5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKスペシャル「心の闇・17歳・3つの事件」を見逃した方へ

1 :名無し人:2000/06/04(日) 00:18
6月6日(月)の午前0時15分から再放送があります。
ま、真夜中12時過ぎから、NHK見てればOKですね。

2 :権之助坂商店街:2000/06/04(日) 00:20
ありがとう。見なきゃなんか話についていけないわ。

3 :椎名ラ・フランス:2000/06/04(日) 00:24
6日の0:15?
5日の延長(24:15)でいいのでスネ?


4 :釈迦デリック:2000/06/04(日) 00:25
絶対見なきゃ。今度は見なきゃ。ありがっつ

5 :>1:2000/06/04(日) 00:27
その時間はまた激重になりそうだな・・・・


6 ::2000/06/04(日) 00:28
http://www.tvguide.or.jp/table/060523.htm

こちらに番組表があります。
確認なさりたい方はどうぞ。

7 :ばくてりあ:2000/06/04(日) 00:28
ありがとー(^^)

8 :寄生虫博物館:2000/06/04(日) 00:29
でも見た頃にはロビーでは話題終わってるなぁ..
でも再放送見るけど

9 :涅槃:2000/06/04(日) 00:31
弐ch編者の顔はもう見ない。

10 :"七資産"@なぜかきゃぷ:2000/06/04(日) 00:32
録画してあるけど、どうすれば良いんでしゃうか?

11 :奈奈資産:2000/06/04(日) 00:33
>10
キャプしてアップ

12 :>1:2000/06/04(日) 00:43
どもども。
まさかえぬえちけーで、ちゃんと2CHを取り上げてるとは思ってなかったので、
すっかり油断して忘れてたよーん。今度は見る★!

13 :だいきん:2000/06/04(日) 00:43
おお、よかったよん

14 :あめぞうに落ちてた:2000/06/04(日) 02:01
http://www.redbit.ne.jp/~upload/amezo/nhk1.zip

15 :>14:2000/06/04(日) 02:07
ありがとうございます.ありがたくいただきました.これからもがんばってください.

16 :たにし:2000/06/04(日) 02:23
nhk2 とか 3 とかは、ないの ?

17 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:11
またあのかたりの文章がネオ麦の言葉として紹介されてるなあ.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)