5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなものいらない!!

1 :虫大生:2000/06/03(土) 23:27
鼻の下の溝ってなんのためにあるの?

2 :"七資産":2000/06/03(土) 23:30
おまえ今日の大ヒット賞だよ!!
テレビ東京大将だよ。爆笑!!!

3 :坂本龍一:2000/06/03(土) 23:31
ほっとけ。

4 :だいきん:2000/06/03(土) 23:31
鼻血誘導溝です、、

5 :サン等兵:2000/06/03(土) 23:31
一つ目に「鼻水が流れるため」です。

6 :まゆまろ:2000/06/03(土) 23:32
鼻水を一本にまとめるのに必要なんです

7 :人が悩んでいるな:2000/06/03(土) 23:34
人が悩んでいるな

という書き込みを神があっちのあめぞうでする為

8 :ごり:2000/06/03(土) 23:36
ワハハ教授は深いからなあ

9 :みみずん:2000/06/03(土) 23:38
生まれたときにあの溝が割けている事をなんていうんだっけ?

10 :木製人:2000/06/03(土) 23:41
妊娠中に喫煙するとその溝がない子が生まれると聞いたが。
僕の天使は溝が無いんだよね。

11 :名有り:2000/06/03(土) 23:43
鼻水をそのまま口に誘導して、水分補給するためです。

12 :おまえが:2000/06/03(土) 23:44
いらない。

13 :公家ギコ:2000/06/03(土) 23:45
白人によく見られるあごの割れ目(通称:ケツあご)も謎です。
鼻の下の溝が鼻水アンド鼻血流路溝だとしたらあれはよだれ流路溝ですか?
どこへ導く為の?

やはり彼らを理解するのは難しいです。

14 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:45
両側から肉が伸びてきてくっ付いた跡。

15 :パーレー:2000/06/03(土) 23:46
三つ口に産まれた場合に縫い合わせるための縫い代です。

16 :ネオぬぎ茶:2000/06/03(土) 23:46
いらないならきりとっちまえ!!

17 :あゆみ:2000/06/03(土) 23:47
お母さんのお腹にいるとき、口はうさぎのように割れてます。
それがくっつくんですな。その名残です。

18 :>9:2000/06/03(土) 23:48
みつくち。

19 :ななし:2000/06/03(土) 23:53
ちんぽの皮ってなんのためにあるの?
こんなもの存在しなければよかったのに(涙)


20 :虫大生:2000/06/04(日) 16:08
結局なんなんだよ。溝は!!!

21 :♪♪:2000/06/04(日) 16:15
上唇が厚めの女の子の溝萌え〜

22 :バーバラ:2000/06/04(日) 16:17
人中とか言うんでしょ、たしか。

23 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 16:17
>20
17が答えてるだろ。

24 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:19
三つ口を差別しちゃいかんよ。

25 :虫大理工:2000/06/05(月) 00:28
多摩キャンパスなんていらない!

26 :そだね:2000/06/05(月) 00:40
口唇裂口蓋裂は日本では450〜500回の出産に1回の割で発生する
といわれている。だってさ。んでも大概形成外科手術でキレーになるそーな。

27 :ロビー住人:2000/06/05(月) 00:40
バーバラなんていらない!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)