5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜〜〜あゆみ萌え〜〜〜〜〜〜

1 : :2000/06/03(土) 23:52
今晩は、さとしです。
今、あゆみは何をしているのかな。オナニーかな?
どんなパンティをはいているのかな、Tバック、紐パン、それとも穴あき?
バイブはあるの。いま、どこを触っているの。
アナルはもう経験したのかな。
誰かのことを思い、今、君の指は蜜の溢れた花園にあるのかな?
いつの間にか、うえの口には僕のそそり立ったもに、唾液を垂れ流しむしゃぶりつ
いている。
僕の右手にはピンクローター、アナルの具合はどうなのかな。
もう、僕からあゆみは離れられない。

この続きは、またの機会に



2 :あゆみの画像ってこれでいいんだよね?:2000/06/03(土) 23:56
http://rabbit.lovely.to/gazoubbs/gazou-box/img20000603122010.jpg

3 :誰ですか?:2000/06/03(土) 23:59
女子中?

4 :違うよ:2000/06/04(日) 00:07
あゆみだよ。
∧ ∧
( ゚Д゚) こんな顔文字つかう固定



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)