5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先ほどNHKでこのHPを初めて知りました。

1 :松チャン:2000/06/03(土) 22:57
こんにちわ。
初めて書き込みします。
松チャンと申します。
いつもは、セガのBBSのスポーツ欄にヤクルトファンとして
書き込みしてます。(同じネームです)

今日、NHKの番組でこのHPを初めて知りました。
ドリームキャストユーザーの方もいらっしゃいますか?
今後は、直々こようとおもいます。
ては、今日は、このへんで。




2 :だいきん:2000/06/03(土) 22:58
うほっほ、メアドメアド、、

3 :たのむから:2000/06/03(土) 23:01
ロビーに来ないでくれ、重くなるから。

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:02
ネタ?マジ?
ただのアホか?

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:08
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(;゚Д゚)< >1 このスレッド削除してもらったほうがいいよ
すぱむめーるはいやづら
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:09
初めて来たのに、よくロビーに書き込みしましたね。

7 :天帝ぞにっく:2000/06/03(土) 23:13
って2chのURL出てたのか?

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:15
なんか言え松チャン

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:19
氏ね氏ねくん

10 :名無しさん :2000/06/03(土) 23:20
来るな、重くなる>1

11 :みみずん:2000/06/03(土) 23:23
寝ろ♪

12 :松チャン :2000/06/03(土) 23:26
何だよ。
もう来ないよ。
さようなら。

13 :ちんかす:2000/06/03(土) 23:31
>松チャン
もう逃げるの?つまんないなあ。せっかくのエモノが・・・

14 :吾輩!!:2000/06/03(土) 23:50
名無しさん、ちんかすさん、もう少し他人をいたわってあげてください。

15 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:54
    ∧_∧
    (`∀´ )
   ⊂二、  \ ブッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \  ) ) <  he!
       / / /   \____________
      (__)_)

16 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:54
URL出てなくたって検索で引っかかるだろうが。>7

17 :吾輩!!:2000/06/03(土) 23:56
かきわすれました。あとみみずんさんも・・・。

18 :たーまま:2000/06/04(日) 00:05
名無しさんて何人もいるんでしょ。
松チャン、こんなのに負けちゃだめだよ。
エモノになってやろうじゃん。
私とも話してよ。

19 :ちんこのカス:2000/06/04(日) 00:10
>16(松チャン)
ついに名無しさんになったか・・・


20 :kyosenn:2000/06/04(日) 00:32
馬鹿だねー


21 :たーまま:2000/06/04(日) 00:42
松チャーーン、起きてよーーー。

22 :若ひるゆき:2000/06/04(日) 01:38
http://members.tripod.it/eroeroyuuka/2ch.html

ここがいいらしいよ
まっちゃん!

23 :>22:2000/06/04(日) 02:07
あんたつまんない。

24 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:38
部落ら 氏ね

25 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:46
直リンしろよ,hage.
http://members.tripod.it/eroeroyuuka/index.html

26 :すごいカメレスだけど:2000/06/04(日) 15:04
16は私。松ちゃんじゃないよ、ひでぶぅ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)