5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弐ch編者のお母様“みみ”へ

1 :弐ch編者:2000/06/03(土) 22:22
弐ch編者の名を語り暴言を吐いていました。
泣きながら見てるなんて思いませんでした。
でも童貞だなんて信じられません。

2 :弐ch編者 :2000/06/03(土) 22:25
いやーん

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:27
童貞とけなしてすみません

4 :おまえ:2000/06/03(土) 22:27
いいやつだな。


5 :うらじおすとっく:2000/06/03(土) 22:37
 煽られる息子をどのように見てるのか、心中知りたいです。

6 :みみ:2000/06/03(土) 22:40
一緒になって煽ってます、、、

7 :なんかさあ:2000/06/03(土) 22:43
林真須美に似てたよね。
首のぜい肉すごかった。


8 :弐ch編者:2000/06/03(土) 22:47
嘘ついてました・・・
どーてーじゃありません・・・

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:47
ピクルスという別ハンでネカマして
人を騙している息子をどう思いますか?

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:48
親が出たのは失敗だったな、弐編君親不孝だよ。

11 :何を言うか!>7:2000/06/03(土) 22:49
あんな大きな息子がいるんだ!年齢的には仕方ないと思うぞ!
俺は美人だと思った!若い頃はモテモテだったに違いない!
俺もみみさんみたいなおかんが欲しい〜。

12 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:50
弐編ママりんご近所で有名になっちゃうね。

13 :瞳楽天娘:2000/06/03(土) 22:51
弐編クンがお腹すく度にロビーでたかるのは
親的にどうなんですか? 

14 :>弐編:2000/06/03(土) 22:51
眉毛整えてるのか?

15 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:54
若ひろゆき

16 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:55
お母さんだけモザイクかければよかったのにね

17 :あゆみ:2000/06/03(土) 22:55
∧ ∧
( ゚Д゚) つうか人の親を悪く言うなよ。

18 :>あゆみ:2000/06/03(土) 22:58
うざいぞ

19 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:59
2編ママって50いくつかしらんだっけ.2編には兄貴が居るはずだけど,それにしても晩婚だな.

20 :みみ:2000/06/03(土) 23:01
親子でネカマスレを盛り上げていたのよ。

21 :あゆみ:2000/06/03(土) 23:01
∧ ∧
( ゚Д゚) 正論よ。

22 :うらじおすとっく:2000/06/03(土) 23:02
 2編氏の親見てるのか、悪い事は書けないなー。
んで、OFF会の待ち合わせを自分の最寄駅にしてしまう等、
息子の自己中な行為をどのように思いますか?

23 :>22:2000/06/03(土) 23:05
わらった

24 :みみ:2000/06/03(土) 23:07
バカな息子ほどかわいいのよ。

25 :かためうち:2000/06/03(土) 23:08
しかし息子の立てたスレッドを見て笑ってる場面は
恐怖映像ですね(色々考えさせられます。

26 :女を連れ込んでますぜみみさん:2000/06/03(土) 23:09
42 名前:猫夏投稿日:2000/06/01(Thu) 23:30
5/31
 2編のおうちに遊びにゆく。ふふ。ぐだぐだしているうちに
電車がなくなっちゃって泊まっちゃった。2編は元気そうだったわ。
6/1
 2編に塗ってあげたアナスイのエナメルを公園で落として
あげてたら「わーい、ラブラブだー!」という幼稚園のガキに
絡まれる。特に2編は女の子とかに蹴りをくらわされてて
かなりいじめられたました。ちょっと可愛そうだったけど
おもろかったわ〜。
 夜、壷の管理人のひろゆこちゃんと飲みにゆく。
まあ、なんつーか仕事のことなんだけどね。珍しくレノマのスーツ
でしたね、ひろゆこちゃんは。2編のおうちで騒いでたせいで、
酒を飲んだら眠くなっちゃったわ。ふう。



27 :みみ:2000/06/03(土) 23:14
離れていてもあの子を信じています。

28 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:17
イヤだな。
親に見られてるのって。

29 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:18
おれもいやだ

30 :ぞぬ@2ch:2000/06/03(土) 23:21
強力な抑止力が発見された!

31 :みみ:2000/06/03(土) 23:26

阪神大震災は笑えたわ!
死者1000人ごとにカウントしてたのってワタシだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーってね)
でも結局は6000人しか死んでないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないわ。
阪神大震災は 笑えたわ。 まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったわ。
あんたらが震災にあってる間、家でみかんを食ってたわ
アホだなーこいつらって思いながらね
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったわ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!私らの税金なんだよね。むかつくわ。
ところで震災直後ってあいつらトイレどうしてたのかしら?
もしかして野グソ?汚ないわー。
どちらにしてもヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だったわ!
気持ちの良い夕刻だったわ


32 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:26
>22
いいセンスだ

33 :?:2000/06/03(土) 23:28
?

