5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 ::2000/06/04(日) 02:52
03 名前:若紫@また来たよ投稿日:2000/06/04(Sun) 02:36


ええーい!もう今日は勉強は止めだー!!!
つーことでまた来ちまいました。私もダメ人間になりつつある?!

>ラジオで自分の曲が流れたことあるよ〜ん
す、スゲーっす。バーバラちん、やはりケダモノ・・じゃなくてタダモノでは
なかったんすね!
いつ頃流れたの?今はどこかで聴けるの?うー聴いてみたいいいいいいい。

本家の方じゃ言えないからここで言うけど、こないだ彼氏とケンカしたの。
なんでかっていうとデエトでほてるに入った時、お風呂の中で「ちょっと
変わった事やってみよう」とか言ってオシッコかけられたんだよー。
かけるか普通!!大体あたしは顔射とか嫌いなのに、もーカンベンしてよって
感じ。ありゃ絶対AVの見過ぎだと思う。バーバラちんは平気?そういうの。

2 :>1:2000/06/04(日) 02:57
どこの板?

3 :>1:2000/06/04(日) 02:57
バーカ

4 :>1:2000/06/04(日) 02:59
ハーゲ

5 :2編ちゃんねるの:2000/06/04(日) 02:59
バーバラ板
それよりオレは、バーバラの曲が流れたってことのほうが気になる

6 :>1:2000/06/04(日) 03:01
死ね

7 :>1:2000/06/04(日) 03:02
カス野郎

8 :若紫:2000/06/04(日) 03:02

こ、こんなもん持ってくんなハゲ!!>1

9 :>8:2000/06/04(日) 03:04
淫乱

10 :>8:2000/06/04(日) 03:05
きちがいカップル。

11 :>8:2000/06/04(日) 03:06
外道。

12 :>8:2000/06/04(日) 03:07
若紫はいくつだったけ?

13 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:07
若ひろゆき、元気かな。

14 :ちんちん:2000/06/04(日) 03:09
バーバラちん←このへんがアイタタ・・・

15 :若紫:2000/06/04(日) 03:10

こんなスレにレスつけるな!>ALL
つーか、彼の行為に合意したつもりはないよ。>9
普段は普通のHだもの。>10


−−−−−−− That's all today −−−−−−−



16 :でも:2000/06/04(日) 03:11
ちょっとオシッコ口に入ったの。

17 :高校3年生か:2000/06/04(日) 03:11
バカだね

18 :このスレ:2000/06/04(日) 03:13
しばらく定期的にageとくから。
若紫って確かまだ17くらいだろ?今からこんなプレイしとったら、30くらいになったときがコワイな。

19 :赤犬:2000/06/04(日) 03:13
というか彼の変態行為を世界に向けて発信しなくてもよかったような気がする。
彼が可哀相だ。

20 :>普段は普通のHだもの。:2000/06/04(日) 03:14
それでも顔にオシッコかけようとするのは変態です。
それでも顔にオシッコかけようとするのは変態です。
それでも顔にオシッコかけようとするのは変態です。
それでも顔にオシッコかけようとするのは変態です。
それでも顔にオシッコかけようとするのは変態です。
それでも顔にオシッコかけようとするのは変態です。
それでも顔にオシッコかけようとするのは変態です。
それでも顔にオシッコかけようとするのは変態です。
それでも顔にオシッコかけようとするのは変態です。
それでも顔にオシッコかけようとするのは変態です。
それでも顔にオシッコかけようとするのは変態です。
それでも顔にオシッコかけようとするのは変態です。
それでも顔にオシッコかけようとするのは変態です。
それでも顔にオシッコかけようとするのは変態です。
それでも顔にオシッコかけようとするのは変態です。
それでも顔にオシッコかけようとするのは変態です。
それでも顔にオシッコかけようとするのは変態です。
それでも顔にオシッコかけようとするのは変態です。
それでも顔にオシッコかけようとするのは変態です。
それでも顔にオシッコかけようとするのは変態です。
 

