5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔女です

1 :魔女:2000/06/04(日) 03:40
あなたの望みを3つだけかなえてあげます。
何でも言いなさい。

*瞳五郎とあっくんとマスターはだめです。

2 :偽善者C:2000/06/04(日) 03:42
3人の望みもかなえてあげてください。

3 :あゆみ:2000/06/04(日) 03:42
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) じゃあ、一つ目のお願いは「あっくんの望みをかなえること」
      2つ目は「マスターの望みをかなえること」
      3つ目は「瞳五郎の願いをかなえること」
      以上よ。

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:42
俺以外寿命200年延びろ。

5 :氏ね様:2000/06/04(日) 03:43
ロビーへのアクセスを100倍楽にしてくれ

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:46
1 やらせてくれ
2 俺の子供を産んでくれ
3 俺を養ってくれ

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:46
1.精神病院に入院してください。
2.2度と嘘を言わないで下さい。
3.もうロビーに来ないで下さい。

これくらいならあなたでも叶えられるでしょ?

8 :>6:2000/06/04(日) 03:48
イカしてるね

9 : :2000/06/04(日) 03:51
1.殺してくれ
2.生き返らしてくれ
3.若返らせてくれ

10 :TEMPTER:2000/06/04(日) 03:52
恐怖劇場「魔女の口」

暗い部屋に坐る老婆。
彼女のもとに、一人の男がやってきた
彼は老婆にこう尋ねた
「なあばあさん、あんたは本当に人を呪い殺せるんだって・・・?」
老婆はしわだらけの顔をゆがめて、ニタリと笑った。
しなびた顔の、口の中だけは鮮やかに赤い。
「ああ・・・人を呪い殺すなんざ・・・」

「・・・まー序の口だね」

      「魔女の口」完


・・・およびでないね・・・
| |_λ
| |∀刀j
| |  )メ シツレイイタシマシタ
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


11 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:07
1.縛らせろ
2.吊るさせろ
3.叩かせろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)