5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人女性のカタログショッピング

1 :所長:2000/06/04(日) 03:17
国際ブライダルセンターが2ちゃんねるの皆様に花嫁のお世話を致します。
いまや花嫁もインターネットでカタログショッピングの時代です。
写真も載ってますので、会ってびっくり!なんてこともありません。

http://www.scope.or.jp/kbc/kbc_e.html


2 :現世捨て人:2000/06/04(日) 03:19
NO4の方はCGですか?

3 ::2000/06/04(日) 03:19
この人凄いです……
http://www.scope.or.jp/kbc/kbc_f1.html#4

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:23
そもそも「中国を見捨てて、金持ちの外国人と一緒になろう」としてる時点で
人間的に問題ありの欠陥商品のような気がするんですが。

5 :>3:2000/06/04(日) 03:25
http://www.scope.or.jp/kbc/kbc_f1.html#2
こっちのが凄い。
4はボク的にアリなんだけど。

6 ::2000/06/04(日) 03:30
>現世捨て人さん かぶりました……
>5さん 顔は綺麗なんですよね。でもセンスが謎です。
 日本人を意識したのかも知れませんが。

あと、No.7とNo.8は、わがまま過ぎです。
http://www.scope.or.jp/kbc/kbc_f2.html

7 :っつーか:2000/06/04(日) 03:34
それ以前に、おまえら月収40万以上とか
指定できる立場か。

8 :真津:2000/06/04(日) 03:39
京劇みたいな人はさすがにいませんね。
もっとお国柄だしてほしかったです。

9 :てゆーか:2000/06/04(日) 03:42
京劇って男のやるもんじゃなかった?

10 :ブライダルセンター:2000/06/04(日) 03:45
返品の場合は7日以内におねがいします。

11 :Pショックの声:2000/06/04(日) 03:54
9番の方の「175cm左右」という希望がどうも気になります。
どう解釈すればいいんでしょうか。

12 :@ちゃん:2000/06/04(日) 04:03
中国人を嫁さんにすると、嫁さんの親類一同の面倒まで
見させられそうな気がしてこわい。
穀潰しどもがこぞって来日とかされたら困る。

13 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:15
中国人を嫁さんにすると、娘ができたらハーフの中国娘か〜。萌え〜
でも息子だったらやだなー。中国男が息子なんて、萎え〜

14 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:03
これっていくらかかるんだろ。値段がはっきり書いてないのが怖い。

15 :良識派気取り:2000/06/04(日) 11:09
>11
中国語の「左右」は日本語の「前後」のことです。

16 :確かに:2000/06/04(日) 11:13
左右の玉ってことじゃないのね。

17 :良識派気取り:2000/06/04(日) 11:15
信楽の狸でもどうかと思います。>175cmの金玉

18 :興味津々:2000/06/04(日) 22:45
ほんとにインターネットで申し込んで結婚した人いるのかな。
出会いを訊かれたら、どうやって説明するんだろ。

19 :hi:2000/06/04(日) 22:50
月収40万以上希望が何人かいるが、なんで40万なんだ?

20 :7氏:2000/06/04(日) 23:03
チャイナでは1・2・3の次は全て「たくさん」になります。
そういう意味でしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)