21 :まんこ舐め造:2000/06/04(日) 03:14
かゆ い  う ま

22 :>若紫:2000/06/04(日) 03:15
いいじゃないか、キミも受験勉強のストレス、放尿プレイではらせたんだから。

23 :今日は:2000/06/04(日) 03:16
放尿プレーを想像してオナニーしてから寝よ

24 :彼氏は:2000/06/04(日) 03:16
オヤジです 若紫はオヤジが彼氏

25 :>大体あたしは顔射とか嫌いなのに、:2000/06/04(日) 03:16
ってことは、最低1回はやられたことアリだな。

26 :マンコ大王:2000/06/04(日) 03:17
まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、

27 :マジレス:2000/06/04(日) 03:17
いいことしてるな。

28 :若紫:2000/06/04(日) 03:18

いや、胸元にかかって逃げた>16
・・ってここでマジレスしてどうするんだ。
ちょっと!放置!しなさい!よ!ageるの!禁止!>18

もう落ちます。

     ☆ 悪 霊 退 散 ☆

29 :オフで隣になりたくねー:2000/06/04(日) 03:18
エンガチョ〜!

30 :定説です:2000/06/04(日) 03:19
高校生はセックス禁止!

31 : :2000/06/04(日) 03:20
彼氏「あああっ、出そうだ、出そうだよ」
若紫「いいよ、出してもいいよ。今日安全日だから」
彼氏「いや、オシッコのほう・・・」
若紫「えっ?」
彼氏「面倒だからこのまま・・・」
若紫「ちょっと、マジ?やめて!」
彼氏(ジョ〜〜〜ッ)「あ・・あ・・射精より気持ちいいかも・・膣内放尿」

32 :よいよ:2000/06/04(日) 03:21
ヒスパニックの友達にも話してやろっと。
地球の裏側でも人種に関係なく笑ってもらえるアナタ、素敵です。

33 :高校生はセックス禁止!:2000/06/04(日) 03:21

高校生はセックス禁止!


34 : :2000/06/04(日) 03:22
彼氏「ごめん・・あ、おっぱいにかかっちゃった?」
若紫「うん、少し・・」
彼氏「おわびにオレが口できれいにしてやるよ」
若紫「いいよ、だって汚いよぉ」
彼氏「オレの小便きたないけど、おまえのおっぱいきれいだから」
若紫「ヒロくん(仮名)・・・」
彼氏「ペロペロペロ・・・ああ、おいしいおっぱいだよ」

35 :風紀が乱れてきてるな:2000/06/04(日) 03:24
風紀が乱れてきてるな

36 :ひろゆき:2000/06/04(日) 03:25
>34
呼んだか?

37 : :2000/06/04(日) 03:25
彼氏「そういやぁおまえ、今日まだいってないよな?」
若紫「ん?いいの、今日は・・・」
彼氏「良くないよ。こういうのはフィフティーフィフティーでなくっちゃ」
若紫「ん・・・実はまだちょっとほてってるの」
彼氏「じゃ、オレがおっぱいナメナメしてあげるから、おまえ自分でいじれよ」
若紫「恥ずかしいよーーー」
彼氏「いいじゃん、あそこ、良く見えるように広げなよ」
若紫「あ・・」
彼氏「ほらほら、クリもこんなに大きくなっちゃって・・」
若紫「ああっ、だめぇっ、ヒロくん(仮名)、だめぇっ!」

38 :氏ね様:2000/06/04(日) 03:26
>33
お前はなぜ30超えてまで
SEX禁止にしているんだ?

