5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ5年であなたが印象に残った犯罪者は誰ですか?

1 :女子中学生:2000/06/03(土) 23:42
酒鬼薔薇さん
一橋のハイジャックさん
てるくはのるさん
監禁マニア佐藤さん
5000万円恐喝さん
熱湯リンチ殺人さん
風俗店オーナー小松さん
静岡のヤマンバ殺人さん
人を殺す経験がしたかったさん
ネオむぎ茶さん
一応10人だけ候補を挙げておきました。

shirayuri-hime@excite.co.jp
↑テレビ局や週刊誌の人がメールくれると嬉しいです。

2 :寄生虫博物館:2000/06/03(土) 23:46
かつてのピアノ殺人とかかすんで見えるな

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:47
人を殺す経験がしたかったさん = ネオむぎ茶ではなかったっけ?

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:49
某大阪府知事(当時)

5 :あゆみ:2000/06/03(土) 23:49
∧ ∧
( ゚Д゚) で?

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:51
もう犯罪者見ても印象に残らん。

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:51
5年というと,麻原はわずかにアウトか.やっぱ榊原だろうな.

8 :お前だよ:2000/06/03(土) 23:52
とっとと死ねや

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:53
ジャンボジェット運転しようとして機長を殺した人。
ネオ麦茶なんて目じゃないと思う。

10 :オウムって何年前だっけ。:2000/06/03(土) 23:54
犯罪とは違うけど、
阪神大震災って5千人死んだんだよ。
飛行機20機分だよ。一日のフライト全部墜落だよ。
すごい災害だったんだねえ。

11 :つまんねえの:2000/06/03(土) 23:55
女子中、最低。

12 :根性閣下:2000/06/03(土) 23:56
池袋通り魔さんと
下関通り魔さんと
林さんが抜けてるよ

13 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:57
6000人だよ>10

14 :>1:2000/06/03(土) 23:57
犯罪者に「さん」なんか、付けるなって、、

15 :ななしじゃけん:2000/06/03(土) 23:57
da3104@hotmail.com

16 :つうか:2000/06/03(土) 23:59
女子中もあゆみを見習って画像出せや
もちろん本物をだぞ(ワラ

17 :そうだなあ:2000/06/03(土) 23:59
エンターテイメント部門はサカキバラ、
残虐部門もサカキバラ、
よって大賞はサカキバラ、

よく考えたで賞はハイジャック、
ちょっと羨ましいで賞は新潟監禁、
2ch特別賞はネオむぎ、

かな?

18 :いちごちゃん:2000/06/04(日) 00:00
九大工学部卒の人が抜けてます

19 :ネット最大の犯罪者:2000/06/04(日) 00:00
それは、てるみ。

20 :やっぱり:2000/06/04(日) 00:00
風船おじさんだよな。

21 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:06
やまんば殺人てナニ?

22 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:10
KILL AGAINの余りにものへっぽこさが忘れたくても忘れられません。
何とかして下さい。(T T)

23 :かためうち:2000/06/04(日) 00:13
>22
2chの恥部です(重犯罪推奨ではありません

24 :>21:2000/06/04(日) 00:20
「山に帰りたい」と泣くヤマンバを、無惨にも刺殺したいたましい作品。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)