5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★☆★☆★最近2ちゃんに来た人☆★☆★☆★☆★☆

1 :若ひるゆき:2000/06/04(日) 01:36
やってみましょうーーー
どれくらいかな??

http://todaiseieden.virtualave.net/cgi-bin/test/check.html

2 :vくぃえうんjlk、おおうんvgbrふぉiivnuqwredby:2000/06/04(日) 01:38
ipnvewrdfjqudwujndrqhmolk,w.ukl.,iongvrouhwfvrh

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 01:45
あなたの2チャンネル偏差値は45です。
あなたは2チャン初級クラスです
2チャンはじめの人がだいたいここに入ります
やや汚染されていますが、まだまだ修行が足りないです
はっきしいってアングラ住民2流です。
このままでいいという人は安心していいです
でも一般インターネットでは少し上です
努力次第でアングラ住民1流だ!!
現段階では汚染度低いです。その点は安心できるでしょう

4 ::2000/06/04(日) 01:46


5 :アギャキャーマン:2000/06/04(日) 02:04
あなたの2チャンネル偏差値は34.5です。

あなたはインタネ中級者クラスです
まだアングラはじめて少しくらいですね
まーまじめなほうですね
このまままじめでいたほうがいいでしょう
現状を維持された方がいいです
汚染度はあまりないです
もっと2チャン色にそまりたいのなら
努力がいるでしょう

6 :唯免職処分:2000/06/04(日) 02:08
>5
髪・・・中途半端に5cmだけブリーチしてんじゃないわよ!
髪質は少しかたそう。
眉毛・・・生まれたまんま。19の女には見えないわ。
目・・・ダメねえ。ハリがないわ。奥二重だから手術してもらえば?
顔・・・やや大きいわね。頬骨出すぎよ。カンナで削りなさい。
ファッションセンス・・・一言で言うならイモ。
田舎から出てきたばかりのオネーチャンみたい。

7 :野比のび犬:2000/06/04(日) 02:09
あなたの2チャンネル偏差値は
93.5
です。
あなたは2チャンマスターです
こんなひとがいたんですね!!。驚きです。
だいぶ変ですやばいです!!!やばいです!やばいです!
あなたはもうすでにアングラ住民超1流レベルです。
どんなひとをもつきはなすスキルと人格をもちあわせています。
他のサイトに行くときは気をつけましょう!!
いやみなやつととられます!!
もう手遅れなので他のサイトにはいかないようにしましょう
マニアックな面を持ち合わせています。
あなたはコンピュータースキルが高い方ですねー
あなたは2チャンネルを情報収集にいかしていますねー


8 :>6:2000/06/04(日) 02:10
逝ってよし
http://members.tripod.it/eroeroyuuka/2ch.html

9 :マジかよ:2000/06/04(日) 02:11

あなたの2チャンネル偏差値は
65
です。


あなたは2チャン上級クラスです
別名エデンクラスです
あなたは結高キごいほうです
すこし2チャンネルやインタネにかなり汚染されています
もうすでにアングラ住民1流レベルです。
他のサイトに行くときは気をつけましょう!!
いやみなやつととられる危険大です!!
現段階では汚染度大です
汚染されたくなければ他のサイトで積極的に交流しましょう


10 :damian32:2000/06/04(日) 02:16


11 :ななしさん:2000/06/04(日) 02:16
あなたの2チャンネル偏差値は
60.5
です。
あなたは2チャン上級クラスです
別名エデンクラスです
あなたは結高キごいほうです
すこし2チャンネルやインタネにかなり汚染されています
もうすでにアングラ住民1流レベルです。
他のサイトに行くときは気をつけましょう!!
いやみなやつととられる危険大です!!
現段階では汚染度大です
汚染されたくなければ他のサイトで積極的に交流しま


12 :2ちゃん歴半年:2000/06/04(日) 02:26

あなたの2チャンネル偏差値は
53
です。


あなたは2チャン一般クラスです
だいたいの人がここに入ります
すこし2チャンネルやインタネに汚染されかけているようです
今のところアングラ住民1.5流です。標準的でいいと思います。
あと一歩でアングラ住民1流レベルにはいりこんでしまいます。
注意しましょう!!
現段階では汚染度中です
汚染されたくなければなるべく他サイトとの交流をしましょう

13 :バーバラ:2000/06/04(日) 02:29
40でした。
つーか質問内容、男女間でバイアスがかからないように
してちょうだいよん。

14 : :2000/06/04(日) 02:34
あなたの2チャンネル偏差値は
59.5
です。
あなたは2チャン一般クラスです
だいたいの人がここに入ります
すこし2チャンネルやインタネに汚染されかけているようです
今のところアングラ住民1.5流です。標準的でいいと思います。
あと一歩でアングラ住民1流レベルにはいりこんでしまいます。
注意しましょう!!
現段階では汚染度中です
汚染されたくなければなるべく他サイトとの交流をしましょう




15 :まみまみ:2000/06/04(日) 02:35
あなたの2チャンネル偏差値は
67
です。

あなたは2チャン上級クラスです


16 :a:2000/06/04(日) 23:38
de

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)