5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい上田浩!お前の顔歪んでたぞ

1 :軋り:2000/06/03(土) 22:36
そう言えば「ぽむ」なんてハンドルロビーじゃ全然見ないね。ウフフ

2 :なるほど:2000/06/03(土) 22:44
あのおっさん、IRCに常駐してるpomなのか
わかったわかった
だからロビーじゃ無名でも2ch代表で出られるんだな
あのおっさん身障だよな?

3 :怒ゥル跋鬼:2000/06/03(土) 22:47
運営スタッフをいぢめるとIP抜かれちったりしてー。

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:51
ドルバッキーが登場するっていうことはこの情報ビンゴなんだな・・・。

5 :ある意味:2000/06/03(土) 22:54
テレビでHN出さなかったのは正解だったかもな。

6 :はい:2000/06/03(土) 22:55
ビンゴです

7 :IRC常駐者:2000/06/03(土) 22:56
上田さんはぽむさんじゃないです。
1さん何か半端に詳しいですね。
>3
どっちみちスレッド立てはIP抜かれるのでは?

8 :怒ゥル跋鬼 :2000/06/03(土) 22:57
テスト

9 :hikky:2000/06/03(土) 22:57
最悪だ

10 :弐ch編者:2000/06/03(土) 22:58
pomさんじゃないとおもうけどね

11 ::2000/06/03(土) 22:59
ぽむさんは2chの何を運営してる人なのですか?
ひろゆきの甘い蜜に群がる汚い大人の一人?

12 :怒ゥル跋鬼:2000/06/03(土) 22:59
とりあえず、POMさんじゃないことは確かですニャー。
あと、上田さんを悪く言ってロビーが良くなることはねーですニャー。
・・・と、言い切れるだけ、すごい2ちゃんに貢献してくれてる人ですニャー。

13 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:02
ある程度顔の事言われちゃうの仕方が無いよね、お疲れ様っす。>土田さん

14 :真津:2000/06/03(土) 23:04
ポムさんじゃないです。
1・2さんは最近、IRCいらしてないですね?

15 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:05
そだそだ>12

16 :>12:2000/06/03(土) 23:07
やはりクサチューさんか。クサチューさんすてきー。

17 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:11
上田浩の顔が歪んでいたのはまぎれもない事実
特に唇はやばかったです。マジで麻痺って麻痺た。(ワラ

18 :れすっ太:2000/06/03(土) 23:12
上田さん、好きっ。ヘ(* ̄▽ ̄*ヘ)エヘエヘ


19 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:13
もし腐れ厨房だったとしたら、ネットで差別発言を繰り返していることがバレてしまって
社会的にヤバイんじゃないだろうか。
というか、なぜハンドルを明かしたくないんだ?上田は。

20 :>17:2000/06/03(土) 23:15
弐編もそうだったな。テレビは緊張するからね。

21 :荒井の頭線香の匂い:2000/06/03(土) 23:15
えへへへへ、、、ゴリ顔だった?

22 :荒井の頭線香の匂い:2000/06/03(土) 23:22
ちょっと呂律が回らなかったのは、やっぱり緊張したからかな、、、

23 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:25
ブサイク=井の頭??

24 :かためうち:2000/06/03(土) 23:28
>22
しゃべる事じたいが数日ぶりだったから(と推測

25 :目が平泳ぎ:2000/06/03(土) 23:30
>22
うむ。思いっきり対人恐怖症な目になってたぞ。

26 :れすっ太:2000/06/03(土) 23:30
>23
大正解です。


27 :れすっ太:2000/06/03(土) 23:36
>23
大正解です。


28 :ああああ:2000/06/04(日) 01:33
ぽむ?

29 :yoko:2000/06/04(日) 01:45
あはははははははははははは
hikkyさんのレスが笑えましたー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)