5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜかでしゃばってくる固定共

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:01
こういうときにはなぜか出てくるよね。ウザイよ。
藤居、かもん、削除屋、ここには君達の望むような人間はいないんだよ。
チャットでも逝きなさい。

2 :れすっ太:2000/06/03(土) 23:03
うん、ウザイよねぇ〜。


3 :瞳楽天娘:2000/06/03(土) 23:08
ホント、そうよね〜。

4 :新むぎcha:2000/06/03(土) 23:11
0866523106ko−rubakku

5 :ぶるー3:2000/06/03(土) 23:11
∩∩
(・x・)ノ まったくです

6 :れすっ太シネ:2000/06/03(土) 23:13
マジでお前ウザイ、ウンコ

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:17
1の文はかなりの悪意がこもってるけどちょっとは気持ちわかる。
かもんはともかく他の連中って話題提供するならともかくただ馴れ合うだけでしょ?
今のロビーの状況を全部こいつらのせいにする気はないけど萎えるのは確か。

8 :みみずん:2000/06/03(土) 23:18
はぁ???

9 :れすっ太:2000/06/03(土) 23:19
うるへー、うんこ言うな〜。


10 :たにし:2000/06/03(土) 23:20
いつものことでしょ

11 :新むぎちゃー:2000/06/03(土) 23:20
今日テめーらの枕もとに出てやる!!かくのほのをにのまれるぜいぜい

12 :むき茶:2000/06/03(土) 23:27
むき茶も@`むき茶も♪


お呼びでない、コリャまた失礼いたしましたっ・・・

13 ::2000/06/03(土) 23:31
こういうことでもないと、顔出す気にならんからね(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)