5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :>:2000/06/04(日) 02:11


2 :マジかよ:2000/06/04(日) 02:11
おい!

3 : :2000/06/04(日) 02:11
もしも〜し。

4 :>:2000/06/04(日) 02:11


5 :唯免職処分:2000/06/04(日) 02:12

髪・・・中途半端に5cmだけブリーチしてんじゃないわよ!
髪質は少しかたそう。
眉毛・・・生まれたまんま。19の女には見えないわ。
目・・・ダメねえ。ハリがないわ。奥二重だから手術してもらえば?
顔・・・やや大きいわね。頬骨出すぎよ。カンナで削りなさい。
ファッションセンス・・・一言で言うならイモ。
田舎から出てきたばかりのオネーチャンみたい。

6 :マジかよ:2000/06/04(日) 02:12
けっ

7 :名無しむ:2000/06/04(日) 02:12


8 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:13
来てみたら何にもなかった。。。

9 :瞳☆五郎:2000/06/04(日) 02:13
いつものことさ

10 :双子萌え:2000/06/04(日) 02:13
どさくさまぎれに・・・

11 :な〜:2000/06/04(日) 02:13
はぁ〜なんでえ!?

12 :yoko:2000/06/04(日) 02:13
あははははははは

13 :ぴのこ:2000/06/04(日) 02:14
o(бwб;)o {げ、ろぐ、とんでる!
      ばーばらちゃん、Qの再リクエストしといたよ。
      バージョンの関係で相性わゆいのかしら?

14 :現世捨て人:2000/06/04(日) 02:15
ぐっはー

15 :唯免職処分:2000/06/04(日) 02:16
犯人!は!削除屋!の!マァヴ=ワイン!

16 :damian32:2000/06/04(日) 02:17


17 :バーバラ>ぴのちゃん:2000/06/04(日) 02:17
ダメだ〜〜〜。なんで?
こっちは「許可を待っています」のままなんだよね。

18 :ひさびさに:2000/06/04(日) 02:17
とんだな。

19 :18:2000/06/04(日) 02:20
あ、なおった。

20 :良識派気取り:2000/06/04(日) 02:24
しまった!エロサイト巡ってる間に飛んでたのか!久々だね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)