39 :若紫:2000/06/04(日) 03:27

┛┗
┓┏ (ノ`皿´)ノ⌒┻━┻ このスレにかまわず寝ろ!>ALL=========結  界=========


40 :ブックマークしといたから:2000/06/04(日) 03:28
明日またあげよう

41 :おいおい:2000/06/04(日) 03:28
さすがに30超えたら高校生じゃないだろう。

42 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:29
ネットで知り合った彼氏とセックスか。
性春だな。

43 : :2000/06/04(日) 03:30
彼氏「そういやあ2週間ぶりだもんな。おまえ、今日すっごく濡れてるよ」
若紫「いやん、いやん、そんなこと言わないでぇ」
彼氏「どれ、オレのムスコもまたまた元気になってきたことだし、ズッコンバッコンはじめようか?」
若紫「えっ?いいの?でも、オシッコはなしよ」
彼氏「今度は大丈夫だよ。最初はバックでやってやるぜ」

44 :江戸紫:2000/06/04(日) 03:30
┛┗
┓┏ (ノ`皿´)ノ⌒┻━┻ このスレにかまわず寝ろ!>ALL


=========結  界=========

45 :つぅか:2000/06/04(日) 03:31
正直、彼氏が羨ましいな。

46 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:31
勃起すると 小便出すの むずかしいでござ〜る。たってないのでござ〜る。
なので ここまで来ちゃったカップルは マンネリ 終わり気味なのでござ〜る。
若しくは 変態。ござ〜る

47 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:32
下げてやるから画像うぷしてくれ。

48 :こうして第三者の妄想が:2000/06/04(日) 03:34
デマを生んでいくんだな

49 :こりゃ:2000/06/04(日) 03:34
大学生になるころには本格的にスカトロデビューか。ウンコぷれいとかするなよな。

50 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:34
若紫がすこし濡れてきたそうです。

51 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:37
つーか加減してデマ流さないとな。自殺でもされたら困るよ。

52 :お父さん:2000/06/04(日) 03:37
工房は勉強が本分。男に体を許してはならんっ!

53 :ひろゆき:2000/06/04(日) 03:37
あげろ

54 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:39
若紫も、ちょっと前までは生娘だったのに。
進歩が速い。

55 :彼氏が:2000/06/04(日) 03:39
実は2ちゃん見ていたりしたら、とんでもないことになりそうだな。

56 :つーか:2000/06/04(日) 03:39
高校生なら週2〜3ぐらいでSEXするよね

57 :あれと同じさ:2000/06/04(日) 03:40
サルのオナニー

58 :ひろゆき:2000/06/04(日) 03:42
彼氏の歳がきになってしょうがない

59 :ひそかに43の続きを待っている人:2000/06/04(日) 03:45
続きは?

60 :a:2000/06/04(日) 03:45
ge

61 ::2000/06/04(日) 03:46


62 :ああ:2000/06/04(日) 03:48
ゲロ吐きそう。みんな楽しそうだな。
俺は何をしているんだろう。

63 :そういえば今日バーバラも写真アプしてたな:2000/06/04(日) 03:50
バーカ、デーブ
http://www.bbwlove.com/pics/group50/syrup06.jpg

64 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:52
これの元スレッドはどこですか?

65 :でも:2000/06/04(日) 03:52
小便はないだろ、小便は。

66 :>64:2000/06/04(日) 03:53
2編ちゃんねる

67 :>63:2000/06/04(日) 03:53
わーすごい。着ぐるみ着てるみたい

68 :>63:2000/06/04(日) 03:54
けっこうソソルけど・・・

69 :>64:2000/06/04(日) 03:56
リンクしてくれ。

70 :>65:2000/06/04(日) 03:56
オシッコも精子も出るとこ一緒なのに差別するな

71 :66:2000/06/04(日) 03:57
http://guts.virtualave.net/

72 :    :2000/06/04(日) 03:59
・・・・・痛いな、2編ちゃんねる

73 :童貞:2000/06/04(日) 04:04
きついな。落ち込んでる僕がいる。
おい、誰か慰めろ。

74 :女子中学生:2000/06/04(日) 04:10
若紫さんは進んでますね。

75 :っていうか:2000/06/04(日) 04:12
変態

76 :名無しさん:2000/06/04(日) 08:22
暇なのであげ。

77 :エロがすべて:2000/06/04(日) 08:24
変態?エロ!!

78 :暇なので:2000/06/04(日) 14:52
あげます。みんなで若い性の過ちを楽しみましょう。

79 :はい:2000/06/06(火) 20:05
さらしあげ

80 :それでも:2000/06/07(水) 01:02
しつこくあげてみるんだ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)