5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる「ロビー」を調査します

1 :某省庁・外郭団体:2000/06/03(土) 23:47
犯罪を防止するのに、本掲示板が役に立つのか。
調査をすることになりました。サイバーテロ対策の一環です。
本省における検証は6月5日月曜午後に予定しております。


2 :みみずん:2000/06/03(土) 23:51
寝ろ♪
いつもなら放置だ。

3 :だいきん:2000/06/03(土) 23:53
所詮外郭団体、、

4 :削.除屋:2000/06/03(土) 23:54
あーこれまじです。

5 :椎名ラ・フランス:2000/06/03(土) 23:57
警官が所持する拳銃は、犯罪防止に役立つノカ?

6 :ウケケケ@管直入:2000/06/04(日) 00:00
嘘プ〜

7 ::2000/06/04(日) 00:01
>5
警察が犯罪してます

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:04
調査するまでもなく、役に立たない。

==============終了================


9 :椎名ラ・フランス:2000/06/04(日) 00:05
だいたいサイバーテロ対策なら、
他に優先してやることあるでしょウニ。

官公庁HP書き換え事件の対策はどうシタ?


10 :DOSとF's key:2000/06/04(日) 00:06
自殺防止にはとりあえず役には立たんでしょう。

11 ::2000/06/04(日) 00:09
犯罪防止を目的としていないモノの犯罪防止効果をどうこういっても
仕方ないことだと思います。

調べるのならば、まず犯罪助長効果の方でしょう。

12 :懐かしの顔文字:2000/06/04(日) 00:09

      γ___
     /      \   
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     <  ヒヒヒヒヒ
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ  
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ



13 :県警生活保安課:2000/06/04(日) 00:12
うーん、2ちゃんねる担当って各県に数名いるんですよ。
でも、見るだけで書きこめないです。
帰ってからこうやって書きゃよかったんですよね。

>官公庁HP書き換え事件の対策はどうシタ?
たぶん、それは官邸さんの方でやってると思いますよ。
この質問者はたぶんツウサンショウ関係でしょう。

14 :削.除屋:2000/06/04(日) 00:16
覆面刑事が各板に常駐します。
違法らしきHPありましたらURL貼り付けでOKです。

15 :DOSとF's key:2000/06/04(日) 00:20
っていう自分も某企業の2ちゃん担当です。
今夜名無しから固定になりました。ウチも書きこみ制限ありますが、
どうしても聞きたいことがあったらモバイルで入れてます。

16 :>13:2000/06/04(日) 00:33
マジ?

17 :寄生虫博物館:2000/06/04(日) 00:40
数名で24時間全板監視できるならすげーや

18 :じゃあ:2000/06/04(日) 00:44
うんこ

19 :みみずん:2000/06/04(日) 00:48
ちゃんとみてるんだったら水戸市警どうにかすれ。ボケ

20 :県警保安一課:2000/06/04(日) 00:49
うちはたまに声明文を書き込んで事件をデッチあげます。

21 :みみずん:2000/06/04(日) 00:54
えっと、千葉県下の各警察署の生活安全課の諸君、パチンコ業者からビール券をもらうのはやめるように!(キャハハ

ビール券をくれないからっていじめるとマスコミにいじめられちゃうぞ。

22 :県警生活保安課:2000/06/04(日) 00:54
>数名で24時間全板監視できるならすげーや
ここの専従がいるっていうのは、近県では聞かないよ。
うちは3人でやってる。全板・24時間は無理無理。
一応手分けはしてるけど、僕は夜の方がヒッキ-の
カキコがみれるから寮から書いてるの。


23 ::2000/06/04(日) 00:54
ここの住人の、ハンドルとかすべて記録してあるんですか?
見てるだけじゃつらいでしょ、書き込もう

24 :ふーん。。:2000/06/04(日) 00:58
本物のコップ?

25 :はちべえ:2000/06/04(日) 01:04
>13
その騙り方は飽きた
漏れてるみたいだからホンモノでやれって


26 :13:2000/06/04(日) 01:08
バレタか。俺は昔つかまった方ね。


27 ::2000/06/04(日) 01:14
もろみえです 何とかしてください
http://hammer.prohosting.com/~2ch-fox/body.html

ふっ!

28 :13:2000/06/04(日) 01:19
嘘だぴょ〜ん
これっていいなぁ・・・使えるよ捜査に。ありがとうっ!
↓↓
引っかかりましたね(⌒ー⌒)

そんなものは、絶対にありません
あきらめて、ロビーにもどりましょ

29 :>55:2000/06/04(日) 01:21
ここロビーだよ

30 :>55:2000/06/04(日) 01:22
心B

31 ::2000/06/04(日) 01:23
緊張をほぐそうかと・・・

32 :なんだ?55って:2000/06/04(日) 01:24
すれまちがえ?

33 :安全課>狐:2000/06/04(日) 01:27
何の緊張? 別にふつーの会話してもいいよ。
捕まえないよ、少々の事では。

34 :ひろゆき@菅.直人:2000/06/04(日) 01:29
 エヘへっ

35 :>55>狐:2000/06/04(日) 01:30
ちぇっ、ひっかかっちまった

36 :CHAΟS:2000/06/04(日) 01:33
生活保安課なんてあるの?生活安全課ならお世話になったけど。

37 :双子萌え:2000/06/04(日) 01:34
ふつーは黙って調査するでしょう・・・

38 :安全課>CHAΟS:2000/06/04(日) 01:41
十数年前はうちは生活保安課って言ってたよ。
わかってるやつは突っ込み入れてくるかと思ったんだけど、
さすがだね、前科者くん。

39 :某省庁:2000/06/04(日) 08:23
本日もお願いします。

40 :エロがすべて:2000/06/04(日) 08:27
お願いします?エロ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)