5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弐ch編者の画像アプしてください

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:15
おねがいします。

2 :アリガト:2000/06/04(日) 03:43
お願いします。

3 :あめぞうに落ちてた:2000/06/04(日) 04:50
弐ch編者とその母親
http://www.redbit.ne.jp/~upload/amezo/nhk2.zip
1〜4ファイル(約4800KB)

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:01
>3
すまないねぇ

5 :夜は128kbps:2000/06/04(日) 05:07
>3
サンクス!!!!!

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:10
うわ,どうもです.いいなあ,これ.見ている最中にやけちまったよ.多分ほかのロビーストも同じだったに違いない.
ところで,あの泣ける映画の"みみ"の書き込みの最中にNHKが取材してたの?

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:13
2編ママちょっと太ってるけど,そうじゃなかったら美人だね.2編がハンサムなはずだ.ところで,これってどれくらい本当なの.2編は引きこもりを脱出しつつあるの?そもそも2編は引きこもりだったのか?

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:15
2編キーボード足の上においてパソコンやってるのか.何か腰が疲れそうな姿勢だと思うけど.まあ,どうでもいいが.あっ,それから,2編タイプ速いけど,我流だね.

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:17
ここのアドレス(www.2ch.net)は紹介されたの?紹介されなければここに新しい人が来る必然性はないな.多分,これを見た女どもは2編がどこに書き込みをしてるのか知りたいだろうけど.

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:21
そういや,何で2編はやたら人を2編chに引き込みたがるんだろう.ここのアドレスが紹介されなければTVを見た人があそこに流れ込む可能性は少ないと思うけど.いったい2編は何を考えているんだ.あの勧誘の仕方は,何か趣味で掲示板を作ったって言う度を超えているような気がするのだが.金もうけでも企んでいるのだろうか.

11 :赤犬:2000/06/04(日) 05:28
金もうけ云々はともかくとして、2編は今日テレビで言っていた事と
今現在行っていることのギャップがあるような気がする。
掲示板運営管理なんかしてたら家に居なくちゃならんし、時間も取られるだろうに。
大丈夫なのか?

12 :カレー好き:2000/06/04(日) 05:33
2編ママ≒林ますみ

13 :19歳:2000/06/04(日) 05:35
弐編があんなに美形じゃ人生楽しいだろうな。外に出れば嫌でも
女は近寄ってくるだろうに、引きこもっているのはもったいない。


14 :かるーせる魔鬼:2000/06/04(日) 05:35
6@`7,8,9,10うざいっす。

15 :nanashi:2000/06/04(日) 05:36
これマックでみれる?

16 :nanashi:2000/06/04(日) 05:57
マックで見れるか?って聞いてんの!

17 :Pショックの声:2000/06/04(日) 05:59
私はDLしてないからわからないけど、zipの解凍ができればいいんじゃない?
予想だけど、画像自体はネットでみれる形式なんじゃないかと思うし。
・・・間違ってたらごめん。>16

18 : :2000/06/04(日) 06:00
asfファイル再生できるなら見れるぞ。

19 :nanashi:2000/06/04(日) 06:00
.asfって見れるの?
拡張子辞典見てきたら窓専っぽい。。

20 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:01
Macはクソ。

21 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:01
http://www.connectix.com/products/vpc3.html

22 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:06
変換ユーティリティーがあるんじゃないかなあ.

23 :テンプルトン・ピッグ:2000/06/04(日) 06:06
Macの人でも見られるようにmpgのモノあげようかな?


24 :>20:2000/06/04(日) 06:09
正解。

25 :テンプルトン・ピッグ:2000/06/04(日) 06:09
あっ、弐編くんへ。公開してもいいよね。テレビに出てたぐらいだから。
弐編くんのインタビュー部分のみのものだけど。ママのところはカット
してある。


26 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:09
これは?
http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/Macintosh.asp

27 :nanashi:2000/06/04(日) 06:11
>21
あ、やっぱ?そーなる?
>22
コンバーターみてーのってあるの?
>23
mpg欲しい。ウズウズ待ってみる。。。

.asfっつーのは結局マックじゃ開かない種なの?

28 :弐ch編者:2000/06/04(日) 06:15
>25
別にイイヨー
>8
たしかに我流だわさ。
>9
いや、それがNHKみて
2ちゃんねる検索して2chにたどりついて
2編chにもたどりついて
俺にメールよこしてきた女(高一)がいたよ
つうか4通もきたよNHKガラミでメール。全部女( ̄ー ̄)
ネカマ含ってか(笑

29 :>弐ch編者 :2000/06/04(日) 06:21
ムカツク!
でもうらやましい!

