5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族の中で爺ちゃんだけがハゲてます。

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:57
最近うっすらハゲてきてるのが最近になってわかりました。
ズラは絶対にイヤです。でもこのままいくとマジで
ハゲる気がします・・・。ハァ・・凹んできたよ・・・。

何歳からハゲて当たり前なのでしょうか?

2 :椎名ラ・フランス:2000/06/04(日) 00:01
二十歳から禿げてきても不思議ではないはずデス。
無理に隠そうとせずに、ハゲを有効に使った髪型にしましョウ。

3 :公家ギコ:2000/06/04(日) 00:10
「ハゲには2種類ある。かっこいいハゲとそうでないハゲだ」

4 :ワイン比呂有紀:2000/06/04(日) 00:15
「アンタの話、面白かったよ。欺瞞に満ちたかっこいいハゲと、正義の為のかっこ悪いハゲ」

5 :ねこロマン:2000/06/04(日) 00:16
和製ニコラス・ケイジを目指してください。=(ー人ー)=

6 :>1:2000/06/04(日) 00:17
家族の中で俺だけデブだ・・・・
関係ないが・・・(ワラ

7 :椎名ラ・フランス:2000/06/04(日) 00:20
週刊モーニング連載「えの素」のハゲネタは面白いデス。


8 ::2000/06/04(日) 00:30
ユル・ブリンナー。
テリー・サバラス。
ショーン・コネリー(薄め)。

かっこいいハゲの御仁は、他にどんな方がいますかね?

9 :見。:2000/06/04(日) 00:36
衣笠祥世はダメですか?

10 :公家ギコ:2000/06/04(日) 00:38
堀井雄二はダメですか?

11 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:39
サンプラザ中野

12 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:40
>8

スタートレックのエンタープライズのピカード艦長の
ハゲっぷりはなかなかの物だと思いますが。

13 :遊@スレッド回るの早いですね。:2000/06/04(日) 00:54
>見。さん 良いと思います。かっこよさの判断はは人それぞれですから。
>公家ギコさん 彼、ハゲてましたっけ?
>11さん 12さん
ありだと思います。ところで彼らの頭頂は、天然物なんでしょうか?剃っているのでしょうか?

14 :公家ギコ:2000/06/04(日) 01:01
>遊
かなり逝けてます。金は沢山あるだろうにどうして気にならないんだろう・・・。
http://www.pluto.dti.ne.jp/~yubon/iino2.JPG

15 ::2000/06/04(日) 01:21
>公家ギコさん
おや、相当なものですね……
昔『OUT』で見てた頃のイメージがいまだにありました。
刻は残酷です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)