co.jp



30 :ぴのこ:2000/06/04(日) 05:13
o(бwб)o {ぉ、女中だー。よろぴくなー。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/7741/

31 :まみまみ:2000/06/04(日) 05:13
>29
ぴのこはまみまみさんのものなんだよ。
却下。

32 :ぴのこ:2000/06/04(日) 05:16
o(*бーб)o {まみまみー!!愛でゆなー。うはは。
       ・・・
       やたら、ねかま多いな、ここ。。。。(凹)

33 :猫るぶら:2000/06/04(日) 05:17
ぴのちゃんやさすぃ〜
まろもまずぃゆべしでしゅが、ぴのちゃんにあげゆ〜

34 :ぴのこ:2000/06/04(日) 05:19
o(бwб)o {ゆべしは、まずくないよー。おいちーよ。
      濃い目の緑茶と、とぅーまっち☆でゆよ。

35 :まみまみ:2000/06/04(日) 05:21
ゆべしってなんだよ。
ワケわかんないよ。


36 :女子中学生:2000/06/04(日) 05:22
池袋の東武の高野でメロンパフェを買いました。
メロンをマンコに入れました。

shirayuri-hime@excite.co.jp


37 :猫るぶら:2000/06/04(日) 05:24
ゆべしってね〜ゆずにお餅つめて
腐らしたやつみたいだお〜

38 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 05:25
うさぎなら一人暮らしでも飼えるよー。
いないときはケージに入れとけばいいし、運動量もそんなに必要ないし。
できれば一日一時間くらいケージから出してあげたらいいってくらい。
鳴かないしねー。
うさぎは寂しいと死ぬってのはウソなんだって。
孤独に強い生き物なんだってさ。
野生のうさぎは群れるどころか、母と子供も別々に暮らしてるしね。
だから一人暮らしにぴったり。
でもペット飼うと毎日エサやんなきゃなんないから、気軽に外泊できなくなるんだよねー。

39 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 05:27
あたし、ゆべしキライ!

40 :ぴのこ:2000/06/04(日) 05:28
o(бwб)o {ねまちゅ。おやすみー。
      ゆべしは、和菓子だよ。
      ゆずの香りがして、くせになるおいしさだよ。
     
      とりあえず、女中は、放置しとくわのよ。
      メロンは、食えってのー。

41 :義眼三郎:2000/06/04(日) 05:30
朝から菓子が食えるかー!

42 :猫るぶら:2000/06/04(日) 05:30
うさぎでしゅか〜
かあぃらすぃでしゅけど〜自分の世話できるようになってから
飼おうと思うでしゅ〜
うさぎにしおっか猫にしおっかな〜

43 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:31
ケンシロウにやられた人みたい

44 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 05:32
あたし、だいたい、ゆずがキライ!
ゆずはお風呂に入れる以外使い道なし!

45 :まみまみ:2000/06/04(日) 05:32
ゆず?に餅か。
うまいのか?
でも腐ってんだろ。
じゃ、却下だろ。


46 :猫るぶら:2000/06/04(日) 05:34
まろもあんまり好きじゃないんだおね〜
なんか酒のんだらちょっと元気でてきた〜

47 :猫るぶら:2000/06/04(日) 05:35
お金あんまないんから1個でしゅ〜
ごめんに〜こんどもってくね〜

48 :43:2000/06/04(日) 05:40
誰かつっこんでクレヨン。。

49 :猫るぶら:2000/06/04(日) 05:42
あべし〜

50 :>49:2000/06/04(日) 05:44
あんがと。

51 :ロイヤルミルク:2000/06/04(日) 05:47
>猫るぶらさん
あたしも今飲んでるよ〜。
2時から飲み始めて今ちょうどワイン一本あけたとこ〜。
次はビールだ〜。
6本あるけど何時間で飲み干せるかな〜。

52 :ネオむぎ茶:2000/06/04(日) 05:50

                   アハハハハハハハ 西鉄、西鉄

                       γ___
                      /      \
                     /        ヽ   
                     ( ((|__|____|__||_| ))
                     ( ((  □━□  )  
                     (6    J  |)  
   .;".;":               .ヽ  ∀ ノ
         .;".;":             - ′     Λ
.;   ″: .;".;"         /⌒` ┘  └⌒ヽ.、│)\ +   .;".;
                   /    \\ / /   │) │
                  /    人  .\‖/   . │) ノ
               ΛΛ- ⌒ /|  ;  ‖;* ′((~ξ)   .;".;
               (。 。 ))ノ  l*  . ‖・ ,イ  ー
               ∪∪|  |;   ‖   |      .;".;":
                .|;|  |   *‖   │.;".;   .;".;":
 ゴオ ォ    ォ ォ   .|・|  l     ‖ .;".;": オォ     オ
      オ ォ    ォ  ∪∪   l    /″: .;".;"″: . オ ォ".;": ".;
     .;".  : .;″: .;".;"″: .       .;".;
.;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″: .  .;".;":       .;".;
.;″: .;".;":


53 :猫るぶら:2000/06/04(日) 05:55
のみのみ〜
今日も寝たら学校いこっと〜なんかやる気ちょっとでたような〜
でないような〜


54 :猫るぶら:2000/06/04(日) 05:56


55 :猫るぶら:2000/06/04(日) 05:59
どうちたの?大丈夫でしゅか〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)