5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区内、住むならどこ?ランキング!

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:12
赤坂の雰囲気が好きですが、不便そうな気もしてきました。

2 :みみずん:2000/06/03(土) 23:14
近所にスーパーがなくてはだめだな。
台東区や足立区がいいぞ

3 :色々な所に住んだけど:2000/06/03(土) 23:47
用賀(実家)→西新宿→三軒茶屋→下北沢→吉祥寺

私鉄の沿線は、電車の乗り継ぎが面倒臭かったりする。
やっぱ国鉄だにゃ。
それも駅の近くに住めるような所が良い。
だから、吉祥寺は良い感じよ。




4 :寄生虫博物館:2000/06/03(土) 23:57
吉祥寺は23区内じゃない〜
赤坂に住むの検討したぐらいなら金あるんだろうから
静かで環境のいいところなら文京区だね
貧乏人の俺は北板橋練馬をお薦めするが

5 :名無し:2000/06/03(土) 23:59
佐賀がいいです

6 :台東区民:2000/06/04(日) 00:00
>2
台東区は便利だけど家賃が高い。



7 :楽天娘:2000/06/04(日) 00:03
渋谷区をおすすめします。

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:03
板橋の辺は確かに、物価も安いし いいとこだよ。
ただ、少々 都心から離れてるけどね。
だから たまにバカにされるけど。でも、腰を据えて住むなら
絶対おすすめ

9 :ヒートアイランドの中は:2000/06/04(日) 00:10
空気が悪いのでやめた方がいいと思う。
宇宙からの映像だと東京などの都市部の雲は灰色になっていて怖い。
ぜんそくやガンの発症率も結構高いし。
でもそうなると結局、環678が大気汚染の根元なので、郊外という事になるが、
栃木茨城つくば方面は原発があって白血病確率が高いので(国は否定してるけど)ダメ、
静岡や山梨くらいまで引っ込むしかない。

10 :本家あみいご:2000/06/04(日) 00:10
中野良いところだよ

11 :新宿に住んで思った事:2000/06/04(日) 00:14
夏になってもセミがいない。

12 :北区民:2000/06/04(日) 01:06
小渕さんの家があります


13 :みみずん:2000/06/04(日) 01:08
栃木に原発あんの?

14 : :2000/06/04(日) 01:13
はあああ なんで みみずんってやつの 発言は いつも つまらんのでしょ
名無しさんのみで やってろっつーの

15 :ぃゃιぃ:2000/06/04(日) 01:40
霞町はいいですよ。あ、今で言う西麻布のことネ。

16 :どうでもいいが:2000/06/04(日) 02:09
そうとう反感買ってるみたいだな(w

17 :774:2000/06/04(日) 03:37
高田馬場近辺がいいっす

18 :>1:2000/06/04(日) 03:41
新宿がいいな

19 :台東区在住:2000/06/04(日) 03:42
台東区最高

20 :マジで:2000/06/04(日) 03:43
港区と品川区以外は逝ってよしです。

21 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:09
池袋なんてどうですかね?
ターミナルな駅にしては安いですよね。

22 :ななし:2000/06/04(日) 19:11
丸の内線沿線の池袋−御茶ノ水あたりは安くて便利そうだ

23 :たけしの:2000/06/04(日) 19:13
足立区がいい
夜になると駅にいる人の人種が変わります

24 :クロ:2000/06/04(日) 19:16
15ナイス。

25 :手前らバカか:2000/06/04(日) 19:24
霞町に決まってんだろーが!

26 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:29
広尾から西麻布の辺り歩いたけど何にも無かったよ。
つまんないって感じ。

27 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:39
JR高円寺と井の頭 永福町のまん中らへんに住んでますが、
渋谷・ジョージ・新宿etcどこでも出やすくて便利です。


28 :夜半楽:2000/06/04(日) 19:41
>26
昼間歩いても、そりゃ、つまんないよ。

29 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:55
あ、そっかー。
夜になるとどの辺りがどうなるの?

30 :夜半楽:2000/06/04(日) 20:16
夜行ってみてご覧。若者が頻繁に出入りしている建物が幾つかあるから。

31 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:17
そういうところに行く若者って汚れてるんじゃないの?

32 :躁病:2000/06/04(日) 20:28
白人一家が多く住んでいる地域ってありますか?
もしくはインターナショナルスクールがボコボコ立ってる地域ってありますか?
マジレスよろしくです。

33 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:29
あそこも黒くてやばい菌がいっぱいいそう。
挿入したくない。

34 :夜半楽:2000/06/04(日) 20:37
>31
いや、まったくもってその通り。
とくに最近、何日も風呂入ってない女が、やたらと増えてるんだが、
何とかして欲しいよ、ほんとに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)