5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういうときに

1 :へへ:2000/06/03(土) 23:57
ロビーに出てこない固定って、何やってるんだろうな?

2 :別に:2000/06/03(土) 23:59
固定なんか居なくてもいいよ。つまんないし。
クサチュー(上田)と桜子が居ればいい。


3 :  :2000/06/04(日) 00:02
名無しで弐編の悪口書いてるとか。

4 :>2:2000/06/04(日) 00:03
桜子ファンは根強いな

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:07
今日はオフ


6 :楽天娘:2000/06/04(日) 00:08
こういうときにロビーに入り侵りの固定もイタイと思いますが。。

7 :赤犬:2000/06/04(日) 00:09
今日、固定連中は2編ちゃんねる行っているんじゃなかろうか。

8 :ばーか:2000/06/04(日) 00:15
>2
クサチュじゃないっての
阿呆。

9 :はと:2000/06/04(日) 00:20
私もクサチューさんいればいいや。


10 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:22
こりゃ次のオフのあいさつは決まりだな
「ども、くさちゅーです」

11 :腐れ厨房:2000/06/04(日) 00:24
>クサチュー(上田)と桜子が居ればいい。
僕はあんなおじさんじゃないです。

12 :なな:2000/06/04(日) 00:42
>くさちゅうさま

私の事,覚えている?
ふふ。

13 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:44
見分け方
くさちゅー=肌がつやつや
上田=やつれている

14 :双子萌え:2000/06/04(日) 00:46
やべ、出席簿カキコしてからずっとゲームしてた・・・

15 :見。:2000/06/04(日) 00:50
”ヒカルの碁”読んでました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)