5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュリーが6chでプルトニウム爆弾作ってますが

1 :あ般:2000/06/04(日) 03:10
あなた達は何を作るんですか。

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:11
恐怖の味噌汁

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:12
精子爆弾

4 :マジレス:2000/06/04(日) 03:13
これ20年くらい前の映画でしょ。
インベーダーゲームの音楽とか流れてたもん。
今の時代ひきこもってこんなことやってるやつ
いるのかなあ。
てゆーか、こんなの放送禁止にならないの?

5 :名無っしさん:2000/06/04(日) 03:15
汁爆弾(一週間分)

6 :まんこナメナメ:2000/06/04(日) 03:15
マンコ爆弾

7 :マジレス:2000/06/04(日) 03:15
あと水谷豊がちょい役で出てたよ。


8 :マジレス:2000/06/04(日) 03:16
すごいよ。
ボブマーリーまで流れてる・・・

9 :今んところ:2000/06/04(日) 03:16
すっげーおもろい。この映画。

10 :氏ね様:2000/06/04(日) 03:16
めめめめ

11 :マジレス:2000/06/04(日) 03:18
ジュリー女装して国会議事堂に入った。
もう、ハチャメチャ・・・

12 :双子萌え:2000/06/04(日) 03:18
東海村事故の直後だと放送できないでしょうね。

13 :TEMPTER:2000/06/04(日) 03:19
「ローリングストーンズは、来ん!!! 朝日ソーラーじゃけェ」

14 :マジレス:2000/06/04(日) 03:21
社会風刺映画なのか?
娯楽映画なのか?

15 :気流:2000/06/04(日) 03:23
新幹線大爆破と双璧です。

16 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:27
おぉぉ。見たことあるよな人がいっぱい出てる

17 :d:2000/06/04(日) 03:29
ジュリーの電波キャラ最高。

18 :真津:2000/06/04(日) 03:30
>12
もうそろそろいいかな的な感じなんですかねぇ。

19 :マジレス:2000/06/04(日) 03:30
この映画、けっこう時代を先取りしてるのかなあ。
めちゃくちゃなやつだなあ。
ジャイアンツ長嶋監督じゃん。

20 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:32
ジュリー、キムタクに似てるね

21 :真津:2000/06/04(日) 03:33
でも相当おもろいです。コレ。
前にどっかの漫画で読んだ「しるこ爆弾」やってみたいです。

22 :マジレス:2000/06/04(日) 03:33
インドってこんな昔から核兵器持ってたのか

23 :いや:2000/06/04(日) 03:35
加瀬大周に近い。

24 :マジレス:2000/06/04(日) 03:36
あれ、この女どっかで見たことあるぞ

25 :>1:2000/06/04(日) 03:36
何年前の映画だ?

26 :>1:2000/06/04(日) 03:38
小学生の頃に見た映画だ

27 :マジレス:2000/06/04(日) 03:39
たぶん78年、79年ころだ。

28 :大洋:2000/06/04(日) 03:42
江夏豊が広島にいて、巨人のピッチャーが加藤初。

29 ::2000/06/04(日) 03:45
1979年だそうです。
http://www.asahi-net.or.jp/~ki5t-kwn/taiyowo.html

っていうか、北海道ではやってないです。観たいです

悔しいのでネタバレサイトを紹介。アドレスコピーして下さい。
http://www.infoaomori.ne.jp/~sinohara/cinema/page9.htm#「太陽を盗んだ男」

30 :なんかなぁ。:2000/06/04(日) 03:47
こんな時間に、ノスタルジー・・・

31 :マジレス:2000/06/04(日) 03:51
池上希実子、若いな

32 :真津@当時二歳ぐらい。。:2000/06/04(日) 03:52
>遊さん
二つ目は終わるまで見ません。( ̄ー ̄)
というかこの女優の名前が出てこなくて苦悩してました。
どもれす。

33 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:52
おぉ、いちなりちゅーだ

34 : :2000/06/04(日) 03:52
池上希実子ってAV女優だっけ?巨乳の。

35 :マジレス:2000/06/04(日) 03:56
松阪希実子じゃないか?

36 : :2000/06/04(日) 03:57
そうかも。

37 :>34:2000/06/04(日) 03:58
それは松阪.

38 :真津:2000/06/04(日) 04:01
西田敏幸・・アイシャドウ?みたいなのが目の上に。。
あの時代の映像はああ見えるモノなのか。。

39 :そっかあ:2000/06/04(日) 04:03
この頃ってまだローリングストーンズ
日本に来られなかったんだねー

40 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:05
なんで?

41 :シェギナベイベー:2000/06/04(日) 04:08
そう言えば昔、内田裕也が「ストーンズ来日させろ!」って
音楽事務所襲って逮捕された事件が本当にありました。
ロッケンロー!