大検頑張ってね。

30 :あゆみ:2000/06/04(日) 06:23
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) ていうか全部あたしよ。

31 :Pショックの声:2000/06/04(日) 06:23
なんか、上の顔文字から「へへん」って聞こえてきそうだ(笑)
かく言う私も、この板のことを知ったのはNHKだったが;

32 :弐ch編者:2000/06/04(日) 06:24
>29
それが大検の願書に間に合わなくって、、、
うぅ、、、

33 :Pショックの声:2000/06/04(日) 06:24
おお、そうだ。大検、頑張って!>編者殿

34 :名無しちゃん:2000/06/04(日) 06:25
その様子じゃ、大検で大学なんて無理だな。

35 :>27:2000/06/04(日) 06:25
26見ろ.

36 :名無しちゃん:2000/06/04(日) 06:26
芸能界入りしよう!>弐編

37 :>29:2000/06/04(日) 06:26
つーかなんの為に大学いくの?

38 :Pショックの声:2000/06/04(日) 06:27
はぅぅっ!ごめん!!!申し訳ない!>編者殿

39 :弐ch編者:2000/06/04(日) 06:27
>37
さぁ?
なんでだろうね?

40 :テンプルトン・ピッグ:2000/06/04(日) 06:28
じゃあ公開。ここ↓。他にも変なのあるよ。
http://members.tripod.co.jp/gufyufyufyufyu/up.html


41 :あゆみ:2000/06/04(日) 06:28
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) あんたなに無視してんのよっ

42 :>39:2000/06/04(日) 06:29
たぶん大学向いてないと思うよ。

43 :>39:2000/06/04(日) 06:31
おぉ!

高校じゃ、喧嘩売られてもびびってシカト逃げする癖に
家じゃ無敵で、ジャバ・ザ・ハット(みみ)(スターウォーズに出てきた化け物)には
殴る・蹴るする、甘ったれ息子発見!

お前、中3からひっきーはじめたんだってな?(ワラ
うらやましい人生だね。 悠々自適じゃん(爆笑

44 :>43:2000/06/04(日) 06:31
少なくともお前よりマシ。

45 :高校中退して:2000/06/04(日) 06:32
家にひきこもってパソコンかよ。

46 :かるーせる魔鬼:2000/06/04(日) 06:32
俺は高校中退から大検経由で慶応にいきました。
でも半年で中退。
んで結果最終学歴は中卒に・・・。

47 :名無しちゃん:2000/06/04(日) 06:32
大学出といた方が得は得だけどねぇ

48 :>43:2000/06/04(日) 06:33
おいおいいつの話してるんだよ。
シカト逃げどころか、イジメられるわ馴染めないわで中退済みだよ。

49 :あゆみ:2000/06/04(日) 06:33
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) あんたたちだって似たり寄ったりよ。バカ。

50 :学歴社会だからな:2000/06/04(日) 06:33
人間性が最悪でも学歴さえ高ければ生きていけるさ( ´−`)
にっぽんバンザイ

51 :双子萌え:2000/06/04(日) 06:33
つーか、オフ会とは別に2編だけ取材受けてるじゃん。
黙ってちゃだめだよー

52 :かるーせる魔鬼:2000/06/04(日) 06:33
>43
てめーのお袋も人に会わせるのが恥ずかしい容姿のくせに・・。

53 :テンプルトン・ピッグ:2000/06/04(日) 06:34
>弐編くん
キャップは貰ったの?早くひろゆきに言ってキャップつけて貰いなよ。
NHKスペシャル見て思ったよ。偽物が出てお母さんが悲しむようなこと
言われちゃかわいそうだからね。


54 :弐ch編者:2000/06/04(日) 06:34
>46
ダメじゃん
>43
うははスターウォーズ(笑

55 :>50:2000/06/04(日) 06:34
あと収入があればな。

56 :ネオ文太:2000/06/04(日) 06:36
>39
まあ、まだ時間あるからゆっくりすれば。
で、試験いつ?
じゃけん!

