5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャップって何ですか?

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:15
よく出てくるけど何ですか?

2 :>1:2000/06/04(日) 00:18
帽子のことね。
キャップ とか ハットって。。

3 :CHAΟS:2000/06/04(日) 00:18
「あの人キャップが良いね。」とか言うでしょ?あのキャップ。

4 :僕、:2000/06/04(日) 00:18
キャップ

5 :サン等兵:2000/06/04(日) 00:20
ウルトラマンに出てくる隊長のことさ

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:21
包茎

7 : :2000/06/04(日) 00:21
あなたそれキップです

8 :眼鏡:2000/06/04(日) 00:22
>1
http://members.tripod.co.jp/logs2chN/main4/937427418.htm

9 :赤犬@"菅直人":2000/06/04(日) 00:22
固定ハンドルの偽者(騙り)を防ぐ為に名前に欄をパスワードを打ち込むことによって
初めて正常にその名前が表示される仕様になってます、偽者の出現が激しい場合にひろゆき氏に
本メアドで申請すると貰えます。ちなみにキャップの名前の由来

偽者防止→帽子→キャップ

ギャグのようです、笑う所みたいです。
なお、偽者の名前にはちょんちょんが付きます(名前の欄参照)。

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:22
キャップテン翼

11 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 00:23
∩ ←これがキャップ。形がキャップでしょ?

12 :瞳五郎:2000/06/04(日) 00:23
佐野史郎

13 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:24
小野ヤスシの事です。

14 :赤犬:2000/06/04(日) 00:24
ひょっとしてネタスレ?・・・しまった・・・。。。。。。。。。。。

15 :かためうち:2000/06/04(日) 00:24
>10
書き込むボタンを押してからでは遅いの典型(落涙

16 ::2000/06/04(日) 00:25
故・小林昭二氏の愛称です。
おやっさんともいいます。

17 :マジレス:2000/06/04(日) 00:28
偽者防止→帽子→偽者には帽子をかぶせてしまえ→キャップ

18 :"七資産"@なぜかきゃぷ:2000/06/04(日) 00:29
皆さん勘違いしているみたいです。
キャップではなく、”きゃぷ”ですよ

19 :釈迦デリック:2000/06/04(日) 00:31
編集長だと思います。

20 :気流:2000/06/04(日) 00:33
民間防空部隊です。
あなたもお世話になる日が来ます。


21 :マジレス:2000/06/04(日) 00:39
妊娠防止→帽子→かぶせるし→キャップ

22 :頼むぜひろゆき。:2000/06/04(日) 00:40
なんでひろゆきはキャップつけてくれないんだ?
ひろゆきの偽者うざい。

23 :削除屋:2000/06/04(日) 00:45
kuidourakuda

24 :赤犬@""菅直人"" "管理人" "管直人":2000/06/04(日) 00:46


25 :公家ギコ@削除屋:2000/06/04(日) 00:47
漏れた?

26 :ぷーちゃん:2000/06/04(日) 00:47
きゃぷて〜ん

27 :削除屋:2000/06/04(日) 00:49
馬路?

28 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:49
>23
すごいかも。
うちのビデオだと?u??????udaとしか判らなかった・・・・

29 :削除屋:2000/06/04(日) 00:49
嘘でしょ?

30 :奈奈資産:2000/06/04(日) 00:50
漏れたっつーか、Nスペにモザイク無しで出てたよ。

31 :現世捨て人:2000/06/04(日) 00:51
うーん、猿さんの時みたいですね。

32 :削除屋:2000/06/04(日) 00:53
だとすると上田はクサチューじゃないみたいだな。
やっぱりマァヴか?

33 :マヌケーラ:2000/06/04(日) 00:53
マヌケーラ (>_<)

34 :削除屋:2000/06/04(日) 00:55


35 :削除屋:2000/06/04(日) 00:57


36 :>"削除屋" :2000/06/04(日) 00:58
kuidourakudaって何?

