5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日学校で誰とも話してません

1 :天帝ぞにっく:2000/06/03(土) 22:44
もしかして俺孤立してる・・・・?

2 :猫るぶら:2000/06/03(土) 22:46
学校あるんだ〜たいへんだね〜


3 :だからウザイって:2000/06/03(土) 22:47
479 名前:かもん(期限切れ) 投稿日:2000/06/03(土) 22:43

>にへん
あははは(笑)
すまん、笑わさせてもらった。
上田さんにしろ、にへんにしろ・・・なんかくすぐったいね。知ってる人間がでてると(笑)
おかさんを大事にね>にへん  (Θ∧Θ)/ガア

4 :井沢:2000/06/03(土) 22:49
気にするな。おまえの心の悪魔を育てろ。
知能と肉体を鍛え、「その時」を待つんだ。

5 :名無し:2000/06/03(土) 22:53
馴れ合いか?ここは
はぁ「孤独」だって、なにか行動起こしたのかヨ!


6 :天帝ぞにっく:2000/06/03(土) 22:55
親と妹が喧嘩してる・・・
うるせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!

7 :天帝ぞにっく:2000/06/03(土) 23:02
>5
何も行動起こしていないはず・・・・

8 :DTI利用者:2000/06/03(土) 23:04
>1
挨拶くらいはしようよ。
孤立しようとしてるなら止めませんが。

9 :天帝ぞにっく:2000/06/03(土) 23:10
>8
挨拶ねぇ・・・・
おとといは「おはよう」と話かけられたが
「おはよう」と返すのが照れくさいんで
「うん」で返してる

10 :義眼三郎:2000/06/03(土) 23:15
自分から話しかけてみればいいじゃないか。

11 :こんな人間:2000/06/03(土) 23:19
孤立してるというか考え事したいのに
馬鹿が下らないことを話してくんなってんの。

12 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:23
いいジャン孤立してても、嫌われて無いだけ、、、
俺なんか、、、

13 :ぴのこ:2000/06/03(土) 23:35
o(бwб)o {ぴのこが、ついてゆわ。あいとー!

14 :DTI利用者:2000/06/03(土) 23:42
>9
それではダメです。
相手の目を見て腹から声を出し
腰を三十度曲げお辞儀した後にっこり微笑みましょう。
それが出来ないとしまいには誰からも挨拶されなくなり避けられます。

15 :うりぼう:2000/06/04(日) 00:00
(^−^)はじめまして☆
話してないって書いてるけど、自分から話そう。とか思うと、逆に話しづらく
なったりすると思うから、まずは恥ずかしさを少なくするために。。。
毎日初めて会ったときは、おはよ〜(^−^)って声を自然にかけれるように
試してみて。(人は話すときの表情で、その人の第一印象が決まるから、
笑顔をで話すとgood)初めて話す人は、どんな人でも恥ずかしいはずだから
そこで、素直に何か声をかけたらいいはずだよ(^0^)
やってみて!!!←笑顔ポイントだよ!

16 :だいきん:2000/06/04(日) 00:18
>15 ご苦労様です。さようなら。

17 :かためうち:2000/06/04(日) 00:21
友達と英語で会話しろ(恥ずかしくてたまらんよ(小さい

18 :男なら:2000/06/04(日) 00:24
拳で会話だぜ!!!!!!!

19 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:45
>天帝ぞにっく
孤立したくないの?それとも今のままがいいの??
孤立したくないのなら、まずは自分から話し掛けてみたらどうでしょう?
誰だって初めは恥ずかしいんだからさ。
ねっ??


20 :吾輩!!:2000/06/04(日) 00:53
同じく、そうすれば道はおのずとひらけます。(実体験より)

21 :>15:2000/06/04(日) 00:55
そういう事されたら自分でもめんどくさがるんじゃないの
自分のスタイルがどこでも通じるとおもうな
想像力のなさ
鈍感さが
ここでの弱点

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)