57 :赤犬:2000/06/04(日) 06:36
取材があったの先週の土曜日だからオフの直前だな。
しかし深夜0時に取材されたのか?>2編

58 :>妖怪みみへ:2000/06/04(日) 06:36
お母さん〜 2編君のおちんちんは、
既に猫夏ちゃん「http://www17.big.or.jp/~amezo_/diary/000223091718.html
に、しゃぶられまくってますよ〜。

え? はいはい、ご心配無く!  避妊はしてるそうですよ〜。

ただね、猫夏ちゃんはやりまんだから病気の心配はありますね〜。

59 :弐ch編者>57:2000/06/04(日) 06:39
おめーには関係ねーよ、バカ犬

60 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:40
弐編も親に書き込み見られてちゃ書き込みたいことも書きめないよな。
ネットは現実世界で発言できないようなことを発言できるのが利点なのに
ネットまで監視されてたんじゃやってられないよな。

61 :つーかよ、:2000/06/04(日) 06:40
ひろゆきの親もここ見てるだろ。 2変の親も見てるだろ。

なんなんだよ。このマザコン共はよ。
そんなマザコン教育しってから、ちょっとの事があった位で学校行かなくなるよな。(ワラ

62 :赤犬:2000/06/04(日) 06:41
わーお!

63 :nanashi:2000/06/04(日) 06:42
見れた見れた、だんけ。
でも画像ウニョウニョして、T2みたいだった。

64 :あゆみ:2000/06/04(日) 06:43
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) バカ犬・・・。

65 :2編くん誕生物語:2000/06/04(日) 06:43
オヤジがジャバ・ザ・ハットに生中だし決行!

そう、アレは18年前の少し汗ばむ陽気の一夜の過ち。。。

66 :>65:2000/06/04(日) 06:44
お前、ひどいなぁ。さっきから人の親をジャバ・ジャバ言って。

67 :>64:2000/06/04(日) 06:45
なぁ、あゆみ。 お前もさ、ひきこもり登校拒否児のよしみで
2編にチンコ入れて貰って気持ちよくさせて貰ったらどう?

68 :nanashi:2000/06/04(日) 06:45
なぁーんか2chええ話になってるねぇ。。。

69 :名無しちゃん:2000/06/04(日) 06:46
私なんてヒッキー歴七年だぞにゃろ

70 :テンプルトン・ピッグ:2000/06/04(日) 06:47
やっぱり誹謗中傷に走る奴もいるんだな。この辺のことどう思うのかな、弐編は?
コラとか作って遊ぼうかと思ったけど、ひろゆきと違って弐編のあの放送を見ると
少し考え中。


71 :あゆみ:2000/06/04(日) 06:49
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) あたしは学生だけど?
      なんでヒッキーでキョッヒーなのよ。

72 :>70:2000/06/04(日) 06:50
お前が心配する事じゃねーよ。

もう結果は出てるも同然。
中3でひっきー。
高校にも馴染めず速攻中退。

現在、自宅にひきこもりながら、カス板に常駐の毎日。

悪化してんじゃん(爆笑

あと、数年うだうだしながら、ノイローゼに本格的になって
精神科に入院するか or 自殺 の2択だろ。

73 :素朴な疑問:2000/06/04(日) 06:50
顔出してテレビ出てる時点でちっともひきこもりじゃないと思うんですが。

74 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:51
>73
ひきこもりの代表としてテレビに出られたんだよ。

75 :ますます発達する情報化社会:2000/06/04(日) 06:53
スピードと自由が増進される中で求められるのは素早い判断。
コミュニケーションがオートマ化されて行くから、人と人とのやりとりも容易にきっかけを
掴める反面如実にコミュニケーション能力の差が出る。

ひっきーなんて言うのは、自己管理出来ない人間の代表格見たいなもんだろ。
いつの時代もそうだろうけど、今後どんどんひっきーは社会から外れて行くだろうな。
加速度的に。

アーメン。 >ひっきー共

76 :あゆみ="桜子"?:2000/06/04(日) 06:53
まさかねぇ・・・

77 :留年は人間のクズ:2000/06/04(日) 07:03
>75
勢いだけだな。
それがあんたのいう「コミュニケーション能力」なのか。
そう。

78 :>弐ch編者:2000/06/04(日) 11:00
お母さんを泣かせるなよ。

79 :名無しさん:2000/06/04(日) 12:28
たどたどしい手つきでキーボード打ってるお母さんには
泣けた。
掲示板でしかコミュニケーションできないなんて悲しすぎるぞ。
もっと触れあえ。>弐編君

