5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二編君に対する誹謗中傷はご遠慮ください

1 :削除屋:2000/06/03(土) 22:54
NHKに勇気を出して顔を出しましたが、誹謗中傷がひどすぎます。
もう少しその方のことを考えてウイットに話しましょう。

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:56
弐編にじゃなくて弐編のお母さんにだよ、まじで可哀相。
親はかんけーねーだろ!親は!
でも2ch参加者だったりするからなぁ・・・。
そこら辺の予測が甘かったというのもあると思うけど、
やっぱり可哀相だよ、無条件で凹む。こっちまでね。

3 :"削除屋":2000/06/03(土) 22:59
キャップテスト

4 :弐ch編者:2000/06/03(土) 23:01
>2
中坊、、、

5 :"削除屋" :2000/06/03(土) 23:02
てすと。
本物の馬鹿かてすと。

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:02
1=上田.自分に話題が向かないのが悔しいらしい.

7 :へー:2000/06/03(土) 23:04
あなたが・・・・・・

8 :>2:2000/06/03(土) 23:04
運が悪かったんだね。
あの歳で世間の真実を知るのも良いでしょう。

9 :"削除屋":2000/06/03(土) 23:05
まじキャップ?

10 :名無し:2000/06/03(土) 23:05
>削除屋
そういう事情だったのか。俺はNHKは見てないし誹謗中傷も知らん。
400オーバーのスレなんざ今更読む気しないので、一連の展開を簡単に説明してくれ。

11 :ブラックピエロ:2000/06/03(土) 23:07
なにこのスレッド? 馬鹿?>1

12 :>:2000/06/03(土) 23:07
42 名前:猫夏投稿日:2000/06/01(Thu) 23:30
5/31
 2編のおうちに遊びにゆく。ふふ。ぐだぐだしているうちに
電車がなくなっちゃって泊まっちゃった。2編は元気そうだったわ。
6/1
 2編に塗ってあげたアナスイのエナメルを公園で落として
あげてたら「わーい、ラブラブだー!」という幼稚園のガキに
絡まれる。特に2編は女の子とかに蹴りをくらわされてて
かなりいじめられたました。ちょっと可愛そうだったけど
おもろかったわ〜。
 夜、壷の管理人のひろゆこちゃんと飲みにゆく。
まあ、なんつーか仕事のことなんだけどね。珍しくレノマのスーツ
でしたね、ひろゆこちゃんは。2編のおうちで騒いでたせいで、
酒を飲んだら眠くなっちゃったわ。ふう。



13 :>1:2000/06/03(土) 23:10
あまりに酷いのは削除していいんじゃない?
ロビーの削除基準にあるようにさ。

14 :はちべえ:2000/06/03(土) 23:10
>1
あれは恥をさらすと言う

15 :>10:2000/06/03(土) 23:11
流れ

主婦刺殺事件→バスジャック事件→2ch厨房板登場→ひろゆき馴れ合い仲間上田氏登場→
2編登場→2編ママ登場→ハンマー事件→終わり

16 :へー:2000/06/03(土) 23:15
>1
いつもお疲れ様です。この際一言御礼。

17 :林葉直子:2000/06/03(土) 23:15
誰か”ウイットに”に突っ込まんの?

18 :ブラックピエロ:2000/06/03(土) 23:21
不憫だから特別にこのスレッドはサゲ無しで書き込んであげるね
忘れないといけないから、飽きるまで定期的にさらし…じゃなくて
定期的にみんなにも訴えるためにも上げてあげる
だけどお礼の書き込みはいらないから(ワラ

19 :1の意見は正しいので:2000/06/03(土) 23:21
あげ

20 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
21 :"七資産":2000/06/03(土) 23:24
顔を出した固定をすぐ誹謗するのは厨房と断定します。
これは馴れ合いではありません。

22 :ヒットマン:2000/06/03(土) 23:25
>削除屋
だって2ch重いんだもん

23 :とりあえず:2000/06/03(土) 23:25
スレッド乱立はウザイので、1個残して削除してくれー

24 :ブラックピエロ:2000/06/03(土) 23:28
>20
いつまでもむかつくコピペしてんじゃねぇーよ

25 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
26 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:33
>削除屋
犯行予告や自殺予告あちこちで見るよ
なんとかして欲しい。ネタでも気になる

27 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
28 :ブラックピエロ:2000/06/03(土) 23:38
>25
それがあなたの主張したいことなの?
被害者を冒涜する貧しくて卑しい自分を見つめなおした方がいいね

こんなくだらないレスをさせるなよ(ワラ

29 :ちんちんぷらぷら:2000/06/03(土) 23:38
>削除屋
くだらないスレッド立ててねえでしっかり働け。
ひろゆきの金魚のフンのくせしやがって俺らに命令するな。うんこたれ。

30 :はずかしながら:2000/06/03(土) 23:49
阪神大震災のことを言ってるやつ
地獄へおちろ。

31 :>"削除屋":2000/06/04(日) 00:03
上田サンのあぼーんを希望します( '-')ノ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)