5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニヘン君ファンクラブ設立しました。

1 :ニヘン君ファンクラブ会員NO1:2000/06/03(土) 22:14
ニヘン君ファンクラブ設立しました〜
ではどうぞ〜(ハート)
ママも来てーん(ハート)

2 :みみ:2000/06/03(土) 22:16
いつもいるわよ

3 :みみ:2000/06/03(土) 22:19
うふ&heart;

4 :ととろ:2000/06/03(土) 22:19
今TV見てました。大変ですね>みみ


5 :KiT with☆さくら☆:2000/06/03(土) 22:20
お母さん、NHK来てるって言ってくれれば良かったのに。
あのとき、トムクルーズがホモだとか、そんな発言しかしなかったから、
映らなかったじゃないか。

6 :ぁゃιぃ :2000/06/03(土) 22:20
>2
ウザいよ。
つーか、うらやましすぎ。
でも少し子離れしたほーがいいかも。

7 :弐編萌え:2000/06/03(土) 22:22
わたしもわたしも

8 :楽天娘:2000/06/03(土) 22:24
親の心子知らず、ってトコね!

9 :みみ:2000/06/03(土) 22:25
うちの子と付き合いたければ私にこびなさい。

10 :ななしさん:2000/06/03(土) 22:25
男の俺から見てもきゅんとなったよ。

11 :うーん:2000/06/03(土) 22:26
ヒッキーにしては、爽やかなルックスかも。

12 :ぁゃιぃ :2000/06/03(土) 22:27
>9
それが本当に2編の母親による書き込みだとしたら
僕はあなたを軽蔑します。


13 :健太:2000/06/03(土) 22:28
やっぱり弐編君の文句書いたらIPぬかれるの価なぁ??

14 :みみずん:2000/06/03(土) 22:28
おぉこれぞ家族愛(?)

15 :ひとつだけいえることは:2000/06/03(土) 22:28
ひろゆきよりもカッコイイってことですね。

16 :赤塚ニャロメ:2000/06/03(土) 22:28
最近のひきこもりは(昔はオタク)顔がましになったな。

17 :ととろ:2000/06/03(土) 22:28
消えて無くなれ♪

18 :かためうち:2000/06/03(土) 22:29
>9
ビデオで自分の顔確認してからいえ(暴

19 :>みみ:2000/06/03(土) 22:30
東京での二編くんは元気ですよ。
定期的に「猫夏」さんに、フェラしてもらったりして、欲求不満とかも解消して
なかなかすこやかにすごしてます。

20 :さくろん:2000/06/03(土) 22:31
大検がんばれよ!

21 :ミミ 萩原:2000/06/03(土) 22:32
チチダスチチダスぷるるるるん

22 :プリン★:2000/06/03(土) 22:36
やばいっすね〜・・・!みみさんのお言葉・・。

23 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:37
オフに出られる→2ch編者
オフに出られない→ネオむぎ茶
って事だな。

24 :だるま落とし:2000/06/03(土) 22:38
こらこら。

25 :あゆみ:2000/06/03(土) 22:46
∧ ∧
( ゚Д゚) ボケばっか。

26 :みみ:2000/06/03(土) 22:54

阪神大震災は笑えたわ!
死者1000人ごとにカウントしてたのってワタシだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーってね)
でも結局は6000人しか死んでないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないわ。
阪神大震災は 笑えたわ。 まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったわ。
あんたらが震災にあってる間、家でみかんを食ってたわ
アホだなーこいつらって思いながらね
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったわ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!私らの税金なんだよね。むかつくわ。
ところで震災直後ってあいつらトイレどうしてたのかしら?
もしかして野グソ?汚ないわー。
どちらにしてもヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だったわ!
気持ちの良い夕刻だったわ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)