5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!弐編よ!親を殴るのは最低だぞ!

1 :名無しさん@怒り:2000/06/03(土) 22:16
いやー、それにしてもかっこいい男前やね。
俺も男前やけどキミにはちょっと負けたかな。
けど親を殴ってはいけない。俺は殴った事ないから俺の勝ちだ。

2 :??:2000/06/03(土) 22:21
まあ、反抗期ということで。。。

3 :弐編よ:2000/06/03(土) 22:22
大検がんばれよ。

4 :本当に:2000/06/03(土) 22:25
あれカッコいいの?

5 :KiT with☆さくら☆:2000/06/03(土) 22:28
普通に高校で彼女が出来て、
普通に大学までに童貞捨てて、
普通に大学で新しい彼女と一年半ぐらい付き合う顔。

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:28
弐編。もっと親を大切にすれすれ〜。
会話すれ〜。
親を うざがるな。馬鹿者めが!

7 :にゃんちゅう:2000/06/03(土) 22:29
人による。

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:33
みみ!2ちゃんチェックするな!
ひきこもりになっちゃても いいのか!!

9 :またかよ・・:2000/06/03(土) 22:36
ひろゆき程じゃないけど、アレのどこがかっこいい訳? 普通だろ。
つーか、ここには変なのしか居ないからそういう判定になんのか。

10 :名無しさん@怒り:2000/06/03(土) 22:37
たぶん4は典型的なブサイク&デブなんだろうな〜。
まあそんなにひがむなよ、そのうち良い事もあるってもんさ。

11 :名無しさん@怒り:2000/06/03(土) 22:39
4=9 はっはっはははー、がんばれよ。

12 :おねいさん:2000/06/03(土) 22:42
ひろゆきはかっこいいと思わなかったけど
2編君はかっこいいと思うわよ、おねいさんは。

13 :ラブたま:2000/06/03(土) 22:43
「かっこいい」というよりも「かわいい」のではないかと思います。


14 :おにいさん:2000/06/03(土) 22:44
まだひろゆきの方がマシだろうと思うわよ。おにいさんは。

15 :4=9は:2000/06/03(土) 22:44
・・・・かわいちょう(;;)

16 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:45
ありゃ、不細工だ。


17 :>:2000/06/03(土) 22:45
髪型変えればいい感じだと思う

18 :KiT with☆さくら☆:2000/06/03(土) 22:46
どうでもいいけど、知念りなのMICKEYのきっかけには無理があった。

19 :名無しさん@呆れ:2000/06/03(土) 22:47
10は10でバカだと思う。


20 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:47
ありゃ、不細工だ。


21 :NHKでみたが:2000/06/03(土) 22:47
ズムサタでもチラッと見えた顔だな、ありゃ。

22 :慢硬:2000/06/03(土) 22:48
>二編さん
弟にして、肉を切り刻みたいタイプ どこか身体にわるいところありませんか?

23 :風間仁:2000/06/03(土) 22:49
大検の申し込み明日ではないですか?僕も受けようと思ってたけど、結局出さずじまいで高校に籍置いたまま…。頑張れよ

24 :参編君:2000/06/03(土) 22:49
>12
「おねぇさん」って引きこもりらしくない言葉使うなよ!ブス

25 :>10:2000/06/03(土) 22:50
大してカッコよくないのをちょっと見ただけでシンパか?
つまんなそうな人生だな。
親子歓迎スレッドとかいうキショイの建てたのオマエだろ。

26 :つうか:2000/06/03(土) 22:52
あれがOKなら世の中のほとんどは美男子という事にならないか?

27 ::2000/06/03(土) 22:52
今回の放送で
ひろゆきさんが 微笑むのは確実でしょう( ̄ー ̄)

28 :ななしさん♀:2000/06/03(土) 22:55
ひろゆきより弐編に萌〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)