5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とても上手い食い物

1 :殿下:2000/06/03(土) 21:08
まずたまねぎを用意します。

2 :殿下:2000/06/03(土) 21:09
皮を剥きます。

3 :楽天娘:2000/06/03(土) 21:09
ほぉ。

4 :旨い:2000/06/03(土) 21:09
美味い、上手い。

5 :殿下:2000/06/03(土) 21:09
薄くスライスして水にさらします。

6 :KiT with☆さくら☆:2000/06/03(土) 21:10
いざすすめやきっちん?
めざすはじゃがいも?

7 :ヒットマン:2000/06/03(土) 21:10
>殿下
それから?

8 :殿下:2000/06/03(土) 21:10
ざるにあげます。

旨い>まだですよ。

9 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 21:10
うおぇっ!糞まずっ!!(ワラ

10 :殿下:2000/06/03(土) 21:11
貯金をおろします。
生活費の3ヶ月分。

11 :楽天娘:2000/06/03(土) 21:12
やかましい。 >マスター@9

12 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:12
マスターは (ワラ を覚えた!

13 :殿下:2000/06/03(土) 21:12
浴槽にお湯をいっぱいためます

14 :殿下:2000/06/03(土) 21:13
まんこ汁をだしにします

15 :ヒットマン:2000/06/03(土) 21:13
>殿下
ヒットする?

16 :弁当:2000/06/03(土) 21:13
ネタにいくにはまだ早すぎやしないかい?

17 :殿下:2000/06/03(土) 21:14
>偽者さん
ようやるね。
  ハチミツはニュージーランド産の生ハチミツがお薦めです。


18 :ヒットマン:2000/06/03(土) 21:14
>殿下
くせーぞ

19 :>:2000/06/03(土) 21:15
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=959208347

20 :殿下:2000/06/03(土) 21:15
がっかりした人、すみません。
ネタでした。
善意の方、どうか続けてください。

21 :殿下:2000/06/03(土) 21:16
ティムポを削りふりかけにします

22 :夜半楽:2000/06/03(土) 21:16
次に、パンツの中で干し椎茸を戻してください。

23 :殿下:2000/06/03(土) 21:16
塩と砂糖を1kgずつ入れて、よくかきまぜます。

24 :ヒットマン:2000/06/03(土) 21:17
>殿下
それから?

25 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:17
「2ちゃんねる1周年」セール期間につき、
カセットコンロ30台とガスボンベ200本をセットにして…

今なら、なんと!




26 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:17
ただ!!


27 :なんだパクリかよ!この脳なしうんこちゃんが!!:2000/06/03(土) 21:17
なんだパクリかよ!この脳なしうんこちゃんが!!

28 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:18
でも奥さん、もっといいものもあるんです。この高級羽布団が今ならたったの60万円。




29 :見。:2000/06/03(土) 21:18
すちょうけん。

30 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:18
事実上ぞぬになってしまった夫の保険金がおりました。

31 :電化:2000/06/03(土) 21:19
ザーメン少々

32 :なんだパクリかよ!この脳なしうんこちゃんが!!:2000/06/03(土) 21:20
なんだパクリかよ!この脳なしうんこちゃんが!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)