5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙カーうるせえ!!

1 :ぜんQ:2000/06/04(日) 02:43
衆議院が解散したとたん、閑静な住宅街だったオレの家の周りが
トチ狂った候補者どものクソ選挙カーが撒き散らす騒音で騒がしくなりました。
朝っぱらからうるせーんだよ!!誰も聞いてねえってんだ!!!

なんとか合法的に妨害する方法はないものでしょうか?

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:49
出馬する

3 :公家ギコ:2000/06/04(日) 02:49
実は選挙カーではない。党の広報車です。
でも昔はこういうえげつない活動は無かったですよね。
結局これも名前の連呼しかしないし非常にウザイです。

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:52
鼓膜を破る

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:57
何年か前、オレのマンションの真ん前で騒いでたので、
窓を開けて喉が潰れるくらいの声で「うるせえ!!帰れ!!!!!!!」
と叫んだことがある。効果があってすぐに移動したさ。


6 :>4:2000/06/04(日) 02:59
妨害してないじゃん

7 :ぜんQ:2000/06/04(日) 03:05
>3
広報車って邪魔していいの?石ぶつけちゃおうかな・・・。

8 :Pショックの声:2000/06/04(日) 03:07
公職選挙法違反になりそうな感じだけど・・・(確証なし)>7

9 :うーん:2000/06/04(日) 03:09
英語のヒアリングテスト受けてる時に
近所を広報車が走り回ってたよ。ブチキレタヨ

10 :>8:2000/06/04(日) 03:10
so re i ze n no mo n da i da ne< i si bu tu ke ru

11 :名無しさん。:2000/06/04(日) 03:11
轢かれるのはどうだ。

12 :ぜんQ:2000/06/04(日) 03:19
特に共産党の基地外は一年中来る。
朝もはよから駅までガナリたてて、誰ーも足をとめないのに一生懸命バカ演説。
いまだに「消費税を3%に戻せ!」とか言ってるよ。
死んだほうがいいね。

13 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:20

お前もな

14 :氏ね様:2000/06/04(日) 03:22
オウム関係の曲などをウェブから落として、
選挙カーで使うテープなどとすりかえようか。

15 :>13:2000/06/04(日) 03:26
アホ共産党支持者発見

16 :ぜんQ:2000/06/04(日) 03:34
騒音を撒き散らした候補者の名前を挙げてください。
そいつには絶対投票しません!!

17 :>16:2000/06/04(日) 03:36
良い考えです。
早速どこかにスレッドを立ててください。

18 :気流:2000/06/04(日) 03:39
これがホントのロビーだな。

19 :ぜんQ:2000/06/04(日) 03:43
>17
どこがいいですか?
あんまり人がいない板だとレスが遅くて寂しがり屋のボクには
耐えられません。

ジュリー若ぇー!!

20 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:52
放置プレイ決定。以後レス不要ナリ。

21 :ぜんQ:2000/06/04(日) 04:06
こうして今日も私が立てたスレッドがどんどん下がっていく・・・。
真っ赤な顔して必死にレスしても、反応は無し。
やはり低脳厨房に相手をするほど暇な御仁はおられないのか・・・。
ロビーという板にこの話題はあわなかったのか・・・?
笑わせるような楽しいネタを考えなければならないのか・・・?
だがしかし!私の主張は正しい!!間違ってはいない!!!
書き込みが私だけになってもいい、私はあげ続ける。
この国の未来の為に・・・
未来を担う子供たちの為に・・・。

22 :(゚Д゚)ハア?:2000/06/04(日) 04:07
ハイハイ
わかったらさっさと寝る!

23 :ぜんQ:2000/06/04(日) 04:08

お前死ね
お前好き


24 :   :2000/06/04(日) 04:19

お前嫌い

25 :ヒットマン:2000/06/04(日) 04:32
わーい

26 :ヒットマン:2000/06/04(日) 04:33
くそっ、邪魔者が入りやがった

27 :ぜんQ :2000/06/04(日) 04:35
>ヒットマン
お○こもつけますか?

28 :ぜんQ:2000/12/04(月) 07:37
こうして今日も私が立てたスレッドがどんどん下がっていく・・・。
真っ赤な顔して必死にレスしても、反応は無し。
やはり低脳厨房に相手をするほど暇な御仁はおられないのか・・・。
ロビーという板にこの話題はあわなかったのか・・・?
笑わせるような楽しいネタを考えなければならないのか・・・?
だがしかし!私の主張は正しい!!間違ってはいない!!!
書き込みが私だけになってもいい、私はあげ続ける。
この国の未来の為に・・・
未来を担う子供たちの為に・・・。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)