80 :弐ch編者:2000/06/04(日) 12:28
>79
触れ合ってます

81 :名無しさん:2000/06/04(日) 12:30
どーゆう風に触れ合ってるの?>にへん

82 :元服太郎:2000/06/04(日) 12:33
そりゃ毎晩(以下略

83 : .:2000/06/04(日) 13:14
マスコミは出演依頼のときはいい顔しているが、世間に流れた
後の事は何にも責任とらないよ。だから分別のある人間は
出演依頼が来ても断わる場合が多い。単なる街頭インタビューでさえ
そうだよ。顔が出る、という事の本人に対する影響が予測できないからね。
タレントや文化人じゃないから、再び登場する可能性も無いし、イメージが
勝手に固定されておしまい。
ましてや今回みたいな事件絡みの報道は一番ヤバいケースだよ。
だから個人的にはテレビなんかで一般人が出ているのを見る度、
「ああ、ばかだなこの人」って思うね。。。

84 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:24
>83
同感

85 :>83:2000/06/04(日) 13:26
相当の覚悟をした上だから、それなりの成算はあるのだろう。
この2chの荒波をくぐり抜けてきた奴らだぜ?

86 :>85:2000/06/04(日) 13:31
ひろゆきに関しては経営者っていう立場上、優位に働くかもしれんが
二編は一般人だからなあ。もしかして会社でもおこすつもりかな

87 :あいP:2000/06/04(日) 13:33
いや考えすぎ、そんなに世間が二編に気づくもんじゃない
俺も二編の顔をテレビで見たが、絶対街中であってもきがつかないない

番組事態NHKである、しかもNHKスぺシャルであるから
時代の生き承認として記録された、民放のワイドショーなどの
面白ければいいという姿勢の番組よりは、はるかにましだと思う。


88 :仮性ヒッキー:2000/06/04(日) 13:37
二編って意外におとなしめなのね。
ちょっと印象変わった、大検頑張れ。

89 :弐ch編者:2000/06/04(日) 13:39
>87
同感

90 :>89:2000/06/04(日) 13:42
ところでおまえ自分で自分のイカレてる部分には気がついてるか?

91 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:45
テレビ、マスメディアはいろんな人がみている。
特殊なイデオロギーを持った人もいるし
何らかの関連を持って注目している人もいる。
キティガイの人もいるだろう。
なぜか激怒する人もいるだろう。

92 :ホウプ:2000/06/04(日) 13:48
昨日チャンネル変えて見てたら、たまたまNHKスペシャルがあっていたので、このページを知ることが出来ました。このページは、どういうページなのか、もっと知りたいです。よかったら、どなたか教えてくださいね!

93 :>91:2000/06/04(日) 13:48
そういやテレビで見かけた女の子にマジで惚れて人生をダメにしかけてる奴を知っている。まあ基地外だな

94 :>92:2000/06/04(日) 13:49
何から何までつくりくさいんだよ。下手糞。

95 :公家ギコ:2000/06/04(日) 13:50
>92
http://www.2ch.net/info.html

96 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:50
>89
そりゃ自分がふりじゃないと思う事には同感するわな。

っていうかまったく外にでないわけ?

97 :あいP:2000/06/04(日) 13:50
90みたいな、心理攻撃があるから気を付けな>二編
君は存在事態を獲得すると同時に、見えない相手を敵にまわすことも
有るということだ、誰もが好意な目で見てくれるとは限らない
博之みたいに、何言われても聞き流す、毛の生えた心臓が必要になると思うよ
技術面より、そこんとこが大変じゃないのかな〜?
なにはともあれ、大多数の集まる掲示板の管理者という権利は
自分の存在意義を十分満たしてくれると思います。
まだ20世紀ですから、潰れずに2年後も3年後も続けた板が
勝ち組みでしょう。


98 :90:2000/06/04(日) 13:54
好意はあるんだがな。ずいぶん入れ込んでるな。

99 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:54
「勝ち組」の掲示板・・・?

100 :所詮2編は:2000/06/04(日) 13:55
若ひろのコピー

101 :>あいP:2000/06/04(日) 13:56
もうひろゆきは2chの限界を見越してる。

102 :あいP:2000/06/04(日) 13:59
ほれ、エサの時間だ
http://www.amateur-space.com/amateur20/images/033.jpg


103 :これか!:2000/06/05(月) 00:21
これか!
http://members.xoom.com/_XMCM/samurai_mi/666death/snfv1_4.html


104 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:38
http://www.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/Mvc-021f3.jpg


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)