5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上田さんって勇気あるね!!

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:10
誰かわからないけどね。

2 :れすっ太:2000/06/03(土) 22:22
友人がテレビに出てると、
こっちまで、照れちゃうや。ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ


3 :藤居芳生:2000/06/03(土) 22:24
ほんと、有り難いことです。
「友人」なんて言えません。恩人です。

4 :KiT with☆さくら☆:2000/06/03(土) 22:25
上田、きもいよ。

5 :つーか:2000/06/03(土) 22:26
高橋名人

6 :ヒットマン:2000/06/03(土) 22:27
>1
上田って誰?

7 :ななしさん:2000/06/03(土) 22:27
上田って右上のバナースポンサーのぬしのことだろ。

8 :姫様:2000/06/03(土) 22:27
あの人誰なの〜?

9 :でも:2000/06/03(土) 22:28
上田さんにくらべると
芳生ちゃんってすっごくかわいいね

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:28
おお!れすっ太さん、ひさしぶり〜ぃ ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ


11 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:30
関係者とは言うが、どこまで踏み込んでいるんだ?
東京アクセスがらみだったらひろゆきも画面に出てくるだろうから
多分削除屋さんぐらいだろうと思うけど。

12 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:32
マァヴでしょ。

13 :上だ=いけどん?:2000/06/03(土) 22:32
ぎゃっっはっは。 なんだよ、あの少し頭の弱そうなデブ。(爆笑

14 :WILL:2000/06/03(土) 22:32
えへえへこんにちわ。上田さん

15 :パスが:2000/06/03(土) 22:34
出てた。録画した奴見て見てくれ。

16 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:35
削除人でさえなく、完全にNHKの自作自演だったら。(ワラ

17 :藤居芳生:2000/06/03(土) 22:35
>9
だから、今日でた「上田」さんは、広島の馬鹿「上田一敏」では
なくて、私の東京での恩人なんです。ドキュンといっしょに
しないで下さい。

18 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:36
あのしゃべり方でわからないか?上田
いるだろーコテハンで!

19 :にゃんちゅう:2000/06/03(土) 22:38
なんかみんなすごいねぇ。

20 :藤居芳生:2000/06/03(土) 22:40
>18
だぶん、人違いだ。

21 :上田は:2000/06/03(土) 22:41
ひろゆきの仮の姿。

22 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:42
85 名前: うえだひろしって 投稿日: 2000/06/02(金) 23:56

師匠じゃないのか?

23 :つーか:2000/06/03(土) 22:42
高橋名人

24 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:43
>5
上田さんのホームページ
http://www.geocities.co.jp/Playtown/5024/meijin/ttmd01.html

25 :藤居芳生:2000/06/03(土) 22:46
>21
どうみてもちがいます。

26 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:54
うえだ=くさちう

27 :れすっ太:2000/06/03(土) 22:57
>10
遅レスですが、どもども。ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ


28 :藤居芳生:2000/06/03(土) 22:59
>29
ちがいます。まじで。

29 :hikky:2000/06/03(土) 23:01
録画しました。

30 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:40
語尾がでしだったような気がします。
桜子です。

31 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:44
hikkyさんも苦労が耐えないなぁ・・・・
とりあえずアップ希望です(笑)

32 :ちんこのカス:2000/06/03(土) 23:52
上田=くさちゅーだよ。
だって携帯電話の声とそっくりだったもん。

33 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:56
>27 ほんと遅いですよぉ〜 ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)