5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでわざわざ携帯でまでインターネットなんかやりたいの?

1 :どちて坊や:2000/06/03(土) 21:27
ねえ、どちて?

2 :>1:2000/06/03(土) 21:29
授業中に隠れてやりたいからです

3 :腐れ厨房:2000/06/03(土) 21:29
それより漫画喫茶にまで立ち寄ってインターネットする気持ちがわかりませんです。お家まで我慢出来ないのでしょうか?

4 :れすっ太:2000/06/03(土) 21:30
いまどきの子は、んなことしてんのか。。。
僕でもするわな…。


5 : :2000/06/03(土) 21:35
永遠の謎です。

6 :みみずん:2000/06/03(土) 21:35
>3
一人暮らしならともかく家族がいるとつらいのでは・・・?

7 :ななしさん:2000/06/03(土) 21:38
金があまってるんじゃないの?

8 :名無し:2000/06/03(土) 21:56
>3
家に酒あってもやっぱ飲み屋行くじゃん。

9 :みなと:2000/06/03(土) 22:09
>8 彼女や嫁さんいても、風俗行くのと同じ?

10 :DTI利用者:2000/06/03(土) 22:09
>1
外出先で調べ物をする時は便利です。
モバイルに否定的な人は
普段からネットで何をしているかがよくわかりますね。

11 :名無し:2000/06/03(土) 22:15
>9
まぁそんなところだ。ちょっと違うけどな。

12 : :2000/06/03(土) 22:36
>外出先で調べ物をする時は便利です。

外出先で調べ物をしなければいけないような奴は
ノートくらい持ってるんじゃないの?
それに、携帯でネットに繋いでる奴のほとんどは、
どうでも良いようなことにしか使ってないよ


13 :DTI利用者:2000/06/03(土) 22:59
>12
あ、iモードとかのことですか??
それなら1と同感ですね。
携帯で得られるような小さな情報くらい、
外出前に調べておくのは常識だと思います。

14 :ぷっ:2000/06/03(土) 23:03
病人に情報などいらないだろ。てめえの死期ぐらいは知る必要があるだろうが。

15 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:06
実際やってるのは1割程度だそうです。
関係者が煽ってるだけでしょう。
あとパソコン音痴のエコノミストとかが自分の居場所を探してるだけでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)