42 :>40:2000/06/04(日) 04:10
麻薬常習者だから

43 :いいな:2000/06/04(日) 04:13
池上きみこ萌え〜

44 :>43:2000/06/04(日) 04:16
ちょっと目が離れてるよ

45 :ショーケン:2000/06/04(日) 04:17
沢田研二ってなんでジュリーなのよ?

46 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:19
沢田研二ってどこ行ったのよ?

47 :シ尺田研ニ:2000/06/04(日) 04:21
時代だねえ。。。

48 :ぎるど:2000/06/04(日) 04:25
ATGのならピーター主演「薔薇の葬列」
狂っててお薦め

49 :真津:2000/06/04(日) 04:28
車に時代を感じますね。

そろそろクライマックスですが、コレなんでこんなに面白いのだろう。。。

50 :>48:2000/06/04(日) 04:28
ピーターは男性役ですか?

51 :真津:2000/06/04(日) 04:30
ブンタすげっ

52 :>50:2000/06/04(日) 04:35
そのまんまゲイの美少年役で 父親とまぐわる近親相姦もの。
14のときに六本木で伝説的な美少年ゲイボーイだったとこを
スカウトされて映画に初出演初主演。
セミドキュメンタリタッチで周りのゲイボーイも全て当時の本物が出演

53 :さぶちゃん:2000/06/04(日) 04:37
文太萌え〜

54 :むむー:2000/06/04(日) 04:41
この時代の映画って
テンポとかコマ割りとかがイッちゃってるのが
見てて楽しいよね。

おーブンタ何発撃たれてんだよすげーなー

55 :名無し:2000/06/04(日) 04:43
エグすぎ >52
渋谷TSUTAYAで新作扱い6本オール貸出し中だったけど

56 :>52:2000/06/04(日) 04:43
おぉー、見てみた〜い

57 :双子萌え:2000/06/04(日) 04:44
文太すげー

58 :澤田:2000/06/04(日) 04:45
こんな結末あり…?

59 :真津:2000/06/04(日) 04:45
うお!?
これでおちまい!?

60 :おい:2000/06/04(日) 04:46
音楽の挿入といい、ストーリーといい、
何もかも滅茶苦茶やなぁ。

何や結局爆発すんのかよ。わけわからんわ・・・

61 : :2000/06/04(日) 04:46
みんな死んじゃったってオチ?

62 :結局さぁ:2000/06/04(日) 04:47
何が言いたいのよこの映画は?

63 : :2000/06/04(日) 04:48
過程がおもしろくしすぎるとエンディング中途半端になっちゃうんだね。
エヴァンゲリオンみたいだ。わけわからん。

64 :真津:2000/06/04(日) 04:48
ふむ。次は52さんの言ってる映画見ようかな。。。
他にこの時代系のおもしろげなのないかなー。。

65 :怒ゥル跋鬼:2000/06/04(日) 04:49
(▽Д▽)y ─┛~~ あー、おもせろかったー。

感想:文太すげー

66 :双子萌え:2000/06/04(日) 04:49
爆発したんでしょうね。でも映像にするわけには・・・

67 :眠いやら、:2000/06/04(日) 04:50
時間帯が時間帯やら、おまけにこの映画。このオチ。
気ィ違いそうですわマジで。

でも、見ちゃったんだよな何でか。何でだぁ?

68 :アートシアター戯ルd:2000/06/04(日) 04:50
最近ニューマスターでビデオリリースされたんだっけね〔薔薇の葬列〕
父親と寝て母親を刺し殺すって話だっけ

69 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:50
ジュリーを死なせなかったのは若者へのウケ狙いって感じ
最後が締まらないのは実に惜しいな

70 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:50
あ、意外とみんな見てたのね。

71 :お願いBABY?:2000/06/04(日) 04:52
誰やねん、こいつら。

72 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:52
なんだかんだ叫んだってやりたいことやるべきです、ってことかな

73 : :2000/06/04(日) 04:53
ずっと予想外の展開だったのに最後が安直なのが残念。
でもおもろかったよ。
どうせならあのまま終わりでよかったんじゃないの?
最後爆発無しで。

74 :いや:2000/06/04(日) 04:55
どか〜んはギャグじゃないの
字に直したら語尾に(笑)ってついてそう

75 :あーなんか:2000/06/04(日) 04:56
朝日がいつもと違って見えるです。
ヘンな時間過ごさせてもらったなー・・・

76 :ネオゴキ:2000/06/04(日) 04:57
新たな17歳が、この映画でいいネタつかみそうで怖い。
やるならどっか遠くでしてくれ。


77 :怒ゥル跋鬼:2000/06/04(日) 04:58
爆発音なしで、あのまま映像&音声を10秒ほど止める・・・で終わるのが良かったかもですニャー(意味深で)。
(まあ、オレが生まれた年の映画になんだかんだ言ってもアレですけどニャー。。。)

