5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :死後硬直:2000/06/04(日) 01:49
再三再四
三度目の正直
二度あることは三度ある
三度の飯より〜が好き

最後のはわかるとして何で3なんですかね。

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 01:52
仏の顔も三度

3 :唯免職処分:2000/06/04(日) 01:53
363 名前: ピーコのファッションチェック 投稿日: 2000/06/03(土) 07:16
髪・・・中途半端に5cmだけブリーチしてんじゃないわよ!
髪質は少しかたそう。
眉毛・・・生まれたまんま。19の女には見えないわ。
目・・・ダメねえ。ハリがないわ。奥二重だから手術してもらえば?
顔・・・やや大きいわね。頬骨出すぎよ。カンナで削りなさい。
ファッションセンス・・・一言で言うならイモ。
田舎から出てきたばかりのオネーチャンみたい。

4 :アギャキャーマン:2000/06/04(日) 01:55
三度笠
仏の顔も三度
三度一致

なんでだろうね。

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 01:57
三里のツボ

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 01:58
三年寝太郎

7 :死後硬直:2000/06/04(日) 02:00
あ、仏の顔も三度まで忘れてたね。
あと三日坊主も。

なんで3なんだろうね。

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:01
いい加減うざいと思う回数が3だからなのでしょうか
でも三回忌っていうのもあるし・・宗教的な理由でもあるのかなぁ

9 ::2000/06/04(日) 02:01
三田佳子。

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:05
ながしま

11 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:06
三年目の浮気

12 :たにし:2000/06/04(日) 02:07
仮面ライダーV3

13 :>1:2000/06/04(日) 02:11
ちなみに俺の生年月日は昭和39年6月9日だ。
今年36歳だ。
おまけに電話番号の下4桁は6963だ。
全て3で割りきれる。
これは何かあるのだろうか?


14 ::2000/06/04(日) 02:12
駄レスだけってのもなんなんで、色々調べてみてるんですが、よく分かんないですね。

全然関係ないけど、面白かったページ。
「漢数字講座」http://www.kinet.or.jp/kits/kanji/kansuji.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)