5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤居芳生は引退です。

1 :藤居芳生:2000/06/03(土) 23:42
当分、ネットに繋がれませんので、引退しておきます。
みなさん、お世話になりました。

2 :間違い:2000/06/03(土) 23:45
×引退
○休業

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:46
いつか東京に遊びに来る時は約束通り泊めてあげるから
メールでもおくれ。

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:47
あっそ

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:50
ばいばい

6 :>1:2000/06/03(土) 23:51
最後ならば正直に申し上げます。

貴方は同じおっさんのクサチューと比べて
面白くないしその割に我が物顔でなんか鬱陶しい人でした。

7 :うそつき君:2000/06/03(土) 23:53
さようなら。
おげんきで。

8 :どうせなら氏ねよ>1:2000/06/03(土) 23:53
エーフィーと一緒に。http://afylv53.netfirms.com/ura.html

9 :ブラックピエロ:2000/06/03(土) 23:53
誰だか知りませんが懲役、マグロ漁船、たこ部屋等で強制的に接続できない状態
でないことをお祈りしておきます

10 :DTI利用者:2000/06/03(土) 23:55
引退するなら指を詰めて下さい。

11 :>藤居君:2000/06/03(土) 23:55
下痢をこじらせたんですか

12 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:58
せいせいした

13 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:00
レスがつかないため。
------------------終了---------------------------

14 : :2000/06/04(日) 00:09

http://www2.cc22.ne.jp/~fujii/jiko.html


15 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:14
全然盛り上がってないね、所詮その程度の固定ダヨなー。


16 :マロニー坊や:2000/06/04(日) 00:26
年齢的にみて、結婚するんだと思うな。

17 :"藤居芳生":2000/06/04(日) 00:51
test

18 :>16:2000/06/04(日) 01:35
藤居芳生の 花嫁 をレイプする事にします。
14のリンクから、本人は特定できました。

19 :双子萌え:2000/06/04(日) 01:44
気が向いたら帰ってきて下さい。>芳生ちゃん

20 :名無しさん:2000/06/04(日) 01:51
"引退しておきます"ってのがインパクトにかけるねえ.当分って1週間くらいかもしれないし.

21 :公家ギコ:2000/06/04(日) 02:06
>20
以前「もうロビーには来ない」といってラウンジに引きこもった時は2週間くらい頑張ったと思います。

22 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:09
ここ一ヶ月ほどロビーでは見かけなかった、
そして関係のあったあちこちで別れの挨拶をしている。
藤井芳生のハンドルを捨てるのは本当だろう。

23 :ギコも久し振りに見たな:2000/06/04(日) 02:11
何やってたの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)