78 : :2000/06/04(日) 04:58
まぁ全部夢オチよりはいいけどさ。
目がさめたら教室でテスト中、とか。

79 :>78:2000/06/04(日) 05:00
それイヤすぎ

80 :ラストシーン:2000/06/04(日) 05:02
ほんとに点火した?
せずに終わったように見えたけど。


81 :真津:2000/06/04(日) 05:04
>80
タイマーセットしてたのでわ。。。
でもビルから落ちたぐらいじゃどーにもならんモンなのか・・・。

82 :ネオゴキ:2000/06/04(日) 05:04
でも文太スゲェよ。
何発打たれても、ゴキのように立ち上がる。
うちのゴキみたいに、ゴキジェット食らってもウロウロ逃げ回って、
挙げ句の果てに、こちらに向かってとんでくるのに似てる。
勘弁して〜。


83 :ななし:2000/06/04(日) 05:05
20年前はフィクションだった設定も
今では現実味を帯びてるね。
ネオむぎ茶に言ってやりたい。
「お前が殺していい人間はお前自身だけだ!」
ってね。

84 :函館空港で:2000/06/04(日) 05:06
麻原ショーコーを釈放せよ! って脅した馬鹿がいたなあ。


85 :>82:2000/06/04(日) 05:06
明らかに心臓打ってたからねぇ。
頭打てばいいのに。
それで動いたらホラー映画だ。

86 :ななし:2000/06/04(日) 05:07
でもわかったよ。
今の時代に必要なのは文太みたいな大人だよ。
文太にはあの電波ジュリーも気を許してた。
この映画の作者は結構いい線いってるよ。

87 :よぅし:2000/06/04(日) 05:10
みんなで文太になろう!
とりあえず語尾は「じゃけん!」でいーかな

88 :>86:2000/06/04(日) 05:10
いないよ、こんな人。
戦時中に洗脳されてた軍人くらいじゃねーの?

89 :よーし:2000/06/04(日) 05:11
ベンチャーズ来日を要求して爆弾作るぞ!!

90 :真津:2000/06/04(日) 05:11
>86
激しく同感します。

所でコレ、放映が関東方面だけ?みたいですが、みんなまったりと
見てたんですねぇ。。


91 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:14
この時期の編成も結構いい線いってるよ

92 :ななしさん:2000/06/04(日) 05:15
なんかヒッキーの時代を予見したような映画だったなぁ。
あの頼りない教師像が、いかにも今風。
ジュリーが好演。たしかにキムタクに似てる。
20年くらいしてキムタクを見ると、こういう感想になるのかと自問。
ディテールまで言ったら、B級なんだけど、Bの上くらいはいっていたと思う。

93 :関西では:2000/06/04(日) 05:16
去年ぐらいに?やってた。

94 :ジュリーって:2000/06/04(日) 05:17
昔はカッコよかったよ。
でも文太だねー

95 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:19
なんで樹木きりんが騒ぐのかわかったよ

96 :西田敏行:2000/06/04(日) 05:22
しょーもないサラ金の取立て。
しかし城戸先生、50万円は返したのか?


97 :ネオゴキ:2000/06/04(日) 05:23
今、文太ってなにしてんのじゃけん!

98 :>95:2000/06/04(日) 05:25
そのころは「悠木ちほ」だったかも。

99 :ネオゴキ改めネオ文太:2000/06/04(日) 05:26
これから、文太みたいになるように、がんばりますじゃけん!

100 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:26
文太じゃけん!文太!!
くさちゅーさん

101 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:28
そういえば、、金もだめ、ストーンズもだめ、文太と仲良くする(?)のもだめ
願い事はなにひとつかなわなかったな

102 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:40
おれもあの頃のストーンズなら見たかったな
ジュリーの気持ちも分かるよ

103 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:41
ジュリーがライバル

104 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:43
トムとジュリー

105 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:43
おしどり夫婦ジュリー藤尾

106 :名蕉しさん:2000/06/04(日) 05:45
ジュリー藤尾は超能力でスプーンを曲げた

107 :ネオ文太:2000/06/04(日) 05:54
>103,104,105
をい!

じゃけん!

108 :ナナシ酸:2000/06/04(日) 05:56
ジュリー・アンドリュースはドレミの歌

109 :"七資産":2000/06/04(日) 06:15
行くぞぉ9番。

110 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:17
↑あら、キャップか。失礼。

111 :11番:2000/06/04(日) 06:19
アメリカ、ロシア、イギリス、フランス、中国、インド、
南ア、イスラエル、9番、パキスタン、おれ

112 :110番:2000/06/04(日) 06:23
ああ、俺もなぜか見てしまってた...
な〜にやってんだろ〜ね〜

113 :北朝鮮:2000/06/04(日) 06:24
おれっちを忘れるな

114 :ネオ文太:2000/06/04(日) 06:55
>113
実は弾頭の中に、こねた土が詰まってたりして。
じゃけん!


115 :首都高貸し切り:2000/06/04(日) 07:10
日曜の映画では、三波伸介の「ダメおやじ」以来のおもしろさだった。

116 :ななし:2000/06/06(火) 15:09
キネマ旬報一位だったよね。たしか。監督は映画とらせてもらってないけど。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)