34 :女子中学生:2000/06/03(土) 23:28
もし彼氏がいなかったら、2編さんとなら付き合っても
いいレベルですね。思ったより真面目そうな感じですね。
でも、お母様も息子がここに来ていたことを
知っていたとは初耳です。

35 :そうか:2000/06/03(土) 23:32
あのレベルでOKなのか。
ふうん。

36 :名無しちゃん:2000/06/03(土) 23:32
>34
弐編にも選ぶ権利があるぞ

37 :みみ:2000/06/03(土) 23:33
この掲示板でやりとりしていますよ。
息子がはまった理由が私にもわかりました。

38 :ワイン比呂有紀:2000/06/03(土) 23:37
>34
この馬鹿、キチガイじゃねぇのか?
化け物に付き合ってもいいレベルなんて言われる2編が哀れだ。
ま、2編が哀れなのは始めからだが。

39 :弐ch編者:2000/06/03(土) 23:39
>38
( ´∀`)

40 :ブラックピエロ:2000/06/03(土) 23:40
>38
類は友を呼ぶってのは全く正しいことが証明されました(ワラ

41 :?????:2000/06/03(土) 23:43
てすと

42 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:43
みみさん奇麗でした。


43 : :2000/06/03(土) 23:45
みみさん どんどん発言増やしてね。

44 :猫るぶら:2000/06/03(土) 23:47
みみしゃん今度映画みにいこ〜
2編はお金もってないみたいだから〜

45 :みみ:2000/06/03(土) 23:47
手塩にかけて育てた息子です。
つきあってくださるという女性が
いてくれることだけでもとてもありがたいです。
わがままな息子なんですけどね。

46 :赤まむし:2000/06/03(土) 23:49
2編のお母さん、本物かいな?

47 :女子中学生:2000/06/03(土) 23:50
>38
「東京都目黒区14歳 ヒヒヒヒヒ」て犯行予告出して刺しにいきますよ、まったくもう。
私の彼氏は超美男子じゃありません。学校の先生だから真面目で頭はいいです。
2編さんは、ブリーチしてピアッシングしてそうなイメージだったから、
今まではちょっとだけ警戒してただけです。

shirayuri-hime@excite.co.jp

48 :うらじおすとっく:2000/06/03(土) 23:54
 「バカな子ほど可愛い」ですか・・・。なんだか、泣けてきちゃいます。
素敵なお母様ですね。
 で、ここに入り浸って、大検の勉強ですらおろそかにしてしまう
息子さんを一生面倒見てあげるつもりですか?お金持ちっていいですね。
大いなる母の愛っていいですね。

49 :みみ:2000/06/03(土) 23:54
別ハンドルは「ジャヴァ・ザ・ハット」です。

50 :>47:2000/06/03(土) 23:56
埼玉県川口市32歳の間違いだろ、ボケ

51 :女子中学生:2000/06/03(土) 23:57
>お母様
私は都内の私立女子校に通ってて、そこの担任の先生と
結婚を前提とした交際をしています。ごめんなさい。
でも2編さんは顔も性格もいいので、
絶対いい彼女ができると思います。

shirayuri-hime@excite.co.jp

52 :>51:2000/06/04(日) 00:00
顔も性格も良いんだけど、
なんか決定的に欠けている、
そういうのは感じなかったか?

53 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:00
クイズです。

ここに1〜10のみみ(ボックス)があります。
みみの膣には最高ボールが3っつまで入ります。
ボールの色はそれぞれ、「赤」「青」「白」の3色があります。
みみの膣を、7人の生徒に見せました。
この中にウソを言っている生徒が一人だけいます。
ウソを言っている生徒を当てて見て下さい。


ヒント1「みみの膣には同じ色は入っていません」
例えば「1のみみ」に赤色のボールが2個とかね。

ヒント2,一人はウソをいっているが、残りの6人は本当の事を言っています。

(生徒の証言)

Aの生徒「1〜10のみみ、すべてに赤の玉が入っていたよ
偶数のみみには青色、奇数のみみには白がそれぞれ入っているよ」

Bの生徒、「2のみみには赤と青色の玉が入っていたよ
白色の玉は全部で5個入っているよ」

Cの生徒「青色の玉は赤色の玉の半分だったよ」

Dの生徒「Aの生徒は嘘をついてるよ」

Eの生徒「白の数と青の数は同じだね
赤の玉が入っていないみみもあったよ」

Fの生徒「全色入っているみみ(赤も青も白も)は、ひとつもないよ」

Gの生徒「赤の数が一番多くて次ぎに白、一番少ないのは青だよ」


54 :ばくてりあ:2000/06/04(日) 00:07
弐編を宮崎に遊びによこしてください(^^;
ていうか見逃しちゃいました...再放送ないですかね?

55 :ちんこのカス:2000/06/04(日) 00:07
>女子中学生
お前、脳ミソくさってるのか?

56 :森田いずみ:2000/06/04(日) 00:08
>女子中学生さん
落ち着いてじっくりと考えてください。
自分で自分がみじめだな〜って思ったりしませんか?

