5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弐編クンに、ちょっと嫉妬してます

1 :名無し古参:2000/06/03(土) 23:11
あのですね、弐編クンに嫉妬してしまいました。
ミーハーですが、テレビ出られて羨ましいです。
なので、ちょっと悔し紛れな事言いますね。NHKの人もご覧になっている
でしょうか?

僕はですね、御三家の一つに在籍していて、登校拒否歴1年弱の
高校2年です。2ch住民以外の世の中の人にとっては、二編君
よりも僕の方に興味があるのではないでしょうか?
バカですね、NHK。僕を取材した方が、視聴率が上がっただろうに。。。
結構、僕の居る環境はドラマチックですよ。
僕は出演交渉に応じただろうし、2chで僕を捕まえるのは容易だったと
思うんですよね。フフフ

2 :@ちゃん:2000/06/03(土) 23:15
とりあえず、何かデカイ事件をやらかしてください。
そしたら注目されるでしょう。

3 :れすっ太:2000/06/03(土) 23:15
御三家って何?徳川家?


4 :怒ゥル跋鬼:2000/06/03(土) 23:17
>1
とりあえず、知り合いのゲイバーに紹介したげますですニャー。

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:18
御三家=橋幸夫、舟木一夫、西郷輝彦

6 :ネオぬぎ茶:2000/06/03(土) 23:20
>1
NHKは視聴率関係ないんだよ〜♪

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:23
ちなみに
元祖御三家=紀伊、尾張、水戸
新御三家=西城秀樹、野口五郎、郷ひろみ

8 :KiT with☆さくら☆:2000/06/03(土) 23:23
ゴミいえ。

9 :弐ch編者:2000/06/03(土) 23:24
新御三家

10 :匿名希望:2000/06/03(土) 23:24
>1
 あんた、ひょっとして僕の後輩かい?

11 :キャットラヴァー:2000/06/03(土) 23:26
弐編クン可愛い顔してた

12 : :2000/06/03(土) 23:29
加勢大周 吉田栄作 織田裕二

13 :藤居芳生:2000/06/03(土) 23:32
わしも、テレビに出たいね。
出してくれんか?

14 :名無し古参:2000/06/03(土) 23:33
民放なんてどうでも良いんです、
NHKだったからとても悔しかったです。


15 :みみずん:2000/06/03(土) 23:36
ぼくもでたい♪

16 :元巣園健児:2000/06/03(土) 23:37
ですよね。

17 :寄生虫博物館:2000/06/03(土) 23:43
>16
まじで?俺も中3でやめたんだよ

18 :うりぼう:2000/06/03(土) 23:51
にへんくん、かわいかった。

19 :私も:2000/06/03(土) 23:58
小学生のときに、2回ほどNHKには出たことがあるなあ。
学校がコネあったらしくて、「これからの、コンピューターを使った教育」
とかの特集に使われた。
他にも一度、地球環境についての番組で
自分の文章を朗読してもらったことがある・・・
って、過去の栄光にしがみつくって虚しいなあ。

でも、考えてみると、今までに放映されたテレビ番組って
ものすごい数なわけで、それに出演した人の数を考えると
そんなに凄い事でもない気がしてくる。
平凡に生きようかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)