5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急!!教えて下さい。

1 :幻人:2000/06/04(日) 02:49
女性に同意無しで無理矢理キスをした場合
それは犯罪になりますか?
出来れば詳しく教えて下さい。
ちなみに女性は未成年でした。
犯罪になるなら警察に突き出します。
ならないならこの手でしばきまわします。


2 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:51
あなたはその女性から相談を受けた、ということですか

3 :公家ギコ:2000/06/04(日) 02:52
犯罪だとしても親告罪なんじゃないですか?

4 :現世捨て人:2000/06/04(日) 02:52
女性が被害届を出せば強制わいせつ罪になるのでわ?

5 :双子萌え:2000/06/04(日) 02:54
犯罪でしょう。

6 :気流:2000/06/04(日) 02:54
痴漢と同じだろ?
やつらが捕まるんだから,そういうこと。

7 :横山ノック:2000/06/04(日) 02:55
ただ糸クズとっただけでんがな。

8 :幻人:2000/06/04(日) 02:58
>2
相談というか、泣き疲れました。急にキスされたと。

痴漢扱いにできれば一番いいのだけれど・・・
同意のうえ「会って」同意無しに「キスされた」
この場合は痴漢扱いにできるでしょうか。

9 ::2000/06/04(日) 02:58
強制猥褻罪とかでしょうか?
http://www.nextlink.ne.jp/info/databank/cat3/data/1997/19970603.0006199.html

とりあえず民事の方で、慰謝料くらいは取れそうです。
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/gichi/law/k177.htm


10 :青島びーる:2000/06/04(日) 03:00
自らしばくと自らも警察に捕まって楽しげ。

11 :名無、しさん:2000/06/04(日) 03:01
シートひけばレイプまでOK、ってほんとですか?

12 :名無し:2000/06/04(日) 03:05
s

13 :マロニー坊や:2000/06/04(日) 03:06
>幻人
悪いけど、彼女があなたの気をひこうとして
「無理やり」と言っている可能性もあります。
へたにキスした男を尋問しないで
そのまま彼女を抱きしめて終わりにせよ。

14 :幻人:2000/06/04(日) 03:08
>13
そうなんですよね。
その男をどうにかしたって
何の得も無いんですよね・・・。
少し冷静になってきました。


15 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:11
−−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−−−−


16 :幻人:2000/06/04(日) 03:18
終了しないでください(笑)

問題なのは、その男は近日中に
またその子に接近しようとしているのです。
それを止めなければ。


17 :気流:2000/06/04(日) 03:20
ストーカー対策法って,もう施行されてるんじゃないの?
警察沙汰はキツイか。


18 :現世捨て人:2000/06/04(日) 03:22
貴方が傍に居てあげればいいのではないでしょうか。

19 :しばけ:2000/06/04(日) 03:30
思う存分しばけ。どうせそんなカス訴えるなんてこともしねぇさ。
−−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−−−−



20 :幻人:2000/06/04(日) 03:32
そうですね。側にいられたら一番いいんですけど。


21 :スタッフロール:2000/06/04(日) 03:35
主演

桜子

あっくん

もも

プリンス(二役)

友情出演

弐ch編者

二漏



22 :スタッフロール:2000/06/04(日) 03:37
タイプミスった

23 :名無し:2000/06/04(日) 03:46
思えばへんなものだ。
くちびるとくちびるが触れただけなのに。
否定しているのではないよ。でも変やよね?

24 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:49
合意で逢ったのにね。


25 :幻人:2000/06/04(日) 08:09
泣き寝入りもつまらない、
かといって殴るのも芸がないので
ネットでさらしあげることにしました。
法に触れないように気を付けながら
そいつをネットで糾弾します。
お楽しみに。


26 :(≧∇≦):2000/06/04(日) 08:11
イエー

27 :エロがすべて:2000/06/04(日) 08:11
殴られたい!!エロ!!

28 :セッコーォ:2000/06/04(日) 08:22
セッコーォ

29 :幻人:2000/06/04(日) 08:26
削除人がひとりいるな・・・

せこいから何もしないでおこうかと思ったけど、
いわゆるそれが「泣き寝入り」という奴なんだろうな、
と思うと何かをしたくなったんだよ。
まあ、ネカマ演じるとかして写真から何から引っぱり出して
さらしてやるさ。

30 :エロがすべて:2000/06/04(日) 08:29
ネカマ?エロ!!

31 :>30:2000/06/04(日) 08:31
お前うるせーよ!

32 :エロがすべて:2000/06/04(日) 08:32
SM?エロ!!

33 :男は:2000/06/04(日) 08:34
一発殴ってすっきり。
義憤心にかこつけてその実は妬み根性。
そんな男に女は惚れない。
ネカマまでして自分の情けなさに嫌気がさして
首でも吊るのがオチ。

34 :氏ね様:2000/06/04(日) 08:36
つかまってから考えろよ。

35 :あゆみ:2000/06/04(日) 08:37
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) いいから寝なさいよ。>氏ね様

36 :>あゆみ:2000/06/04(日) 08:39
おまえもな

37 :氏ね様:2000/06/04(日) 08:41
>あゆみ
お前面白いなあ。
つうかこの数日間、
同じ会話しかしてねえな。

なんでそんなに俺に寝て欲しいんだ?

38 :rikorin:2000/06/04(日) 08:44
>氏ね様
「俺に」じゃなくて「俺と寝て欲しい」んじゃ??

39 :氏ね様:2000/06/04(日) 08:54
>38
ネカマと寝る気はない。
それより村治ちゃんだろ。

40 :あゆみ:2000/06/04(日) 08:55
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) あんたはプリクラ見なかったの?女よっ!>氏ね(以下略)

41 :エロがすべて:2000/06/04(日) 08:57
普通の女!!エロ!!

42 :氏ね様:2000/06/04(日) 08:59
>40
お前のプリクラじゃねえだろ、
あれ。
お前だとしてもあんな不幸そうな女嫌だ。

43 :幻人:2000/06/04(日) 21:07
ありがとうみんな。

44 :幻人:2000/06/04(日) 23:20
やつが、さらなるストーカー行為にでました。

45 :現世捨て人:2000/06/04(日) 23:22
詳細を、どうぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)