57 :女子中学生:2000/06/04(日) 00:11
>52
うっ・・・・・なかなか鋭い指摘ですね。
彼氏はOKだけど、結婚相手タイプではなさそうだと思いました。

58 : ななし:2000/06/04(日) 00:13
みみさん の発言がなくなったあああああ。しくしく

59 :みみさん:2000/06/04(日) 00:13
首くくりました。

60 :女子中学生:2000/06/04(日) 00:15


61 :涅槃:2000/06/04(日) 00:19
みみ、合掌・・・

62 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:28
みみさん、萌え〜!
(萌えの意味分かるのか?)
俺、あなたみたいなお母さんから生まれたかったよ(笑)

63 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:34
女中32なのか.もっと歳かと思った.

64 :石ころ:2000/06/04(日) 00:38
石ころ

65 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:38
みみさんもうえー

66 :うらじおすとっく:2000/06/04(日) 00:40
誰ですか?!みみさんが出て来れなくなるよな事言ったの?

67 :おじさん:2000/06/04(日) 00:49
>51
女子中学生はお嬢様系私立校に通っていて家が金持ち
なら社会に出てからもっといい男に出会える機会があるぞよ。
私立校の教員など収入もたかがしれてるだろ。
それに結婚する頃ならその先生もおじいさんなんじゃないのか

68 :石ころ:2000/06/04(日) 00:55
石ころ

69 :>67:2000/06/04(日) 00:55
お前、なにネタにマジレスしてんだよ

70 :削除屋:2000/06/04(日) 01:02
さっきから石ころって言ってる人は何.言いたい事があるならはっきり言え,hage.

71 :楽天娘:2000/06/04(日) 01:09
ピリオド君はいつから削除屋になったのよ?

72 :石ころ:2000/06/04(日) 01:33
石ころ

73 :弐ch編者:2000/06/04(日) 10:50
>47
超どうでもいいけど
ブリーチもしてるしピアッシングもしてますよ(今はピアスつけてないけど)

74 :楽天娘:2000/06/04(日) 10:52
昨日のTVは面白かった〜。

75 :女子中学生:2000/06/04(日) 14:30
顔は大した事無いかもしれないけど、私ふたなりなのよ。
私なら2編さんの彼女になる資格は充分あるわ。

76 :弐ch編者 :2000/06/04(日) 14:31
さぶっ

77 :>75:2000/06/04(日) 14:32
はっきり言うがかわいくないぞ
担任も身体目当てだな100%

78 ::2000/06/04(日) 14:39
2chにいるにいる女はごめんこうむりたいよな〜


79 :>みみ:2000/06/04(日) 15:43
タプタプしてぇ。

80 ::2000/06/04(日) 16:01
ニヘンくん、寝てないの?

81 :>80:2000/06/04(日) 16:18
キャップついてないしなー

82 :80:2000/06/04(日) 16:25
二編はキャップついてないのかい?

さっき昨日の番組のビデオ見てみて思ったんだけど
二編くんのパソコンの機器(っていうのか?)結構高級なのばっかじゃ
なかった?金かけてるのかな?

83 :ギコギコギイイイコ:2000/06/04(日) 16:37
弐編くんの母に萌えてしまったぞ、俺もおかんとネットで遊びてぇ。
しかし弐編くんは腰が痛くなりそうな姿勢でネットしてるんだな〜。

84 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:38
ままんに買ってもらったのよ

85 :誰だ:2000/06/04(日) 16:40
みみが林ますみ似だなんて言ってるのは 失礼な


86 ::2000/06/04(日) 16:46
ダイエットします

87 :みみ:2000/06/04(日) 16:55
息子は今寝てますよ。私はこれからスーパーに買い物です。

88 :>87:2000/06/04(日) 16:57
2編の息子はびんびんに起きてるぞ。 猫夏ちゃんにフェラチオして貰ってる時は。

89 :>みみ:2000/06/04(日) 16:58
寝てる間にパソコンを処分しろ
起きたら暴れるだろうが


90 :>みみ:2000/06/04(日) 16:58
どうだい? 18年前の快楽の結果の作品が
17年という歳月を掛けて、社会不適合者に育った感想は?

91 :>90:2000/06/04(日) 17:04
社会不適合者ねぇ。
あんたの社会は狭いんだな。

92 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:37
 ∧ ∧
(@`@`゜Д゜) あたしが引き取ってあげるわよ


93 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:42
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 冗談はよして!いらないわよ、そんなもん。>92

94 :カルボ:2000/06/04(日) 18:44
うじね

95 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:45
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) マジレス。
      2編は兄貴と二人暮し、母親は北陸に住んでるって
      TVで言ってたわよバカ。

96 :てく:2000/06/04(日) 18:49
>95
東北だべ。多分。


97 :あゆみ:2000/06/04(日) 19:01
 ∧ ∧
(@`@`゜Д゜) ちょっと偽物やめてよね!!
      弐編とこれから一緒に暮らすって決めたの。
      だから引き取るって言ったのよ。

98 :元服太郎:2000/06/04(日) 19:03
クズが。。2編は俺のものだと言っているだろう。。。。
もう2編君の母さん。。。そう。。みみにも許可を得ているのだよ。。

99 :あゆみ:2000/06/04(日) 19:09
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 誰よ?知らな〜い。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)