37 :削除屋"削除屋" :2000/06/04(日) 00:58
てすと

38 :削除屋:2000/06/04(日) 00:58
猿は確信犯だろ.削除屋もそうかもな(W

39 :23:2000/06/04(日) 00:59
>28
スロー再生と今までのパスの傾向からわかったよ。

40 :削除屋:2000/06/04(日) 01:02
あ・・・・。

41 :>1:2000/06/04(日) 01:04
桜仔って誰さ?

42 :yoko:2000/06/04(日) 01:04
おお。削除屋が大氾濫しとる(^-^;

43 :削除屋:2000/06/04(日) 01:05
kuidourakuda

44 :>39:2000/06/04(日) 01:08
おみごと!
こいうのをプロファイリングって言うんだろうね。
あと、黙って削除屋で書き込まずにパス公開したのも潔いね。
ちょっと混乱しそうだけど、漏れが判ってない方がまずいもん。

45 :削除屋:2000/06/04(日) 01:09
だいたい何でパス打ち込んでるところを人に見せるんだよ.確信犯じゃなかったら低能すぎて怖いよー.

46 :唯免職処分:2000/06/04(日) 01:10
朝!やってた!桜子!の!スレ!どこよ!

47 :削除屋(本物):2000/06/04(日) 01:11
削除したよ。

48 :削除屋:2000/06/04(日) 01:13
ki


49 :削除屋:2000/06/04(日) 01:13
ri


50 :>47:2000/06/04(日) 01:14
桜仔って誰だっつーの。

51 :削除屋:2000/06/04(日) 01:17
つうか、取材してるカメラの前でパスを使うほうがどうかしてる。
すごくても偉くても大馬鹿には間違いないな。

52 :削除屋:2000/06/04(日) 01:19
??

53 ::2000/06/04(日) 01:19
bi

54 :削除屋:2000/06/04(日) 01:20
クサチューは削除人だったっけか。

55 :削除屋さん:2000/06/04(日) 01:20
良い感じ(プ

56 :削除屋:2000/06/04(日) 01:21
てすと

57 :削除屋?:2000/06/04(日) 01:23
上田=トホホの助

58 :双子萌え:2000/06/04(日) 01:23
やばいっすね・・・

59 :上"猿"メ :2000/06/04(日) 01:25
あげ

60 :yoko:2000/06/04(日) 01:26
今スローで見たら、ホントにばっちり出てる(^-^;
しかもsageしてるやん(^-^;


61 :削除屋:2000/06/04(日) 01:32
つるるん

62 :削除屋:2000/06/04(日) 01:34
へえー、こーゆーことか。
でも、これって何に使えるの??
このパスだけでは削除屋さんにはなれても
削除はできないんですよねー??

63 :大丈夫。 :2000/06/04(日) 01:36
ひろゆきに電話した人がいるから、
すぐに変更されるよ。

64 :削除屋:2000/06/04(日) 01:36
公開あほーんやりましょか?

65 :"あっくん":2000/06/04(日) 01:40
いい

66 :>62:2000/06/04(日) 01:42
削除をしたときに
キャップが付いてることによって
削除屋という人物が
消したということを証明することが
できるでしょ。
削除した時って異論が出ることも多いしね。

67 :kuidourakuda:2000/06/04(日) 01:45
どうかな??

68 :食い道楽だ:2000/06/04(日) 01:46
削除しちゃうぞ。

69 :変更されたね:2000/06/04(日) 01:48
>67
じゃあ次は「かに道楽だ」かもよ

70 :>22:2000/06/04(日) 01:57
昔(つってもちょい前までだけど)はキャップなんか付けなくても=偽者出ても
住人の対応でそれ程混乱する事なんて無かったけどね。

つーか、こういう事言われる事を愁いている人、多いんじゃないの?

71 :双子萌え:2000/06/04(日) 01:58
漏れたパスは古いパターンだと思います。
最近のパスは違うような気が・・・

72 :"削除屋":2000/06/04(日) 02:02
ん?

73 :あああ:2000/06/04(日) 02:06
kuidourakuda

74 :73:2000/06/04(日) 02:07
kuidourakudaを名前のところに入れたら、書き込みができない
ようだ。

75 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:10
ひとこぶらくだはどうですか

76 :yoko:2000/06/04(日) 02:11
削除屋パス漏れ、、、短い命だったにゃー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)