5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見ました!!(^.^)/~~~

1 :プリン★:2000/06/03(土) 22:31
今さっきNHKの番組を見て、このホームページを開きました!
すごいですね〜*このホームページ!!いろんな人から書き込みが入ってるので、思わずビックリです。
これからも、ネット頑張ってください!
P.S.☆お母さん、いい人ですね!大事にしてくださいね*(^▼^)*
 

2 :>1:2000/06/03(土) 22:35
氏ね。

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:37
逝ってよし。

4 :はちべえ:2000/06/03(土) 22:37
>1
うざ!!

5 :ななし:2000/06/03(土) 22:41
1はネタです
ほんと〜は常連です


6 :>1:2000/06/03(土) 22:41
                へ
          /へ   / /
         ιへ \///
           //   ヽ
          ξ彡彡彡从    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          ((¢σ σξ) < 逝ってね!
          )))ξ" ー 人((   \__________/
       ((/⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ゚   ゚ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇((゚))⊆_____@`\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                 \_|

7 :瞳楽天娘:2000/06/03(土) 22:42
このページとは、どのページ? 

8 :>1:2000/06/03(土) 22:42
貴様のような雑魚は戦力にならん。
重くなるだけだから居なくて良し!!!!

9 :みみずん:2000/06/03(土) 22:43
ネタ。なんですぐ虹色ロビーなんだ。

寝ろ♪

10 :猫るぶら:2000/06/03(土) 22:43
なにそれ〜
腰ふってたから見逃したじゃない
フラフープだけど

11 :あっそう:2000/06/03(土) 22:46
 冫、 あっそう
 `  

12 :あゆみ:2000/06/03(土) 22:47
∧ ∧
( ゚Д゚) TVで思いっきり虹色ロビーって出てたわよ。

13 :弐編:2000/06/03(土) 23:56
あげ

14 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:59
>ネット頑張ってください
ちょいと笑ったね

15 :ちんこのカス:2000/06/04(日) 00:00
(^.^)/~~~
*(^▼^)*
↑↑↑
こんなくだらない顔文字を使うぐらいだから1はホントに2ch
初めてなんじゃないないかなあ。

16 :>1:2000/06/04(日) 00:03
いるんだよな〜・・・必ず・・・
こういう輩が・・・・
頼むからやめてくれ。糞重!

17 :>1:2000/06/04(日) 00:04
いるんだよな〜・・・必ず・・・
こういう輩が・・・・
頼むからやめてくれ。糞重!

18 :>1の人:2000/06/04(日) 00:05
今びっくりしてると思うよ。
1>ひどいこと言うのはごく一部なのであまり気にしないでね

19 :もう:2000/06/04(日) 00:08
自作自演いいって・・・
大体ここの雰囲気をしばらく読まないで書きこむアホは
そうそういると思えない。

20 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:08
>18  もう手遅れでしょう、、
ROMしてここの空気を読まなかった1も悪い。

21 :>1:2000/06/04(日) 00:09
その顔文字なんとかならんか!
うぜぇだけだ。
他のHPでやってくれ。
2度と来るな!

22 :>1:2000/06/04(日) 00:13
ここへ逝け
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html



23 :これって・・・:2000/06/04(日) 00:25
またドッグソルジャーのネタかと思ったけど、
自分のネタのパクリはやらんな。

24 :ぷりん:2000/06/04(日) 00:29
なんだか、いや〜んな感じ・・・。

25 :>24:2000/06/04(日) 00:36
おまえだれやねん・・・

26 :>22:2000/06/04(日) 00:38
ぶらくら?

27 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:40
糞して死にな

28 :ぷりん:2000/06/04(日) 00:41
このHNではあんまり書かないもん。

29 :唯免職処分:2000/06/04(日) 00:44
こども=ぷりん

30 :"こども"は:2000/06/04(日) 00:48
歯磨いてねなさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)