5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強がめんどくさい

1 :名無しさん@一周年記念:2000/06/03(土) 22:03
私は現在進学校に通う高校2年生です。
もうすぐ学校でテストがあるのですが・・・
とっても面倒くさい。
脱力感を感じます。集中力がなぜかカケラもありません。
特に何があったというわけでもないんですが、
まったくやる気なしです。
ぼーっとしていると人生も面度臭くなってきます。
人生ってそんなに楽しいかなぁ?
うーん、テストやだなぁ。

2 :>1:2000/06/03(土) 22:32
俺もだよ。君と全く同じ状況だ。
月曜から中間だよ。
でもね、そうやって思ってるのはお前だけじゃないんだよ。
日本中の高2がそうおもってるよ。
ここでがんばっておけ、ここでふんばっておけば、
きっといいことあるから。

あと人生を楽しくするのは自分自信だ、がんばれよ。
同じ高校2年として応援してるよ。じゃぁな。

3 :このスレッドに:2000/06/03(土) 22:41
ウンコします。                              ブビブビ〜

4 ::2000/06/03(土) 22:43
>2
オマエモナ〜〜

5 :氏ね様:2000/06/03(土) 22:52
>1
高3からの1年使って
死ぬ気で勉強すれば大学と名のつくものには入れる。
どうせ入るのは女目当てだろ?
じゃどこでもいいじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)