5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき(管理人) VS 弐ch編者

1 :名無しさん@集計屋:2000/06/03(土) 23:42
アンケートをとります。

あなたは、ひろゆきさんと弐ch編者さん、どちらがかっこ
いいと思いますか?6/5(月)の朝に集計します。



2 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:44
弐ch編者

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:44
そんなことより二人とも殺されないようにね。

4 :ななし:2000/06/03(土) 23:47
モナーに1票

5 :kuidourakuda:2000/06/04(日) 01:41
弐ch編者

6 :京子:2000/06/04(日) 02:49
かっこいいのはひろゆき。弐編はかわいいって感じ。

7 ::2000/06/04(日) 03:17
ギコ猫

8 :名無し:2000/06/04(日) 03:21
掘るのがひろゆきで、掘られるのが弐ch編者

9 :???:2000/06/04(日) 03:21
弐ch編者


10 : :2000/06/04(日) 03:22
にへんは見たこと無いからわかんね。
雑誌でろよ、ついでに。
桜子とか自称美男美女達はさ。

11 :くそひろゆき:2000/06/04(日) 03:23
弐編はドキュンだからイヤ。

12 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:23
ひろゆき見たことないのでわかんない。


13 :33:2000/06/04(日) 03:25
━━━━━オバQひろゆきは笑えた!
唇の震えごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー5ピク突破!よーし次は10ピク突破しろーって)
でも結局は20回しかピクピク震えてねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
っていうか緊張で首がカタカタいわしてた方が笑えたし。
オバQひろゆきは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがテレビに釘付けになってた間、海でトランペット吹いてた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ全ニュース記念録画しようかと思ったよ。
でもオバQひろゆきのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか東京アクセスやオバQひろゆきがサーバーのアクセスログを渋っていたけどさ、
アクセスログってひろゆきの自作自演が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも自ら作った固定ハンドルキャップをつけないみたいだけど、
せこいんだよ!キャップつけてるヤツが馬鹿っぽいんだよ。むかつく。
ところでテレビ取材の後って部屋どうなったの?
もしかして万年床復活?汚ねぇなぁー。
どちらにしろスーツ姿の映像はまさにマルチまがいのようでそのまんまだった!
気持ちの良い唇でした


14 :チュウハンだなあ。:2000/06/04(日) 03:26
顔写真くらいアップしてからこういうのは作れよ。

15 :ひろゆき:2000/06/04(日) 03:26
|
|⌒\
|冫、)
|e /
| /  
|/


http://www.geocities.com/skin2ch/2chlog/oba.jpg


16 :名無し:2000/06/04(日) 03:27
ロビーの平均年齢からして6の反応が一般的だろうな。あらぬ力が働かない限りひろゆきの勝ちは目に見えている。

17 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:27
若ひろゆき

18 :Aloha:2000/06/04(日) 03:28
ひろゆきさんはヒガシに似ていると思う。
弐編君はちょっとカマっぽい。
私はジョニー・デップ。
でも弐編君に一票。
ヒガシ嫌いだから。

19 :でも:2000/06/04(日) 03:31
弐編ってドキュンなんでしょ?ねぇ?

20 :たける:2000/06/04(日) 03:33
15がここの管理人のひろゆきさん??

21 :>1:2000/06/04(日) 03:35
弐ch編者に清き一票

22 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:39
>15
ひろゆきの普通の画像はないの??
それとも、それがいつものひろゆき??


23 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:40
弐編のツラUPきぼ〜ん

24 :名無しですけどぅー:2000/06/04(日) 06:19
弐編君に一票!!ジャニーズ顔!?
ひろゆきさんは、ホストっぽいかな・・


25 :減肥茶:2000/06/04(日) 11:50
弐編君かっこよかった。

26 :‥;:2000/06/04(日) 12:04
ひろゆきの彼女は弐編だった!!!!!

27 :元服太郎:2000/06/04(日) 12:07
(゚Д゚)ハァ?俺が2編の恋人ですよ?

28 :元服太郎:2000/06/04(日) 12:11
というわけで2編に一票

29 :楽天娘:2000/06/04(日) 12:12
ひろゆきの恋人はむぎちゃんでしょ?
というわけでひろゆきに一票

30 :ああああ:2000/06/04(日) 13:18
ひろゆき

31 :某上田さん:2000/06/04(日) 13:39

なんだよてめぇら。俺は投票外かぁ?



32 :名無し君:2000/06/04(日) 14:23
弐ch編者はせいぜい糞するしか能力がないので却下

33 :>32:2000/06/04(日) 14:26
きみの上げも却下

34 :奈々氏〜:2000/06/04(日) 14:32
迷うな〜どっちもキャラ被ってそうだ。
良いとこの息子なんだろー二人とも。
そーだ上田氏に一票入れとく!

35 :七誌:2000/06/04(日) 14:44
6月5日集計〜?
6日の再放送みたから
清き、清き一票いれたいのにん

36 :あいP:2000/06/04(日) 14:47
俺も見えるよ、眼球を動かすとつーーと同時に動くんだよ


37 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:47
ひろゆきの親父って何やってたんだっけ.

38 :sage:2000/06/04(日) 15:03
ひろゆき

39 :ラミー:2000/06/04(日) 15:12
弐ch編者のほうがかっこいいかも?
ま〜ここのHPはテレビ見てはじめてきたんですけど〜
楽しそうかも?


40 :たのしくねーよ:2000/06/04(日) 15:14
たのしくねーよ

41 : :2000/06/04(日) 16:07
弐ch編者

42 :名無しさん@集計屋:2000/06/04(日) 23:44
>35 わかりました。じゃ、6日いっぱいまで期限を
延長します。

43 :ととなむ:2000/06/05(月) 00:16
ひろゆこに一票

44 :くるっくー:2000/06/05(月) 02:13
ひろゆきさんに一票・・・。
弐編さんは、かわいいけどね。。。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)