5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる、トラフィック増大まであと少し

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:24
NHK特集が始まります。全国に2ちゃんねるが知れ渡るのか?
2人の犯罪人を生み出した2ちゃんねるが取り上げられないハズがない。
トラフィック増大で繋がらなくなるのか?

2 :弁当:2000/06/03(土) 21:25
今更そんなに増大はしないんじゃない?

3 :KiT with☆さくら☆:2000/06/03(土) 21:27
ていうか、なんでロビーはこんなに面白くなくなったのだろう。

4 :あいP:2000/06/03(土) 21:27
日本はマスコミを中心とした、紙の国である


5 :>3:2000/06/03(土) 21:29
おまえの性格が悪すぎるんだよ。誰かと似てるな。だれだっけ。

6 :>5:2000/06/03(土) 21:30
弁天板仕掛け人

7 :KiT with☆さくら☆:2000/06/03(土) 21:31
>5
それも一因やも知れぬ。
でも、俺一人でここもってるみたいに言うなよ。

8 :双子萌え:2000/06/03(土) 21:33
infoseekの検索ランキングでは1位2ちゃんねる、2位ネオむぎ茶だったよ。

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:39
NHKは1チャンネル、
掲示板は2ちゃんねる、
教育テレビは3チャンネル。

10 :KiT with☆さくら☆:2000/06/03(土) 21:40
というか、みんなこの時間にそんなにNHKみてないだろ。
来てる奴が見てるだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)