5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワタシハウチュウジンデス

1 ::2000/06/04(日) 02:19
地球人は気に入らなかったので、
破壊してみました。
私を怒らすとどうなるかがわかったでしょう?

2 ::2000/06/04(日) 02:20
直してやったぞ。

3 :瞳☆五郎:2000/06/04(日) 02:20
いや、全然

4 :矢追:2000/06/04(日) 02:22
ウチに来い…

5 :氏ね様:2000/06/04(日) 02:23
>1
こいつの世界ロビーだけというのは
たぶん本当だろう。

6 :まんこ舐め造:2000/06/04(日) 02:24
他の星の人から見たら、みんな うちぅじん だい

7 :>1:2000/06/04(日) 02:25
直ってからこんなスレを立てるなんて間抜け過ぎます。

8 :双子萌え:2000/06/04(日) 02:25
やっく・で・かるちゃ

9 :バーバラ:2000/06/04(日) 02:27
なんで日本語理解できるんですか?教えてください。
それから、貴方の星の言葉が知りたいです。

10 :唯免職処分:2000/06/04(日) 02:29
501 名前: とにかくやめれ 投稿日: 2000/06/03(土) 08:54
みっともないぞ嫉妬ぶす!こんなスレをあげるな。
みんな同罪!氏ね様が一番重罪!


11 ::2000/06/04(日) 02:30
スレ立てたのは直る前だ。  >7
機種依存なので表示することができません。   >9

12 :傾世会{旧竹下派}:2000/06/04(日) 02:33
そういや、まえにパチンコ屋の駐車場にUFOがとまってるのみたよ。

13 ::2000/06/04(日) 02:33
だったらおまえがあげるな。   >10

14 ::2000/06/04(日) 02:42
UFO公式サイト(USA)http://www.ufousa.com/
UFO公式サイト(日本)http://www.ufojp.co.jp/

下の方のサイトが繋がらないので、どうにかして下さい。

15 ::2000/06/04(日) 02:46
明日までに直しておこう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)