5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2編ちゃんねるだい改造

1 :弐ch編者:2000/06/03(土) 21:16
左のメニューで2とかいてあるのから
2chでの同一ジャンル掲示板に飛ぶことにしました
http://guts.virtualave.net/
結構便利だとおもう


2 :>2:2000/06/03(土) 21:17
あんた、凄いよ!!最高だよ!!

3 :移転したよ:2000/06/03(土) 21:18
移転しました

4 :楽天娘:2000/06/03(土) 21:18
さっきチラっと覗いたんだけど、めっちゃ表示重くて萎えました…。
つか、野球長い。。

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:29
かぶ、2編、むぎちゃんねる・・・
むぎちゃんねるだけ毎日行ってます。

6 :弐ch編者:2000/06/03(土) 21:30
はうー
おもくなってきたね確かに
垢確保しないと、、、

7 :田舎在住:2000/06/03(土) 21:32
軽いよ

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:33
>2編ちゃんねる管理人
各種ログはとっているのか?

9 :弁当:2000/06/03(土) 21:35
まだ軽い方じゃん。
テレホになると変わるのかな?

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:35
過疎だね…。

11 :アヒル:2000/06/03(土) 21:35
>5
HNは何?

12 :楽天娘:2000/06/03(土) 21:37
むぎちゃんねる、ROMってますよ。
1回書いたけどシカトされたから、もう書いてないけど。 >アヒルさん

13 :弐ch編者:2000/06/03(土) 21:38
>9
テレホになるとかなりおもくなるだろうね

14 ::2000/06/03(土) 21:40
ROMです。ごめんねこ。>アヒルさん

15 :アヒル:2000/06/03(土) 21:41
>楽天娘さん
しつこく書き込めばたまにレスが返ってきます。

16 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:44
あめぞうにリンク貼ってこようか?

17 :楽天娘:2000/06/03(土) 21:46
むぎちゃんからのレスの前に、
名無しさんの死ね死ねレスで埋もれちゃうんで。。
女固定は出しゃばらなくて吉かしらん、とも思ったり。
多分むぎちゃんにお話がある時には、むぎちゃんねるじゃなくて
360.ccの方にメール書くと思いますです。    >アヒルさん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)