5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風荘いった感想。

1 :じゃんきちたろう:2000/06/04(日) 02:56
東風荘で麻雀中、なんでチャットするんだろう。
話したければ「チャット中心」の方にいけばいいんじゃないかな。
「麻雀中心」のところでする限り、チャットは控えてほしいです。


2 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:00
だったら自分は発言しなけりゃいいこと。

3 : :2000/06/04(日) 03:02
チャットしが弱かろうが構わんがサクサク打ってほしい。
毎順3秒以上も考えてるのは勘弁。

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:09
テレホになると必ずと言っていいほど一人は重いヤツがいる
落ちて代打になってサクサクいけてるのに、わざわざ戻ってくる。
これすげー迷惑だわ。

5 :1:2000/06/04(日) 03:09
>2
もちろんしてない。

6 :おこじょ:2000/06/04(日) 03:12
早く打てる人と、じっくり考える人とに、分けてくれたらいいのにね。
(て言っても、チャットも分けてあるのにね。。。)

7 :でも:2000/06/04(日) 03:14
挨拶くらいはするでしょ?

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:14
ラン卓行けばいいこと。

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:16
オレは挨拶もウザイからしない。
「おめ」「あり」はもっとウザイ

10 :現世捨て人:2000/06/04(日) 03:16
よろ おめ あり

11 :黙々マン:2000/06/04(日) 03:18
よろっと おめっと ありっと

12 : :2000/06/04(日) 03:19
つーかさ、将棋みたいに持ち時間制がよくない?
基本的に3秒程度でいいんだけど長考したいときとかリーチ行く時ミスクリックしない為に。
一局60秒くらいで。

13 :おこじょ:2000/06/04(日) 03:24
>12 それ、い〜な〜。

14 :nao:2000/06/04(日) 08:44
親がリーチかけたとき平気でカンするやつ。

15 :エロがすべて:2000/06/04(日) 08:47
親がカン?エロ!!

16 :弁当:2000/06/04(日) 08:49
あと、残り一巡でリーチしてハイテイものっちゃう奴とかな。

17 :名無しさん:2000/06/04(日) 09:03
東風って異様に鳴きが多いよね.順位がすべてだからだろうな.でも,大ミンカンにはあきれる.

18 :名無しさん:2000/06/04(日) 09:25
いいからダンラスがオーラスで、ノミ手で上がるのはやめろって。
親ならいいけどさ。

19 :ねこうんこ:2000/06/04(日) 09:34
( ゜Д゜)y─┛〜〜 ナンパされた〜〜

20 :弁当:2000/06/04(日) 09:36
あと東風は馴れ合いが多すぎ。

21 :見。:2000/06/04(日) 09:38
東風は麻雀通してなれ合う所だからしゃーない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)